ID работы: 11053793

Итэр создал группу «10-А снова вместе»

Смешанная
R
Завершён
554
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 289 Отзывы 78 В сборник Скачать

Экстра «топ закатик»

Настройки текста
Примечания:
Суббота -короче, Итэр, я пошла, дверь иди закрой Обувая кроссовки сказала Люмин -аааа, стой, а мамы же сегодня ночью не будет, да??- спросил Итэр -нет, она сегодня у подруги же, а че такое?- Спросила Люмин -нууу, я тогда сяо на ночевку сегодня позову Окей?? Все равно кроме тебя никого дома нет- сказал Итэр крутя на пальце прядь волос -да без б, постараюсь домой позже вернуться или вернуться завтра, чтобы вы потрахались наконец-то нормально- сказала Люмин и открыла дверь -Люмин!!- крикнул Итэр -я ушла!!!- ответила девушка и закрыла за собой дверь Сегодня должен быть хороший день, ведь она идёт гулять с Казухой! Люмин подошла к месту встречи в минут 40, она думала, что посмотрит есть ли Казуха или нет, а если нет, то забежит а магазин и купит электронку, но Казуха уже стоял у входа в парк и ждал Люмин. Увидев парня девушка начала махать ему, он же помахал в ответ. -приветик!!- сказала Люмин -привет-смущенно ответил парень -ой, слушай, го в магазинчик забежим, мне просто нужно парилку купить, моя закончилась, ты не против??- спросила Люмин -конечно, пошли Они направились в сторону магазина Прийдя в магазин девушка стала выбирать вкус. Ее глаз пал на мяту, ее она и взяла. Выйдя из магазина девушка принялась тестировать ее Вкус ей понравился, не сладкий не горький. -будешь?- Спросила Люмин и протянула электронку парню -не, спасибо, я не парю- ответил Казуха -че внатуре?? Ты не пьёшь, не куришь, не паришь и даже не материшься, правильный такой- ответила Люмин и засмеялась Парень лишь смущенно улыбнулся. Люмин хоть и была, как по ее словом «не правильной» для парня она была идеалом. И да, его типаж девушек совершенно не такой. Он любит более спокойных девушек и даже не понятно, чем Люмин его зацепила. Вернемся к нашей паре. По дороге обратно в парк Люмин осмелилась взять парня за руку. Он явно не ожидал такого со стороны девушки и, конечно, засмущался. Пытаясь это скрыть он отвернутся и не смотрел в глаза Люмин. А она, конечно, заметила то, что он покраснел -ой, неужели я засмущала тебя всего тем, что взяла за руку? А если я сделаю так Ответила девушка и поцеловала парня в щеку и начала смеяться Хоть щеки парня и приобрели более алый оттенок, а все его тело начало гореть, слушать ее смех было ещё приятнее. С горем по полам они дошли до парка. Как только они вошли, Люмин сразу побежала к ларьку с мороженым и хотела купить себе и казухе, но парень ее опередил. -можно два мороженых, пожалуйста -а?- с вопросом посмотрела Люмин -я оплачу- ответил парень и улыбнулся Пока продавщица доставка мороженое она сказала. -вы так мило вместе смотритесь, вы же пара, да? -а, нет, что вы, мы пока что друзья- ответила Люмин и улыбнулась Пока что? Взяв мороженое они катались на разных аттракционах и просто гуляли, но, а все это, конечно, оплачивал Казуха, хотя Люмин и пыталась впихнуть ему свои деньги, он не брал и она сдалась. -хехе, а это даже похоже на свидание, ты платишь за меня на всем ещё мы и за руки держимся- сказала Люмин и ухмыльнулась -а? С-свидание?- ответил Казуха и опять покраснел -мне так нравится, когда ты краснеешь, это так миленько!!- ответила Люмин Гуляли они так до 8 вечера. Уже закат, красиво. Они решили сходить на колесо обозрения. Ну, типо красота хули нет Когда они набрали высоту Люмин решила прервать молчание. -так, короче, щас тут все красиво, закатик все дела, так что думаю, что самое время признаться тебе! Ты мне нравишься, Казуха Да, прямолинейности Люмин можно позавидовать -а? Н-нравлюсь?- ответила парень и покраснел -да, нравишься!!- ответила Люмин -ты мне тоже н-нравишься..- ответил Казуха -ага, раз все взаимно и тут красивенький закат и атмосфера, нам нужно поцеловаться После этих слов Люмин коснулась своими губами губы парня. Да, сначала это было неожиданно, но парень быстро сообразил и ответил на поцелуй Когда они вышли из кабинки, то думали уже расходится -эх, так домой идти на хочется, там щас сяо, потому что к итэру пришёл и мне будет неловко как-то-ответила Люмин -ну, ты если хочешь, то можешь переночевать у меня, как раз родителей др завтрашнего вечера не будет-смущено ответил Казуха -ооо, я не против!! Только давай тогда я за вещами сбегаю, просто так спать будет не очень -не стоит, я могу дать тебе свои вещи- ответил парень Прийдя в дом казухи Люмин направилась в душ, а Казуха решил приготовить им покушать. А готовить он умел очень вкусно кстати! Он начал готовить нефритовые мешочки. Конечно, так быстро приготовить он их не успеет пока Люмин в душе Когда она вышла, то увидела казуху, который готовил Зрелище милое -аааа? Ты готовить умеешь??- с удивлением спросила Люмин -а, ну да, я просто часто остаюсь один дома и поэтому приходится готовить самому себе- ответил парень После того, как было все готово, Казуха пошёл в душ, а Люмин накрыла на стол. Они покушали и пошли смотреть фильм, а после спать. Да да, спали они в одной кровати в комнате казухи. Так и прошёл этот прекрасный день для Люмин. Бонус! В 3 часа и Мона договорилась погулять со Скарамуччей, чтобы признаться Скарумучча зашёл за Моной и они пошли гулять. Когда они зашли в кафе, то Мона решила, что самое время -короче, скарик, ты мне нравишься -о, прикол, ты мне тоже, кста го встречаться? -го, хули нет И зачем все эти нежности, если можно признаться так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.