ID работы: 11053793

Итэр создал группу «10-А снова вместе»

Смешанная
R
Завершён
554
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 289 Отзывы 78 В сборник Скачать

Экстра «косички из золотистых волос»

Настройки текста
Примечания:
Через часов 8 они приехали. Место, куда они ехали находилось возле гор. Так как выехали они вечером, то к утру уже были на месте. Во время поездки интернета не было почти всегда, так что все просто спали Барбара уснула первая и во сне, сама не заметила, как положила голову на плечо Венти. Сначала парень хоть и засмущался, но положил свою голову поверх девушки и уснул. Проснулся он за минут 40 до приезда, а Барбара так и лежала на плече парня. Венти не стал будить девушку, а лишь смотрел на ее спящее личико, что походило на ангелочка. Когда они приехали Венти все же пришлось разбудить Барбару -барбарииик, мы приехали- сказала Венти -а?- сонно ответила Барбара и поднялась с плеча Венти. Потерев кулачком глаз она сообразила, что всю ночь она лежала на плече парня и тут же засмущалась- аааа, извини, что лежала на твоём плече -хехе, да ничего- ответил Венти Все вышли из автобуса -так, все вышли?- спросил чжун ли оглядел учеников-прекрасно, следуйте за нами До места разведения лагеря они шли ещё минут 40, сонными это делать, конечно, не очень приятно, но все же, идти было весело -ну че, я видел, как вы там с Барбарой спали-сказал Кэйа -эа, это че так заметно было? Ты один видел или другие тоже видели?- растерянно ответил Венти -хаха, да вас даже сфоткали- ответил Кэйа -чего, а ну ка покажи- сказал Венти -а ты в группу зайди, вас там обсуждали -пиздец- ответил Венти 10-А, сяо. и учителя Тарталетка *фото* Смотрите, как спят хаха Люминочка Это Венти и Барбара?? ХорниБой Ага Мамочка Ох, ебать как дети выросли мои Лизочка Ой, и вправду мило смотрятся Томат Главное, чтобы они потом пизды не вставили, когда увидят ХорниБой Да не вставят Наверно *** -ой блять.... пиздец...хотя круто, фоточка теперь есть на память- сказал Венти -лиж бы Барбара не увидела сейчас, она 100% обидеться- ответил Кэйа -не увидит, у неё телефон был выключен, когда вы это писали, а тут инэта нет, так что не загрузит ниче. СТОП ТУТ НЕТ ИНЭТА- сказал Венти -ты че рил только что понял это?- сказал кэйа Вот, они все уже дошли и начали ставить палатки Все разбились по парам, кто с кем спит, тот и ставит свою палатку Барбара и Венти оба не умели ставить палатки, только и слышались маты Венти.. - да блять! Как эту хуйну поставить! -Венти, не кричи, сейчас как-нибудь поставим или попросим кого-нибудь- пыталась его успокоить Барбара С горем по полам они поставили эту палатку -ох ебать наконец-то- сказал Венти -хаха, я уже думал помогать вам- влез в их разговор шедший за спиной Кэйа -а пораньше предложить не мог?- сказал Венти -извини, было смешно за вами наблюдать- ответил Кэйа Весь день они ходили по разным местам. Не зря же приехали. Венти и Барбара ходили все это время вместе. И даже было не понятно, что их так сдружило? Стоило всего лишь сесть вместе в автобусе Наконец-то наступил вечер. Ну, а пока не стемнело ученики и учителя собирали дрова для костра. Время 21:28, костёр уже разожгли и все сидели вокруг него на скамеечках из деревьев Бей доу сидела рядом с нин гуан, а рядом с бей доу был Тарталья, ну, а рядом с Тартальей Чжун Ли И совершенно «случайно» бей доу положила руку на ногу нин гуан, но сразу же убрала ее и с ухмылкой сказала -ой, приношу свои глубочайшие извинения, учительница нин гуан -ох, как не хорошо, лапать учительницу в столь людном месте, бей- ответила нин гуан и положила руку на ногу бей доу Казалось бы, такие отношения между учительницей и ученицей быть не должно, но всем находящейся здесь было плевать. Выглядело смешно и даже мило, а разница у них не такая уж и большая. Всего 7 лет. -пиздец, бей доу смелая- шепотом сказал Тарталья -не могу не согласиться- ответил рядом сидящий чжун ли Все это время у костра нин гуан и бей доу язвили, ну или флиртовали друг с другом. Но Венти было не до всех. Сейчас ему нужна была только она. Ему очень нравилось за ней наблюдать, она выглядела такой счастливой. И правда, она была счастлива и ей было так комфортно в этой компании. Все те, кем она очень дорожит и тот, кого она любит. Что ещё нужно для счастья? Их класс был очень дружный, даже слишком для обычного класса. Даже летом они все очень часто гуляли, и если мы гуляем со своими другими друзьями, а не со школьными, то они наоборот. Да и друзей так-то других и не надо. Время 23:48, все расходились по палаткам и готовились ко сну, переодевшись в одежду, которую они взяли, чтобы спать Венти Барбара так же уже зашли в свою палатку и закрылись. Прошло минут 15 от того момента, как все разошлись, Барбара и Венти все это время разговаривали -слушай, а давай сходим к речке, она же рядом тут- предложил Венти -а вдруг нас заметят? Нельзя так! И если пойдут проверять и не увидят в палатке??- ответила Барбара -хехе, такая правильная- ответил Венти и взяв Барбару за руку, вышел с ней из палатки и направился к речке Барбара не стала сопротивляться, из-за того, что это было неожиданно, или по другой причине? Вообщем, сейчас ей было не до этого. Любимый ей человек держит ее за руку. Они пришли, ночью тут очень красиво. Видны все звёзды, а воду освещает луна. Очень красиво вообщем Венти сел возле реки и Барбара села рядом. Пока девушка с удивление смотрела на звёзды, то Венти начал заплетать косичку с одного из хвостиков. Сначала Барбара не заметила этого, но через несколько секунд поняла, что парень делает. Она не стала мешать ему, а просто молча сидела закрыв глаза и наслаждалась атмосферой. Когда он закончил плести одну косичку, то пересел на другую сторону, чтобы быть ближе ко 2 хвостику и запели и там косичку. Спустя минуты 2 косички были готовы. -миленько выглядишь с косичками- сказал Венти и улыбнулся Барбара засмущалась и даже не смотря на темноту было видно румянец -спасибо- ответила девушка -хехе, ты засмущалась!- ответил Венти и приблизился к лицу Барбары оставляя между ними сантиметров 10 Девушка засмущалась ещё сильнее и отвернулась от парня -а смущаешься ты ещё милей- улыбнувшись сказал парень- эх, как бы не хотелось, но нам пора возвращаться Венти снова взял девушку за руку и они пошли обратно Румянец с лица Барбары так и не уходил. Вернувшись обратно к палатке, они легли Венти приобнял Барбару и спросил -я могу обнять тебя, чтобы мы так уснули? Девушка угукнула и парень обнял девушку. Так они и уснули, а Барбара так и не расплела косички заплетенные Венти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.