ID работы: 11053793

Итэр создал группу «10-А снова вместе»

Смешанная
R
Завершён
554
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 289 Отзывы 78 В сборник Скачать

Экстра «дополнительные занятия»

Настройки текста
Примечания:
Как и говорилось, Бей доу осталась после уроков, чтобы с учительницей нин гуан разобрать тему, которую она «пропустила» -бей, тебя ждать?- спросил тарталья у подруги, когда собирал учебники в портфель -да не, можешь идти- ответила бей доу и попрощавшись со всеми направилась в кабинет у учительнице. Подойдя к кабинету, девушка постучалась Получив разрешение, она зашла в кабинет -снова здравствуйте, учительница нин гуан- сказала бей доу и села за парту, которая находилась напротив стола учителя -и тебе, бей- ответила нин гуан и сняла очки, положив их рядом с собой- что ж, доставай учебник и тетрадь, сейчас будем разбирать ту тему Ученица сделала все, как сказала учительница Первые минут 15 они и правда разбирали тему, но потом… Учительнице стало не удобно сидеть за столом напротив, и она села за стол с ученицей -я присяду рядом, тебе ведь мешать не будет мое присутствие? -а, да нет, конечно- ответила бей Во время того, как бей доу что-то записывала, нин гуан заметила ошибку И тогда она и придумала это… -ох, моя милая ученица, у тебя здесь ошибочка, но у меня есть идейка, как дать тебе мотивацию не писать с ошибками- с небольшой ухмылкой сказал нин гуан -хехе, ну например, какая мотивация?- спросила бей доу -во время каждой твоей ошибки, я буду приставать к тебе- ответила учительница -эх, к сожалению, так я буду совершать лишь больше ошибок, но мне нравится вообще предложение- ответила бей доу И как ещё долго они не признаются друг другу в чувствах? -итак, у тебя уже была одна ошибка, так что… Сказав это, учительница положила руку на бедро девушки Тело той сразу среагировало, и она покраснела -неужели, тебе так приятны мои прикосновение?- заметив реакцию девушки на ее действие, спросила нин гуан -ответить нет- будет ложью- сказала бей доу -хорошо, тогда… чтобы ты не совершала ошибки, если ты напишешь все правильно, то… хехе, не буду расковать все карты сразу, но будет куда лучше простых прикосновений- сказала учительница -надеюсь, что про ошибки тоже ещё в силе?- спросила бей доу -да, но моя рука так и будет лежать у тебя, даже если ты ответишь правильно, для мотивации- сказала нин гуан и ухмыльнулась Бей доу лишь усмехнулась, но писать продолжила Если в прошлый раз, она даже не смотрела, что пишет, то сейчас писала крайне внимательно На удивление, все было правильно По завершению, бей доу показала свою работу учительнице -все правильно, бей- ответила нин гуан- ну, а теперь время нашего договора В этот момент нин гуан приблизилась к губам бей доу, та быстро среагировала на поцелуй Ох, это была самая приятная часть этого дня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.