ID работы: 11053793

Итэр создал группу «10-А снова вместе»

Смешанная
R
Завершён
554
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 289 Отзывы 78 В сборник Скачать

Экстра «тортик для фишль»

Настройки текста
Примечания:
Личные сообщения пользователей Янка и похороню твою мамашу Похороню твою мамашу Ян!! Приходи ко мне!! Тортик вместе делать будем 🤍🧡💛💙💜❤️🖤 Янка Снова? Ты че, не помнишь, что было в прошлый раз, когда я помогала? Похороню твою мамашу تعال إلي بسرعة وإلا سأقتلك 💗 Янка Хорошо, уже иду После этого сообщения розоволосая девушка начала собираться. Одев топ и шорты она вышла. Перед тем, как пойти в дом к ху тао, она решила зайти в магазин и купить что-нибудь, чтобы готовить не скучно было. Она купила 2 пачки чипсов и бутылку колы. Вот, девушка уже дошла до дома и стучится в двери подруги -ой ой!! Ты так быстренько пришлааа!!-сказала растягивая гласные ху тао, открыв дверь янь фей Пройдя в дом, на столе уже стояло все, что нужно было для приготовления торта с вишней Вишня была любим вкусом фишль -ну, чтожжж!!! Приготовь пэжэшка начиночку!! - сказала ху тао Так как янь фей готовить умеет мягко говоря не очень, то даже делать начинку ей давалось сложно. Она то переложит, то не доложит чего-либо. В итоге ху тао просто выбрасывала это и готовила все сама, пока янь фей извинялась. Но даже после всего этого ху тао все равно зовёт ее готовить вместе. -эээээ, а че мне нужно???- спросила янь фей -я там оставила списочек что нужно и как!! Я пока займусь бисквитом!!- сказала ху тао и показала пальцем на бумажку на столе. Почерк у ху тао был не очень разборчивым *таааак, че мне там надо.. ааа в начинку она хочет сделать желе с вишней? А как желе делать??чет вообще не понимаю че написано! Желатин, ээээээ че дальше? Это соль или сахар я понять не могу! А, ладно, добавлю и того и того поровну!* думала янь фей читая бумажку Добавив миску желатин, она кинула туда 2 ложки сахара и 2 ложки соли. Желе должно быть тоже со вкусом вишни, поэтому она налила вишневого сока, вместо воды. -эээ, ну, я все наложила- сказала янь фей -теперь ставь на плиту!!- кричала ху тао, убирая бисквиты в печь Поставив на плиту будущее желе, она просто пошла к пачке чипсов, не зная, что нужно помешать Итак, все в печи и на плите, можно и отдохнуть! Взяв чипсы и колу они пошли в комнату. Открыв пачку чипсов они начали играть. В итоге, они заигрались и их бисквит сгорел, а вот с желе было все хорошо. -ой, чёт горелым пахнет- сказала янь фей -мммм, ОЙ ТОЧНО!! БИСКВИТЫ!!- кричала ху тао Побежав на кухню, ху тао открыла духовку и увидела подгорелые бисквиты. -ну блииииин!! Как же таааааак- кричала ху тао и положила руки на голову -ну, ничего!! Новый ещё сделаешь, я могу в магазин сбегать и купить!! -сказала янь фей пытаясь успокоить свою подругу. -ладненько!!!- сразу заулыбалась темноволосая Янь фей сбегала, купила все, что нужно и ху тао приготовила ещё бисквиты. Пока розоволосой не было дома, Ху тао положила желе в холодильник. После того, как они закончили с бисквитами уже было 9 вечера. -ой ой!! Уже темно!! Давай ты у меня останешься на ночь, а потом вместе доделаем тортик!!- сказала ху тао- я смогу дать тебе свои вещички! -ну.. хорошо..- сказала янь фей Первым делом янь фей решила сходить в душ. Так как в школе им дали выходной в пятницу из-за того, что приезжают какие-то люди проверять школу. Ученикам это было на руку, давольно много времени на подарок фишль как раз дали. Когда девушка зашла в ванну, она разделась и уселась в тёплую воду. -эййй!! Янннн!!! Можно мне с тобой??? Мне очень скучно!!!- кричала из-за двери ху тао Девушка, конечно, сначала засмущалась, но разрешила Ху тао быстро забежала, разделалась и без стеснения сразу присела к подруге. Купаться вместе было давольно весело. Ху тао постоянно брызгала подругу и поливала ее всякими шампунями, но в глаза старалась не попадать. Спустя минут 20 они вышли. Почистив зубы они легли вместе на кровать ху тао. Так как темноволосая постоянно раскладывается на всю кровать, хотя она у неё двухспальная, то она положила руки и ноги на янь фей и быстро уснула. Во сне она повернулась так, что выглядело, что она обнимает ее. Миленько вообщем. Янь фей проснулась раньше и заметив то, что ху тао прижалась к ней, то будить ее не стала, а просто полежала ещё глядя на спящую девушку. Через минут 15 проснулась и ху тао. Они сделали все утренние процедуры и занялись тортом Достав желе, ху тао попробовала его. На вкус оно было отвратительно.. сахар и соль сделали своё дело. Янь фей снова стала извиняться, что снова облажалась, но ху тао успокоила ее и они сделала простой сливочный крем с вишней для начинки. Вот, торт они уже собрали и красиво украсили. Даже и не скажешь, что сами сделали, а не заказали у какого-то кондитера. -ура ура!! Тортик готов!!- сказала ху тао и захлопала в ладошки -хехе, ну да!!- ответила янь фей Осталось только дождаться завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.