ID работы: 11053793

Итэр создал группу «10-А снова вместе»

Смешанная
R
Завершён
554
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 289 Отзывы 78 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Примечания:
Мамочка Скажите нинке пж, что я на алгебру опоздаю Томат С хуяли Мамочка Я тарталью жду, его историк на серьезный разговор после урока оставил ХорниБой Да ебуться они 100% Мучача Тебе лишь бы поебаться, а сам девственник ХорниБой Эх, Дилюк, обидно, правда? Мучача АХАХВХВХАХ •Барбара• У нас уже урок начинается, давайте там быстрее, бей доу и тарталья! Мамочка Ты это не мне говори Итрэк Бей, у нас уже 10 минут от урока прошло, вы где? Она вам пизды вставит, если вы скоро не прийдете Мамочка Блять, да мы уже бежим !! Итрэк Быстрее давайте ! Тарталья и Бей доу все же через минуты 4 добежали -можно зайти?- открыв дверь спросила бей доу -ой, а где же вы пропадали? Вы должны были опоздать на немного, а прошло уже почти половина урока?- спросила нин гуан -претензии не ко мне, а к нему, это он с историком о чем-то так долго базарил, а меня ждать заставил- сказала бей доу -хорошо, садитесь, бей, останься после уроков, отработаешь то, что пропустила, потому что у нас новая тема, а за пол урока ты ничего не поймёшь- ответила нин гуан -а почему только я? Не одна я же опоздала?- спросила бей доу -потому что я знаю причину, по которой чжун ли оставил тарталью поговорить- ответила нин гуан Тарталья и бей доу сели на места 10-А и сяо. ХорниБой Ебать ты лохушка, бей, хотя вроде и нет Мне не 13!! А это мы узнаём только после уроков, от бей доу 😉 Мамочка Да бляяяя Мучача Кста, тарталетка, че тебе сказал этот историк Тарталетка Да это пиздец полный, я сам ещё не отошёл.. Мучача Так че произошло Мне не 13!! Расскажи, интересно теперь Тарталетка Ну... если вы так хотите...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.