ID работы: 11053793

Итэр создал группу «10-А снова вместе»

Смешанная
R
Завершён
554
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 289 Отзывы 78 В сборник Скачать

Экстра «помада с вишней»

Настройки текста
Примечания:
Время 15:06 буквально через пару часов начинается вечеринка, в честь семнадцати летия фишль. Наши ребята уже закупили шары, хлопушки и всякие штуки для украшения квартиры. Как и договаривались, Сахароза позвала девушку прогуляться перед вечеринкой. Подарок, конечно, она собиралась подарить уже на вечеринке. Вот, ребята уже «проникли» к ней в дом и собираются украшать. Так как дом у неё не маленький, даже комната, которую они хотят украсить и кухня у неё большие. По приходу они нашли уже заказанную еду, много алкоголя и других напитков. -так, короче, кэйа и дилюк идите шары на кухню вешайте, чтобы нормально было, казуха и Люмин, вы идите на кухню эти фигни повести- сказала бей доу держа в руках разноцветные ленточки-а остальные украшают эту комнату -фига ты командирша- ответил кэйа -не могу не согласится с ним- сказал Тома -вас чёт не устаревает?- спросила бей доу -нет, нет, все хорошо, они уже бегут украшать- сказал Венти и подтолкнул Кэйу на кухню 17:38, все готово! Через минут 10 вернусь и девчонки. Ну, а ребята скопились в зале с подарками в руках и ждали. Девочки заходят в дом, но фишль сначала не поняла, откуда тут так много обуви? Пройдя в зал она увидела ребят -С днём рождения!!- кричали все в унисон, попутно взрывая хлопушки Сказать, что фишль была в шоке, ничего не сказать -не ожидала от того, что вы захотите так меня поздравить... спасибо!!!- сказала фишль даже забыв об образе «принцессы осуждения» Все подошли к ней и принялись дарить подарки. В основном это были конверты с деньгами или всякие коробочки с подарками, которые купили ребята. Но, что именно хотела фишль, знали только беннет и сахароза. Девушка подарила Фишль две фигурки с ее любимыми персонажами, три плаката, и штук 10 значков. Ну, а ху тао, все же подарила этот несчастный тортик, которой они делали с янь фей, но все же он получился очень вкусным и красивым. А беннет подарил девушке то, что она вообще не ожидала. А то есть том манги ее любимого аниме, которого она не могла найти на протяжении года. Ну, конечно, и всякие сладости и помадку с вишней. -э..., ну.. вот, ты же хотела хотела там такое..- сказал беннет, протягивая девушке коробочку Открыв ее девушка и увидела подарок Она сразу же бросилась в объятия парня, на такие действия он засмущался. -где ты ее нашёл??- кричала фишль держа в руках «книжечку» -я нашёл ее ещё несколько месяцев назад и ждал твоего дня рождения, чтобы подарить- ответил парень и почесал затылок Время 21:38 музыка играла на всю, алкоголь уже выпит на 6 бутылок. А их там штук 18. Было очень весело. За это время они уже успели пофоткаться, съесть и заказать ещё еды, которая кстати скоро должна приехать. Примерно через час приехала еда. Забирать ее пошли бей доу, Кэйа и Тарталья. Ну, и конечно, это будет не Кэйа, если не пофлиртует с доставщиком. На ночь они все остаются у фишль, так что об алкоголе сильно не переживали, пили сколько хотели. Сама фишль много не пила, так как и до этого она много не пробовала. Выпила она стакана 2-3 вина. Итэр и Сяо снова тусили вместе, но так как Итэр никогда не оставался в стороне, то он был со всеми и сяо приходилось с ним. Та же ситуация и у казухи с Люмин.. Ну, сразу видно, брат и сестра, всегда у центре, а их «друзьям» приходиться таскаться с ними. Время 1:37. -эй, беннет, пойдём на балкон?- предложила фишль -а, конечно!- ответил парень Они двоем вышли на балкон, фишль прихватила свою помадку подаренную беннетом. -о, ты эту помадку вязала, ну, как она тебе?- спросил беннет -я ещё не пробовала, сейчас как раз попробую и ты попробуешь- сказала фишль и открыв помадку, намазала губы, помада была фиолетового цвета, как фишль и любит. А пахла она вишней, и на вкус сладкая была. -а? Всмы..- не успел договорить беннет Фишль коснулась своими губами его. И... поцеловала? Да. Беннет сначала был в шоке, но потом все же и сам влился в поцелуй. Длился он секунд 13. Фишль отстранилась от беннета и улыбнувшись добавила. -я люблю тебя, беннет. И больше, чем просто друга. -я... я тоже..- ответил парень Так, на вечеринке и появилась новая парочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.