ID работы: 11053876

Отряд Хана. Московский потрошитель

Смешанная
NC-21
Завершён
42
Размер:
194 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.Глава 1.Венеция

Настройки текста

***

12 февраля 2034 года На Венеции или же бывшей Третьяковской-станции подконтрольной бандитам всегда было шумно. Вот и сейчас. На станционных механических часах только что пробила полночь. Но жители и не думали идти по своим лачугам или квартирам. Всюду кипела жизнь. Рыбаки возвращались с охоты на креветок Челноки с различных станций прибывали торговать и покупать на своих лодках и плотах груженных товарами В местном борделе было непротолкнуться А в баре 'Поплавок' был в прямом смысле-аншлаг Всюду слышались звуки активной городской жизни. Веселый гомон,крики и музыка местных гитаристов или проигрывателя довоенных хитов Торгаши бойко зазывали посмотреть их товар-рыбу,креветок или свинину. Жизнь на станции только начиналась ! В местном баре 'Поплавок' веселье было в самом разгаре. Пианист играл какую-то непонятную мелодию. Слышались радостные возгласы и пьяные крики Бармен-молодой человек кавказской национальности в шапке-ушанке и в тулупе разливал посетителям по стопкам фирменный коктейль-Патрон.Едкую бурду из каких то грибов,спирта и ещё непойми чего. ...Словно вновь вернулся тот самый Венецианский карнавал,только с русской спецификой.

***

За одним из столиков-почти в самом конце самодельного 'балкона' с прямым видом на 'набережную' где местные и приезжие и устроили торговые ряды сидели двое мужчин,один из которых бритый под 'бобрик', одетый в черную кожанную куртку с нашитой на спине крестом-типичный представитель местной 'братвы'. Но другой был одет по-другому. Тощий человек с мутными серыми глазами.Одет был в армейский бушлат,а на голове была вязанная шапка с надписью 'Спорт'. -За встречу !-рявкнул один из них-здоровенный бугай и они чокнулись стопками -За встречу.-спокойно сказал тощий и они осушили свои стопки. -Патрон-наш фирменный коктейль.-сказал бугай.-Как жизнь,Михалыч ? Слышно что в Китаях ваших ? -Все как всегда.-сказал Михалыч.-Торгую.А в Китае,ыых.Славяне и Мусульмане опять сцепились.И какая то тварь,Короля то нашего убила. -Оба-на ! Неужто Королькова грохнули ? И что за тварь ? -Хрен знает.Но как его грохнули,мама не горюй.Выпотрошили как треску.Органы вытащили,а кровью на стене написали...'СВИНЬЯ'.Нет-это не Мусульмане. -Может это иеговцы ? -Они в такое не полезут.Они в своей 'Башне' только Егову своего славят и души ищут Не они это.И мы то даже академиков-патологоанатомов из Полиса позвали И они говорят,что когда Короля потрошили он был жив. -Жесть. И что теперь ? -Война теперь.На наших Китаях.Вот те и 'Зима террора'. -По-беспределу мразь шатает.А ! Черт с этим ! Выпьем ! И они вновь выпили. -А у вас то как на Венеции ? -Все как всегда.Бугор старается устроить тут Европпы ! Как до войны была Венеция в Италии.И вот.Карнавал приказал устроить.Маски Шоу,нна. -Тумба-тумба.-пропел Михалыч. -За Маски !-сказал бугай и выпил и тут же поднял руку И к столику подошел лысый мужчина в очках,одетый в пиджак и галстук и с полотенцем в руках-местный официант -Будете ещё что-то ?-спросил официант. -Да,Кузьмич.Давай нам рыбы в кляре.-сказал бугай и всучил официанту рожок от Калаша.-И ещё по Патрону. -Ждите.-сказал официант и удалился на кухню. -Рыба в кляре ?-спросил Михалыч -Манька-повариха местная смогла почти восстановить рецептуру KFC и фритюр откопать и вот теперь-это фирменное блюдо.12 патронов на рыло. И спустя пять минут две тарелки с дымящимися рыбой и грибами были поданы к столу,как и две стопки коктейля 'Патрон'. -Ты в курсе,что Спапта Д-6 нашла ?-спросил Михалыч -Об этом все Метро трубит.У нас Бугор даже недавно совещание собирал.Пахан тоже был.Обсуждали,что делать. -И что решили ? -К Евгению Петровичу послать. -К нацистам ? -Бугор его знал ещё до войны.Товарищи по РНЕ.Были.Пока Бугор не загремел за убийство и его из Партии не исключили. -Ясно.-сказал Михалыч.-А рыба тут отменная -Я ж говорил.И правда,что у вас Донская разом заснула ? -Слухи это.-сказал Михалыч. -Что правда,то правда... И тут в бар влетел тощий,почти костлявый бандит,тоже в кожанной курте с крестом на спине,только на его голове была казачья папаха -Димон ! Бугай повернулся. -Степаныч! -Перекур закончен.Нам пора на вахту вступать.Пахан засобирался куда-то.Здаров Михалыч ! -Рад был с тобой встретиться,Димон.-сказал челнок и они обменялись рукопожатиями.-И мне пора к своим.Торговля сама не двинет. -Будь.-сказал Димон и покинул бар в компании Степаныча. А в это время у стойки бармена сидела неизвестная фигура в черном плаще,чьё лицо было скрыто капюшоном,читая газету 'Новости Метро' за прошлый месяц,которая неизвестно как оказалась у бармена и попивала грибной чай. В тот самый момент,когда братки покинули бар,неизвестный встал с стула. -На чай.-сказала фигура и вручила бармену 3 патрона для Калаша и покинула бар,следуя тенью за бандитами,затерявшись в бурной толпе.

***

-Так куда Пахан засобирался так-то ?-спросил Димон. -Сам не знаю.-сказал Степаныч.-Говорит,что до понедельника его не будет -А ! Я знаю куда он свалит ! -Куда-же ?-спросил Степаныч и принялся доставать сигарету из кармана своего кожака. -На Театр.Там у него одна актриска.Тонька.Помнишь ? -Неужто Тонька Севрская ? -Она самая.Певичка оперная. -Пахан то наш знал самого Осю. -Ого.Буторина ? -Того самого Осю,Димон. -Михалыч прибыл снова торговать хламом ? -Конечно.С самой Донской.Антиквариатом.Смешное слово,скажи ? -Ничего смешного. -Я слышал,что там недавно что-то было -Я не в курсе -Молва говорит,о том что вся станция заснула на 3 дня и 3 ночи.Эмпат какой-то или маг-чернотворец.Донской дрёмой назвали. -Эмпат или может сами Черные с ВДНХ ? -Михалыч молчит.Отрицать начал.Мол слухи. -Вот мы и пришли !-довольно сказал Степаныч,когда они подходили к одной из 'квартир'-входу в тех.помещение,рядом с которым стояли двое братков и курили. -О,вот и вы !-сказал один из них.-Пост сдали.Оружие в коптерке в сейфе.Пахан решил ванну принять.А Начальник скоро рвать и метить начнет -Мы-приняли.-сказал Степаныч и они вошли в дверь,а караульные пошли прочь -Ой.Живот.Протянул с болью Димон и взялся рукой за живот,когда они преступили порог коптерки.

***

В коридоре было прохладно. Бандит Степаныч, с 'Ублюдком ' наперевес стоял в уголке у входа в один из сортиров и курил. Коридор вёл на Венецию в одну сторону, а в другой-в штаб к пахану. Коридор как коридор, ничего особенного. Кровавые пятна на полу, ответвления в подсобку и в сортир, вентиляционные решётки в потолке. В туалете раздался звук смыва. -Что, Димон, прихватило тебя ?-спросил Степаныч и выпустил дым из рта -Манька, сучка, с рыбой что-то не то сделала.-мученнически сказал Димон -Ну, это надолго. -Бля, живот разрывает... -Поди, крепкой грибной настойки выпей.В коптерке на столе стоит и приляжь на диван,чтоль -А долго нам ещё тут дежурить ? -Пока пахан не помоется. -Чёрт дёрнул Михалыча именно сегодня приезжать.... ауууу. -Сиди давай и смотри штаны не потеряй -усмехнулся Степаныч. Внезапно обе двери открылись и появился сам начальник караула. -Так, а я не понял, где Димас?.-прохрипел начальник караула-рослый бандит-рецедивист по-кличке Упырь. -Где-где, в сортире.-Манька масло не то,видать в рыбу добавила. -Я не жру в Поплавке.Не дурак.-рявкнул Упырь.-А ты накидался,бротелло ! И Упырь стукнул кулаком в дверь 'Шурх-шурх' -Тихо ! Кто-то в вентеляции !-рявкнул Упырь,поднимая голову к вентеляции -Да забей ты, крысы.-спокойно сказал Степаныч. -Да не, на нас кто-то смотрит.А крыс мы на прошлой неделе травили.-прошептал Упырь,доставая свой Калаш и передергивая затвор -Да кто, опять бухал на ночь ?-с ухмылкой спросил Степаныч.-Вот поэтому ты и Упырь ! -Да не, это же .... И тут раздался звук металлической решётки,которая стукнулась об плитку В этот же момент, человек в чёрном прыгнул на Упыря и скрытым клинком пробил ему горло. Отпрыгнут от трупа, незнакомец прыгнул обратно в вентиляцию. -Мляяяя, петушина нашего фраера завалил !-рявкнул Степаныч и резко взвел затвор 'Ублюдка',попутно выронив из рта сигарету Очереди пробивали насквозь вентиляционную трубу. -Что там у вас твориться ?.-Прокричал Димон,из сортира,подойдя к двери с Дуплетом наперевес.-Упырь ? Степаныч ? -Аааа !-раздался дикий вопль Степаныча и звук булькающей из артерии крови -Заткнись !-раздался голос из-за двери и тут-же дверь резко отпахнулась от удара сапогом и Димону резко прилетело в нос,что он аж отшатнулся,уронив Дуплет из рук и упал на пол,хватаясь руками за разбитый нос. Перед ним стоял Незнакомец в черном плаще,под которым виднелся черный бронежилет,держащий в руках охотничий нож с выемкой,а его лицо было скрыто респиратором и черными солнцезащитными очками-авиаторами. Степаныч лежал с перерезанным горлом в луже собственной крови. На его лице была гриммаса ужаса -Ты кто ещё ?!-хрипел Димон -Твоя смерть...-прохрипел в респиратор Незнакомец и пробил охотничим ножом ему грудь. Димон умер почти мгновенно Тихо войдя в кабинет пахана (попутно заперев дверь)-простую комнату с столом на котором было несколько книг,креслом,кроватью,ещё креслом и телефоном на столе, Незнакомец прострелил говову пистолетом с глушителем спящему на кресле у кровати охраннику-лысому амбалу с черной щетиной на лице,одетому в кожанное пальто с крестом на спине. Из-за двери слышался звук воды и веселое пение: ...-Эх Шарик... -Вот ты где.-прохрипел в респиратор незнакомец и легонько отворил дверь в ванную комнату В душевой кабинке спокойно мылся сам Пахан Вся комната была застлана паром -Сеня, подай полотенце !-рявкнул он и дверца кабинки открылась откуда высунулась жилистая рука Пахана Человек в чёрном подошёл к мужчине в ванне. -Ты-же не Сеня .... Схватив пахана за руку, незнакоец,проломил его массивным телом стеклянную дверь кабинки и выкинул оттуда мужчину. Раздался звук битого стекла. Валяясь на холодном полу в стекле, лысый Главарь, слегка плача, спросил: -Что тебе от меня нужно ?! Патроны ? -Зачем,вы завалили тот тоннель ? -Какой ещё тоннель ?!-бормотал Пахан,а под ним уже образовывалась лужа из крови вытекающая из порезов от стекла. И тут Незнакомец резко наступил ему на грудь своим кованным сапогом -Под Московским Гуманитарным Институтом.Вы обрекли нас на изоляцию.-холодно,прохрипел в респиратор Незнакомец и еще больнее надавил сапогом. В окулярах черных очков мелькнуло испуганное лицо Пахана. -Ч-чё?-прохрипел он,задыхаясь. -Вспомни 9 июля 2013 года ! Ветка Д-6.Вы прибыли со стороны Университета.Ты и ещё двое.Под видом военных.Оскорбили Григория Николаевича и просто,ради прикола ? Убили двух его сопровождающих-работников кафедры и ранили еще одного сопровождающего.А я помню.Чтоб радиация не пошла по Правительственной ветке.Вы так,вроде сказали,товарищ Капитан ? -Аааа! Я и не помню... И тут в его глазах что-то мелькнуло. -Как ?! Не может быть ! Вы все там подохли! Радиация! Корольков ! Это ты его,Тварь !-принялся орать он. -Молчать !-рявкнул Незнакомец и тут-же ударил сапогом в лицо Пахану.-Он вам продал доступ в Бункер.Ещё в 2000 году.Как лейтенант Армии России.Хотя он вас.Наебал ? По-поводу складов.Там было пусто.Тогда.Мы вопреки всему выжили,но пали по собственному тщеславию и измене. -Аааа.-прохрипел Пахан,давясь собственной кровью из сломанного носа. -Fiat justitia et pereat mundus*.-прошептал Незнакомец и в его руке мелькнул скрытый клинок и тут-же вонзился в горло Пахану.-И я-возмездие. Кровавые брызги разлетелись по всей ванной комнате. -Это все только начало.-прошептал Незнакомец и принялся вспарывать брюхо мертвецу. Он принялся за работу. И спустя 3 минуты установив и замаскировав мину на теле уже бывшого пахана, незнакомец спокойно покинул ванную комнату и пройдя кабинет,вернулся в коридор и прыгнул в вентиляцию и растворился во тьме Спустя час утреннюю тишину Венеции разнес взрыв в квартире одного из местных паханов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.