ID работы: 11053793

Итэр создал группу «10-А снова вместе»

Смешанная
R
Завершён
554
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 289 Отзывы 78 В сборник Скачать

Экстра «игра»

Настройки текста
Примечания:
-я ушла!!- ответила Люмин и закрыла за собой дверь *вот же! Ну ладно, нужно позвать сяо!* думал итэр Личные сообщения пользовател итрэк и сяо. Итрэк Сяооо, приветик!! Сяо. привет Итрэк Короче, у меня дома никого нет и ночью не будет, давай ко мне на ночёвку!! И выходи, тогда если можешь сейчас!! Сяо. хорошо Итрэк Ура ура ура!! Жду!! *да! Это должен быть прекрасный день!! Сегодня я должен ему признаться!! Надеюсь, что не спугну его* думал итэр Спустя минут 30 в дверь раздался звонок Итэр сразу побежал открывать дверь За ней стоял, конечно же, сяо. Он был одет в клетчатые штаны и оверсайз майку чёрного цвета, а на его плече был чёрный шопер. Ну, а итэр был в милой белой пижаме. В ней он выглядел так по домашнему. -о, а ты быстро! Проходи!! Кстати, красиво выглядишь!!- сказал итэр И Люмин и Итэр прямолинейны, увидеть таких людей в наше время большая редкость. -ага- ответил сяо, но как бы не пытался скрыть своё смущение итэр все равно его заметил и лишь усмехнулся. Сяо вообще не общительный и не любит людей, которые хотят составить ему компанию. Говорить о влюблённостях даже не стоит.. но итэр единственный из всех людей, с которым сяо не противно общаться. А даже нравится. И не только общение с ним, а он сам. Да, как бы сяо не хотелось это признавать, но он влюбился. Первый раз за всю его не такую долгую жизнь. -хехе, кстати я думал, что мы сейчас сходим в магаз и че нибудь купим, но я не успел переодеться, потому что не думал, что ты прийдешь так быстро, так что, подождёшь пока я переоденусь, ладно??- спросил итэр -хорошо- ответил сяо Итэр подошёл к шкафу и достал белую широкую майку и жёлтые штаны, он всегда одевался ярко, так как именно такая одежда могла подчеркнуть его характер и натуру в общем. Да, и такая одежда ему шла. Он отвернулся к сяо спиной, чтобы переодеть майку, и нет, он не стеснялся, просто его напрягало то, как сяо на него засмотрелся Переодевшись, он сказал -ааа, ты так смотришь на меня, это смущает Поняв свои действия сяо сразу залился краской -извини -хехе, ничего! Все, пошли, а то и до вечера не сходим- улыбнувшись сказал итэр и схватил сяо за руку Примерно через минут 40 они наконец-то купили все, что итэр так хотел и пришли в дом. Итэр снова переоделся в свою милашную пижамку и заставил сяо переодеться в свою тоже, которую он, кстати, взял тоже. И, конечно, она была чёрная. Это было чёрная майка с короткими рукавам и штаны. А у Итэра белая майка с короткими руками и шортики. Достав одну большую пачку чипсов с солью они сели играть в приставку. И кто вообще знал, что сяо так хорошо умеет играть? Играли они в мортал комбат и счёт был 8:2 в пользу Сяо. Итэр с каждым новым поражением стоил такую обиженную и милую мордашку, что сяо снова не замечал, как засматривался на него, так Итэр и получил свои две победы. И вот, третья победа Итэра. -ура!! Слушай, я даже не знал, что ты так хорошо играешь, а давай поиграем на что-то- сказал Итэр Сяо лишь вопросительно посмотрел на Итэра -ну, на желания например- сказал Итэр -я не против- ответил сяо Первая игра. Победу одержал Итэр. Сяо проиграл ему специально, потому что ему было интересно, что же Итэр загадает. -ура ура!! Получается, что я загадываю!! Хммммм... я хочу сидеть у тебя на коленях во время игры!- сказал Итэр, он был крайне доволен своим желанием Щеки сяо сразу же стали красными от таких слов, он он был даже не против, он был даже рад, если так сказать -а-ага- ответил сяо Итэр радостно пристроился на коленях своего «друга» 2 игра Сяо снова поддался итэру, и златовласый хоть и понял это, но ему было лишь на руку. -итааак, снова выиграл я! Теперь, я хочу...- Итэр остановился и посмотрел в глаза сяо- я хочу поцеловать тебя Сказать, что сяо был в шоке, ничего не сказать Итэр первый потянулся на поцелуй и сяо почти сразу ответил на него. Златовласый пристроил свои руки одну на волосы Сяо, а другие на плечи. А тот держал Итэра за талию. У обоих потянуло внизу живота. Это ведь и называют бабочками в животе? Их поцелуй длился не так долго. Секунд 20. После того, как Итэр первый разорвал их поцелуй, он отвернулся от Сяо и взяв джойстик, сказал -ну, что? Продолжим? В этот раз сяо был намерен не проиграть. У него тоже есть своё желание. Сяо победил. Сидели они на кровати, так что сяо повалил на неё Итэра. Нависнув сверху он заставил бедного мальчишку снизу залиться краской. Воспользовавшись моментом сяо сказал -вот, мое желание. Я желаю тебя Сейчас сяо первый проявил инициативу на поцелуй. Во время поцелуя сяо уже гулял рукой под майкой Итэра и снял ее. А тот был не против, он понимал, что сейчас будет и был уже готов. Разорвав поцелуй, сяо опустился на ключицы парня и оставил пару засосов. Оставил он именно там, потому что за той же майкой или школьной рубашкой будет не видно. Итэр уже снял майку с сяо, так что они были на равных. Ну, а дальше... После окончания они поняли, что чувства взаимны, но это все завтра, а сейчас спать. Так как они и сами не заметили, как за их «играми» наступило час ночи. Сяо обнял Итэра, а тот уткнулся голову в грудь сяо и думал *пиздец, а ведь Люмин шутила, что мы потрахаемся, а это и правда произошло...* Спали они до 12, так как и тот и тот любили спать долго, да и кто им мешает, родители приедут только в понедельник вечером, а Люмин осталась на ночь у казухи. На утро они встали в одно время, умылись и пошли завтракать, там они и стали решать вопрос их отношений. На приготовление завтрака и всех остальных дел ушло примерно час. -короче, сяо, ты наверное, уже понял, что ты мне нравишься, так что...- начал Итэр -давай встречаться?- перебил его сяо -хехе, да ты мысли читаешь- ответил Итэр Посидев ещё часа 2-3 сяо пошел домой, а после этого через минут 20 пришла Люмин -я домаааа, ну че, чем вы там занимались??- с ухмылкой спросила Люмин -ну... э....- запинавшись говорил Итэр -трахались небось ахахах- хотела подколоть парня Люмин -вообще-то.. так и есть..- ответил Итэр -ЧТО?! СЕРЬЕЗНО?! Не думала, что мой миленький святой братик потеряет девственность раньше, чем я..- ответила девушка -Люмин!!- покрасневши сказал Итэр -хехе, шучу, а как вообще это было, типо с чего все началось? Итэр и стал рассказывать -блин, я тебе даже завидую, с Казухой мне прийдется инициативу проявлять, так как он натуральный пассив, я кстати думала, что сяо будет пассивным активом, а не прям активом, но да ладно, ответила Люмин -а...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.