ID работы: 11053876

Отряд Хана. Московский потрошитель

Смешанная
NC-21
Завершён
42
Размер:
194 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18.Битва

Настройки текста

***

28 февраля 2034 года 09.30 утра Бункер Фонда SCP в районе Маяковской Медицинский отсек.Палата с медицинской капсулой Алексеева лежала в белой стерильной мед.капсуле Фонда под зеленым стеклом на мягкой поверхности Внутри все было зеленым. Большая часть её тела была обмотана стерильными бинтами. Сама женщина была одета в чистую белую выглаженную пижаму и чувствовала себя сытой и здоровой. Её руки опоясывали многочисленные жгуты, провода от мед.аппаратуры и перевязи. На ногтях были наклеены белые лейкопластыри с йодом. На лице была кислородная маска,а в носу трубка для подачи кислорода. За стеклом слышался слышался слабый,почти неслышный звук от того что происходило за капсулой. Но в целом кругом был белый шум. "Чувствую...Что-то не так в моём сознании...Кто я ? Я-Марина..."-пронеслось в голове женщины. И тут размышления женщины прервал слабый писк и еле слышный шум от армейских сапог. Сквозь стекло камеры появилась тень. Зеленый свет погас что в камере,что и на стекле. Через стекло стоял Хан в своем повседневном одеянии-кожаной куртке с пустой портупеей для амуниции и оружия. Раздался звук открываемого стекла. В камеру хлынул запах химикатов и медикаментов, а в глаза ударил яркий свет. Рядом с Ханом стоял неизвестный доктор с причудливой длинной прической вверх в белом медицинском халате и в маске,на руках были резиновые черные длинные перчатки,а зеленые глаза скрывали пенсне . Он снял с лица Марины маску и трубку для подачи кислорода и удалился прочь из палаты. -Х..Хан...-зажмуриваясь сказала Марина . -Марина, как самочувствие, как голова ?-спросил философ. Алексеева медленно поднялась и села на бортик камеры,свесив босые ноги,приложила руку к виску. Сама палата представляла из себя комнату освещаемую белыми лампами дневного света,обложенную белым кафелем в углу стоял комод на котором лежал черный офицерский комбинезон Фонда . А напротив капсулы стояло мягкое легкое кресло для посетителей . Рядом также была белая ширма для переодевания . -Что со мной было....плечо... -Я тебя нашел в каком-то бункере с прострелянным левым плечом, а с правого, кстати там где еще был ожог и тебе его убрали.Те серп и молот... -Ах да,видения...забыла. -Ну и твоя подруга помогла... -Эль ? -Да. -И где она ? -Угадай-ка.-раздался знакомый и такой родной для Марины голос В дверном проеме между палатой и отсеком стояла сама Эль,одетая в черный свитер и джинсы с кроссовками.На руке был все тот-же черный браслет с транквилизатором. -Я так волновалась !-улыбнувшись произнесла беловолосая и посмотрела на блондинку своими чистыми голубыми глазами. -Эль...-прошептала Алексеева.-Спасибо. -Да не за что.-улыбнувшись сказала беловолосая и подойдя села на кресло рядом с капсулой. Алексеева улыбнулась и тут почувствовала то как Эль ее обнимает. -Элька...-прошептала Марина,тоже приобняв и похлопав беловолосую по плечу -Ой.Чего это я ?!-удивленно спросила саму себя Спящая и освободила Марину из объятий и прошептав.-Не при командовании-же. И села обратно. Марина посмотрела на Командира. -Чего же вы на меня драгоценные медикаменты переводите....У меня же регенерация.... -Ты помнишь, что с тобой было за последние 2-е недели ?-спросил уже Хан -Смутно....Очень смутно....Такое ощущение, что клок памяти просто-напросто вырвали. -Да. Ты поняла верно. Мы прознали о том, что ты-Потрошитель. Наши специалисты тебе промыли мозги. Психологи говорят, что у тебя была крайняя стадия шизофрении и целая пачка прочих психических расстройств. Когда ты приходила в ярость, твои глаза из-за мутаций краснели, и ты теряла над собой контроль, причём при этом, обритая нечеловеческую силу. -Так....бункер .... А что с Максимовым....Я его убила.... -Тот следователь. Он выжил. Нам сообщили об этом коллеги с Полиса. -Теперь у меня не будет припадков ? -Наши спецы сказали, что исключительно в редких случаях. -Хорошо...-прошептала блондинка . И тут Хан обеспокоенно посмотрел на Марину. -И кстати, мы прознали про станцию ЦСКА и целую недостроенную ветку. И всё из твоего IPad-а. Алексееву как будто током ударило. -И что...Что там... Вдруг за дверью палаты раздался топот армейских сапог. И тут дверь отворилась, и в помещение влетел потный,среднего телосложения солдат лет 18-ти с блондинистыми волосами и в чёрном бронежилете и комбинезоне с погонами рядового,белой нашивкой Фонда на левом рукаве и с АКМ за спиной. -Товарищ Хан...кхе-кхе...-принялся рапортовать солдат,попутно пытаясь не выплюнуть свои легкие,опираясь об белую кафельную стену. -Романов, что там у тебя.... -Товарищ Хан, товарищ Хан.... -Отдышись. Спокойнее, спокойнее. -Красные, кхе-кхе, фашисты, бандиты, ганзейцы, да в общем все ломанулись, кхе-кхе, на ЦСКА и остальной участок новоизученной достроенной половины БКЛ. -Но как же.... -Ноутбук .... -проговорила Алексеева,пытаясь сохранять спокойствие.-Мой ноутбук. Я его в плену у красных посеяла. Оттуда они и узнали. А от красных про станции узнали шпионы других фракций.Господи.Я не могу еще раз их ПРЕДАТЬ ! И понеслось по цепочке информация. -Как тебя ?....Романов. Да, точно, Романов, радио мне быстро. -Так точно, товарищ Алексеева.-сказал солдат, и через несколько минут вернулся с огромным армейским радиоприёмником,поставив его на пол, и, щёлкнув тумблером и передал его Марине. Покрутив несколько секунд тумблер приёма-передачи, Алексеева настроилась на частоту ЦСКА,взяла рацию-микрофон. Слышатся помехи. -Приём-приём.Всем кто на связи.Вас вызывает Алексеева... "Помехи" -Здравствуйте, Марина Александровна, на радио Евгений Владимиров-действующий радист... -Хорошо, как у вас там обстановка ? -Да красные и фашисты попёрли. Их передовые и разведотряды. -Хорошо, Беликов или Холодов близко там ? -Беликов-да.Рядом тут.Холодов-руководит обороной.Он не... -Быстро мне Беликова на радио. -Так-с точно, товарищ Беликов вас вызывает Алексеева. "Помехи" -О, Маринка, как я рад тебя слышать.-послышался хриплый голос Беликова в рации. -Беликов, значит слушай меня сюда. Наша разведка сообщает, что большая часть метрогруппировок пошла на вас войной. Тебя, как самого опытного, назначаю командовать обороной.Отошли Холодова в безопасное место,чтоб готовил эвакуацию на крайний случай.Каковы ваши силы ? -Если мобилизовать женщин и детей,которым по 10-12 лет, то человек 350 соберем из всех 500 населения.Хотя женщины наравне с мужчинами сейчас сражаются.А Молодежь,которым по 12 лет-рвутся в бой.Также нам может помочь отряд из 12-ти вольных сталкеров, которых мы приютили с 1905. Есть ещё 7 пленных бандитов. Ну и мой БТР. Ещё недавно от ОПГ войска прибыли. Обещали-же помочь по старой дружбе.Еще к ним Алевтина пошла с 5 бойцами.Помощи просить с эвакуацией.Когда ты уехала,я уговорил Холодова начать рыть окопы вокруг станции и мины... -Держите оборону.Максимум полтора часа до прибытия помощи. Я и мои друзья надеются на тебя. Я уверена, что Миротворцы Полиса обязательно вам помогут. Я попробую упросить командование помочь нам. Всё, конец связи. Связь прервалась. Алексеева посмотрела на Хана и Эль. -Хм, действия большинства метрогруппировок просто ужасны. Да и по твоим рассказам на БКЛ храниться огромное кол-во хим.оружия. Я иду с докладом к Бессолову.Он сам лично прибыл сюда после твоих приключений. Уверен, он не допустит химического геноцида. Марина,Эль.Снаряжайтесь и ждите меня в ангаре. По-возможности, собирайте остальных....Боевая тревога.Попробуем помочь твоим,Марин.Полчаса на подготовку и выдвигаемся.Если я задержусь-то без меня.Марина-будешь командовать в мое отсутствие этой операцией,единолично...

***

Спустя полчаса. -Ух и зверюг нам Бессолов подогнал .... -закуривая сигару прохрипел Дым,сидя на длинном сидении и опираясь об свой пулемет,который стоял прикладом в пол другой рукой.-А,Пошта ? -Будет похлеще чем в Крыму,думаю.-ответил сидевший напротив Дыма брюнет.-И где Хан ? -Он пошел в Полис.Миротворцев звать от имении Бессолова.-пророкотал механическим голосом в шлем силовой брони, Малютин. Вся компания Марины сидела в броневике "Тайфун-У" со снятой крышей и с пулеметной турелью за которой был один из бойцов Фонда. Два "Тайфуна" неслись по Ленинградскому проспекту, расталкивая остовы машин и хрустя снегом под колесами. Кроме Дыма в броневике еще сидели друг напротив друга : Эль,Ник,Малютин,Пошта,Мамочка,Кошка и Существо. Сама Алексеева сидела рядом с водителем и показывала дорогу. Абсолютно все бойцы были одеты в черные бронежилеты с портупеями и с армейской разгрузкой с полным боекомплектом под которыми были черные комбинезоны Фонда. На левых рукавах были нашивки Фонда красного цвета. А на самих бронежилетах оперативников белой краской на груди была изображена эмблема МОГ Альфа-Сигма-62 ''Всадники Хаоса''-Сатанинская звезда и молния,которая пробивает ее насквозь. У каждого на портупее была пистолетная кобура с "Стечкиным",армейским боевым ножом и гранатами. На ногах блестели черные армейские сапоги. На головах были черные армейские каски с ПНВ . Почти все были без противогазов. Кроме Ника,Эль,Кошки в респираторе и бойца в черном,который стоял у турели. Малютин был весь закован в черную силовую броню Фонда,предназначенную для бойцов-джаггернаутов,только в несколько раз больше и с полностью закрытым шлемом на голове. На его левой руке кроме символа Фонда нарисованного красной краской была под ним и сама эмблема МОГ. Вооружены все были АК-2012. Дым и Малютин-ПКМ и Гатлингом. Только Существо была без оружия,ибо имела способность ментального воздействия. У всех на портупеях были рации. Кроме Малютина,у которого рация была встроена в шлем брони. -Вот здесь-налево.-крикнула Марина, и сначала первый, везущий Спецназ Невидимых Наблюдателей, а затем и и второй грузовик с друзьями Алексеевой-Спецотрядом Фонда свернули влево. Впереди уже грохотали выстрелы, слышался рёв моторов. Спустя пару секунд, свистящая пуля разнесла голову пулемётчику на грузовике с оперативниками. -Черт.... -выругалась Марина, и выбросив за борт обезображенное тело в чёрной броне Фонда SCP, Алексеева уселась за ДШК.-Всем приготовиться ! Машины вылетели на территорию "Ходынского поля", где уже во всю гремел бой. -Это сраный танк !-раздалось по рации из первого броневика, как тут же впереди идущий "Тайфун" перевернуло мощным взрывом, а сбоку выехал танк Т-62 с красными звёздами на башне. Грузовик с Алексеевой резко свернул вправо, и остановился у окопов, в которых Историки и Беликов держали оборону. Бойцы принялись быстро покидывать броневики. Раздались взрывы. -Рассредоточиться ! На боевые позиции !-закричала Алексеева и взвела затвор своего АК-2012,принялась отстреливаться и пробираться к окопу.

***

Кругом был самый настоящий Ад. Слышались стрельба,крики и стоны раненых . И крик Существа,которая начала атаковать своими звуковыми волнами. Альбиносы без противогазов-мужчины,женщины и подростки в серых или зеленых комбинезонах с бронежилетами и "Штальхельмами" на головах отстреливались от наступающих толп неприятеля из всех видов имеющегося у них оружия и легких пулеметов. Кроме этого в бою принимали участие та группа вольных сталкеров с Конфедерации 1905 года,одетых в простые армейские зеленые комбинезоны с бронежилетами,портупеями и с различным стрелковым оружием. Их лица скрывались под противогазами. Бандиты в кожаных куртках и с красными нашивками-чтобы можно было отличить от врагов и тоже в противогазах. И бойцы ОПГ в бронежилетах под которыми были кожаные куртки и под куртками были белые рубашки и галстуки,а на головах были либо шапки,либо каски и также в противогазах. И вот к бою присоединился и Спецназ Наблюдателей. Кругом были трупы и горящая техника-армейские грузовики. В сквере лежали трупы в униформе различных фракций и противогазах,которые были разорваны на куски взрывами. В одном из окопов,прям напротив прохода в вестибюль и сидели Беликов и его сопровождающий-Олежа,которые отстреливались от противника. -Марина Александровна,мы здесь !-радостно закричал Олежа улыбаясь всеми своими 40 зубами. -Пригнитесь !-закричал Беликов . Алексеева тут-же прыгнула в окоп и пригнулась рядом с Вячеславом. -Беликов, как ты ? Беликов (все также одетый в зеленую офицерскую униформу МГБ,но уже без погон,нашивок и с бронежилетом на груди и портупеей с пистолетной кобурой и одним рожком от АК),посмотрел на Алексееву с обреченным взглядом. Его лицо было без противогаза. А на голове был "Штальхельм". -Марин, наконец-то, оборона еле держится. Атаку фашистов мы отбили, они теперь перегруппировываются, а вот теперь красные попёрли, целый танк пригнали. У нас гранаты на исходе, моего радиста контузило, у самого последний рожок к АК остался,а у Олежи,как видишь-ПМ с одной пулей. Кроме него и сопровождающего в окопе сидел и другой Историк-радист без каски,с зализанными вперед белыми волосами в сером комбинезоне с бронежилетом,которого контузило и сейчас он только облокотившись об земельную стенку что-то бормотал несвязанное между собой Из его красных глаз текли слезы. А сама голова была перебинтована . В руках,исполосованных шрамами пальцами он намертво сжимал двухстволку. Рядом был закрытый походный рюкзак из которого выглядывал микрофон армейской рации. -А чего это ты без противогаза ?-спросила Алексеева. -Мне Дмитрий вколол вашу сыворотку. -Вторую серию ? Sk2F13 ? -Да.Убедил.Теперь белые детишки появятся,хе-хе... -Возьми себя в руки,Карл !-крикнула Марина и хлопнула его по плечу. Тут же к Марине подбежало 2-ое Историков-близнецов в таких-же касках в сером обмундировании с портупеей и кобурой с коробом и ящиком с боеприпасами и гранатами в руках. За спинами у них были "Убойники". -Здравия желаю, Марина Александровна , вот патроны, вот гранаты, С-4, Молотовы. Последний короб. -Спасибо, ребят... Внезапно, огонь по позициям обороняющихся немного утих, а танк и часть красных в зеленом обмундировании и противогазах развернулась и открыла огонь из автоматов. -А это они что поутихли, а, Беликов ? -Тут не только красные, тут ещё и фашисты, анархисты, бандиты и мутанты. Всем поживиться захотелось нашими богатствами. Видимо, красных со спины атаковали. А вот и гости -крикнул Беликов, и указал пальцем влево.-Бандиты. Огневая группа, перевести огонь влево.... -Да уж, жарко тут у вас. -Это хотя бы бандиты. А вот новой контратаки красных мы наврятли выдержим .... -Значит так, я попробую уничтожить их Т-62. Атаки танка мы уж точно не выдержим. А вы-прикрывайте меня. -Всем прикрывать Алексееву.-крикнул Шпион. -Эль и остальные, помогите обороняющимся !-заговорила Алексеева в рацию на портупее.-Дым,Профессор-прикрывайте ! Вы двое-со мной ! Схватив взрывчатку, Алексеева и товарищи ринулись из окопа к танку, укрываясь за остовом сгоревшей легковушки,попутно заметив краем глаза,как за сгоревшим легковым автомобилем рядом с окопом от противников отстреливались Эль и Ник. И попутно Эль поднимала руку в сторону противников и те падали замертво в вечный сон. Под линзами ее противогаза были абсолютно белые глаза. Эмпат проснулся. Слышался стрекот ПКМ и Гатлинга двух скрипок прикрывающих Алексееву и близнецов,которые стреляли из своих "Убойников". Со стороны тылов красных или фашистов слышались слова "У нас потери !" и звуки выстрелов,словно их атаковал неизвестный противник. -Ну.Сейчас или никогда ! Внезапно, со стороны дороги на "Ходынку" влетел УАЗ, "Волк" и "Урал". -Это ещё кто.... Из машин стан выпрыгивать десант,одетые в зеленые костюмы бронированные хим.защиты с встроенными противогазами и портупеями с полным обвесом. В руках они сжимали АК-2012 и Винторезы . -Но такую форму носят только ....Изумрудный город.-пронеслось в голове у Алексеевой. -Ребята, прикройте, я к танку. -Есть ! Схватив С-4 и "Молотовы", Алексеева бросилась к танку, но тут же была остановлена резкой болью в затылке. Женщина упала на колени. Рядом с ней лежал окровавленный камень. Ящик упал рядом на снег. -Я так и знал, Марина... -К....Коровин ?* Женя ? Внезапно женщина почувствовала, как чья-то тяжёлая рука повалила её на землю. Над ней нависла фигура в противорадиационном "Балахоне" с капюшоном под которым был бронежилет с полным обвесом на портупее с кобурой и противогазе ГП-9 с черными линзами,который скрывал его лицо. -Он самый. Алексеева пытается достать до своего АК-2012. Удар сапогом по руке. Боль. Сапог откидывает автомат в сторону. Чёрная фигура достала из кобуры "Маузер". -Vale, ego non paenitebit*. Глухой выстрел. Адская боль в области живота. Марина падает в грязь. Обессиленная и подавленная.

***

Танк с монструозным рёвом разворачивается и едет на Алексееву. Из командирского люка выглядывает только голова и лицо танкиста,скрытое маской-респиратором в шлемофоне с красной звездой. По всему телу идет боль Бронежилет был изорван в клочья Танк движется на Марину, гусеницы адски ревут, вскапывая землю. -Не сегодня...-прошипела Алексеева Из последних сил она вживается в землю. Танк проезжает над телом и головой, засыпая женщину грязью и снегом. Внезапно слышится крик со стороны позиций красных : -РПГ ! Мощный взрыв разносит борт танка. Окровавленный танкист в порванном сером комбинезоне выпрыгивает из него и с ПМ в руках бежит на Марину. И тут Алексееву закрыла тень в плаще и с саблей в руке. Сверкнуло лезвие. Звук рубящийся от острого ножа плоти. Отрубленная голова в шлемофоне покатилась по земле. Сапоги хрустят по снегу. К ней шел неизвестный человек. Это был мужчина а закрытом плаще под которым был бронежилет с боевым обвесом и противогазе скрывающим лицо. В руках он сжимал окровавленную саблю. И он подошел к Алексеевой.

***

-Т-Таборицкий ?-прошептала в недоумении Алексеева. И тут он безумно засмеялся и снял противогаз : Это был Сергей Таборицкий . -Аххахаха ! Вставай, Марина, бери автомат, и покажи этим безбожникам кару Божию.-сказал подошедший Табби, и достав из плаща шприц с неизвестной жидкостью, вколол его в плечо женщине. И тут в руке Регента из ниоткуда появился АК-74М. Боль в теле ослабла. Облегчение и свобода наполнили Алексееву. . Без раздумия Марина схватила АК-74М из рук Таборицкого. Регент исчезает. Также внезапно как и появился. Все как в тумане. Бронежилет сброшен. Перевела огонь на одиночные. Прицелилась. Выстрел. Фигура в химзе падает на землю с диким криком . "Минус один" Женщина переводит затвор. Выстрел. Ещё минус один противник. Что то бьет в плечо. Ничего не чувствуется. Враги заметили Марину. У ее головы просвистели пули. Раздался взрыв от ящика с взрывчаткой. Алексееву ударил сильный жар. -Марина, окопы для кого придумали ?-прокричал из укрытия Беликов. Не раздумывая, женщина побежала,отстреливаясь и прыгнула вниз, в укрытие. Там были несколько из Спецназа Наблюдателей и все Спецотряда Фонда,разной степени потрепанности. Несколько Историков-ополченцев и уцелевших сталкеров-союзников. Алексеева перевела взгляд на своих друзей : -Эль-не раненная с целым противогазом,перевязывала голову бинтами из лежащей на земле аптечки и что-то шептала-успокаивала своего сына-Ника,который просто сидел на земле и молчал,достав пистолет.На его лице была маска-респиратор. -Дым-был был перевязан в нескольких местах,но по-прежнему курил сигарету,вел огонь из пулемета и выкрикивал проклятья. -Кошка-в противогазе сидела в окопе и стреляла из трофейного "Ублюдка". -Мамочка-сидела с перебинтованной правой рукой,подавая боеприпасы нуждающимся бойцам . -Захар или Пошта-облокотившись об ящик,просто дремал. -Существо-как и Ник.Сидела и молчала. -Малютин-как и Дым продолжал стрельбу из Гатлинга.Его броня полностью слетела в нескольких местах или была изрешечена пулями. -Их слишком много, нам не отбиться....-прокричал кто-то из окопа. -Стоять, стоять насмерть. Это ваш дом....-пытался хоть как-то приободрить бойцов Беликов. Внезапно, в окопы прибежало 7-ро человек. Все в бинтах, порванном обмундировании-кожаных куртках с белыми рубашками и галстуками,серых или зеленых мундирах,оборванном снаряжении и частично в грязи. Это были бойцы ОПГ и несколько Историков -Попов, что с правым флангом ? - Беликов, извини, что не смог сказать раньше. Моему радисту руку прострелили, а связному полчаса назад пол бошки оторвало. Правый фланг прорван. Тут последние выжившие. -Внимание всем, установить мины и отходим все к последнему рубежу обороны.И я не хотел говорить,но...после эвакуации...станция заминирована,а если точнее...тоннель к Петровскому парку и... И тут его слова прервала Алексеева : -Беликов, где твой БТР ?-крикнула Алексеева. -До последнего берёг, боялся, что подобьют. -Бегом, бегом туда. И чтобы через минуту была огневая поддержка. -Так точно ! -Спецотряд.Отступаем !-закричала Алексеева.-Остальные-прикрывать и потом за нами ! -Labore et scientia* !-закричали Историки,как будто в знак согласия,вспоминая свой некогда так дорогой дивиз и кредо. -К Черту !-рявкнула Алексеева.-Другой ! Новый и наш истинный ! -За Дом-Готовы !-закричали бойцы.-Великий Суд грядет ! Женщина и бойцы Спецотряда Фонда бросились к вестибюлю станции. За углом раздался грозный рык мотора.

***

Из-за угла выехал БТР-80. Звонко зазвучал КПВТ. Атакующие отряды красных, бандитов и Рейха скосило наповал. -Беликов, что нам делать при прорыве обороны ?-проговорила Марина по рации. -Идите в вестибюль и обороняйте его до полной эвакуации.-прохрипел в рацию Шпион. Бой продолжался ещё около 5-ти минут, пока измотанные нападающие не отступили под натиском БТР. Отступающие бойцы Спецотряда засели на баррикаде в внутри вестибюля станции и готовились к очередной волне. -Мы отбились ?-спросила Марина по рации. -Надеюсь на это. У КПВТ последняя лента осталась. Да и новых подкреплений ждать не стоит. Женщины и подростки-отозваны на станцию. -Да я это и так поняла.Так,проверить все ! Боеприпасы,оружие.Готовь пулемет ! Внезапно, словно призраки, из-за дымки появились силуэты. Вооружённые до зубов люди в черном , тяжёлые пехотинцы, пара бронированных УАЗов с пулемётами, БМП-2 с красными знамёнами. -Это ещё кто ?.-спросила Марина по рации. -Элитные штурмовые отряды красных. С другой же стороны на обороняющихся шли люди с двухстволками на перевес и ехал жигуль с пулемётом. -А это кто ? -Бандосы с Третьяковки... С правой же стороны двигались люди в чёрной броне со свастикой и в касках, времён 30-ых годов. А впереди всех шёл тяжелый пехотинец и огнемётом. Сзади ехали бронированные 2- УАЗ-а "Патриот" с ПКМ на крышах. -Дай угадаю, а это рейховцы. -Да ты прям Ванга какая-то. -Нам не выстоять...Это конец. -Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг", пощады никто не жела-а-а-ает....-пропел в рацию Беликов. -С тобой было приятно служить .... э-э-э-э Ты что-то сказал ? -Нет, Марина, я ничего не говорил. -Да нет, это ты сказал "Минута до подлёта" ? -Чего ? -Того .... -А ? -Бе ! Ме ! Ку-ка-реку ! -Но .... это мощная рация. Может ловить всякие сигналы. Так что ты слышишь ?

***

И тут переговоры Алексеевой и Беликова разорвали переговоры Неизвестных : "Хантер 2-1, это Дьявол 1-1, звено МИ-28 Миротворческих сил Полиса. Наличие противника в зоне подтверждаю. Готов зайти на удар". "Помехи" "Разрешаю, Дьявол 1-1"-Раздалось в рации. Неожиданно, из-за разрушенных зданий появились два серых вертолёта МИ-28. "Подавляем технику и живую силу противника."-послышалось в рации, и два вертолёта пустили ракеты с самонаведением. Автомобили и БМП взорвались за секунду. Далее-шквал неуправляемых фугасных ракет рвёт противника на кусочки. Тяжёлые пулемёты и автопушки завершают начатое. Противник не понимает что происходит . Вдруг слышится громкий рев нескольких моторов. Два Т-80у и пара БМП-3 въезжают в сквер напротив станции. Высаживается десант-люди в черных и серых штурмовых комплектах состоящих из куртки,брюк с бронепластинами на руках и ногах и бронежилета на туловище с полным боевым обвесом.Головы бойцов были защищены бронешлемами Ордена с встроенными противогазами М-10. На левых рукавах курток были нашивки Ордена-буква "М" с концами-молниями и череп Вооружены они были последними модификациями ВАЛ,"Винторезов","Убойников" и "Калашей" -Не стреляйте, мы-Миротворцы Полиса.-раздаётся из громкоговорителя из одного из танков. Десантники ринулись в окопы и присоединились к бою на стороне обороняющихся, оказывая помощь раненым и подавали боеприпасы,оказывая огневую поддержку. И тут в вестибюль через одну из разбитых витрин с снесенным железным листом заходит один из бойцов,одетый в оранжевый антирадиационный комплект состоящий из дыхательного аппарата ИДА-59М и комбинезона подводника и с портупеей полной амуницией боеприпасов на портупее с пистолетом в кобуре и рацией. На ремне был дозиметр, а за спиной был ПП "Бизон". Лицо было скрыто под встроенным в шлем Ордена противогазом. Он спокойно шел прямо на барикаду. Спецотряд направил на него оружие. -Опустить оружие.-сказала Алексеева,подняв левую руку вверх. И тут неизвестный боец поднял забрало шлема . Перед ней стоял судя-по-всему лысый человек с покрытой в некоторых местах сединой темно-русой бородой и карими глазами,которые смотрели прямо на Алексееву. -Максимов ? -Мир тесен, Марин....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.