ID работы: 11053891

Ты должен убить меня.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое.

Настройки текста
Примечания:
18.07.1928 год. Планета Аргат — была одна из самых красивых и дружных планет. Много зеленых, красивых деревьев, голубо-прозрачная, чистая вода, красивые девушки и парни, пока в обычный солнечный день, когда родилась вторая дочь короля и королевы Меригольд на планету не напали Йотуны. Рыцари самого сильного и могущественного клана Фудзивара, боролись за жизни миллионов Аргатцев. Король и королева этого мира уже мертвы. Белокурая девушка-рыцарь — верная помощница короля и самая сильная и храбрая из клана Гоби, несет маленькое, хрупкое создание к капсулам*. — Вот так. Не плач сестренка, скоро у тебя будет тихая мирная жизнь в Мидгарде. — положив младенца в капсулу и смахнув одинокую слезу, девушка ввела что-то на мониторе капсулы и она отправилась в путь. В 1929 году капсула с ребёнком была доставлена в Мидгард. — Сэр, к нашей планете что-то приближается, это не похоже на метеорит. — В кабинет главного директора компании гидры** врывается стройная, темнокожая брюнетка, на вид ей лет 26. — Известно где оно приземлиться? — сделав акцент на слове «оно» и встав с кресла мужчина, забрал папку с документами у девушку. — Не совсем, известно только то что оно упадет где-то в пустыне и… — Парень на вид 20 лет, в специальной форме, с кудрявыми волосами, влетел в кабинет и не дал договорить также волнующейся Монике. — Мистер Гиббс, что-то неизвестное и не очень похожее на метеорит приземлилось в пустыне Невады. — пытающийся отдышаться парень, протянул планшет с точным до метра местоположением. — Отлично, отправьте туда наших солдат не медленно! — Получив приказ, сотрудник еле заметно кивнул и поспешил удалиться, а за ним и Моника. — А что если эта хрень опасна? — спросил один из солдат, после чего получил подзатыльник. — Тихо, не ори! — ответил главный, затем показал жест, который означает «стоп». Солдат подошел к неизвестному им объекту предварительно держа на голове оружие. — Какого…? — в недопонимании спросил он, а затем продолжил — Здесь ребёнок. И вправду. Там лежал спящий ребёнок окутанный в серо-коричневое одеяльце и с висящим на шее кулоном. — Везите его на базу. — по рации послышался голос Мистера Гиббса. Спустя три часа в огромном здании гидры была полная суматоха, все были в работе. Кто-то пытался выяснить от куда прилетела капсула, кто-то разбирался с самой капсулой, а кто-то осматривал младенца который находился внутри космического объекта. — Элайза, выяснила хоть что-то? — спросил только что подошедший с двумя стаканами кофе, мистер Гиббс. — Кхм, да. — взяв стакан который принес ей ее начальник и отпив глоток, продолжила — С виду она обычный ребёнок, но посмотрите на это — доктор протянула мужчине кулон на котором был изображена девушка рыцарь, с надписью «Диана Меригольд» — Похоже ее зовут Диана. Это все? — немного раздражённо, спросил Роберт Гиббс, после чего начал уходить из кабинета. — Стойте! Это не все. Ее раны быстро заживают. — после этих слов девушка взяла небольшое лезвие, подошла к спящей девочке и сделала небольшой порез на пальце. — Мистер Гиббс, смотрите! Рана на пальце малышки, затянулась. — Невероятно… с помощью этого дитя мы сможем заполучить границы Германии, России и Польши! — Восхищенно пробормотав, глава поспешил удалиться к себе в кабинет. 1940 год. Диане 11 лет, а выглядит она на 8-9 благодаря своим генам Аргатца. Девочка в столь юном возрасте стала убийцей. Лучшие агенты гидры тренируют её. Она почти одна из лучших. — Солдат Скай, за мной. — Ей дали позывной, Диане он не нравился, но противоречить она не смела. За то время, что девчонка находится в гидре, она убила 10 человек, а после этого каждую ночь рыдала в подушку. Она не хотела этой жизни. Спросите почему она не сбежала? Ей некуда, да и она пыталась уже, за это её оставили без еды на 2 дня и усилили нагрузки на тренировках. — Проходи и присаживайся на то кресло. — Девушка одетая как типичные доктора, указала на кресло стоящее почти посреди комнаты, около кресла был стол с приборами и много охраны. Диане было не так страшно как интересно. — Зачем это все? — детский голосок прозвучал эхом по всей комнате. — Тебе сейчас сделают небольшую процедуру, не бойся. — ответив на вопрос, доктор вколола обезболивающее и застегнула ремни на руках, ногах и животе. — Все готово, Сэр, можно приступать к введению сыворотки. Всю ночь маленькая девочка, свернувшись клубочком на своей кровати, мучилась от адской боли, казалось, что вот-вот она умрёт об болевого шока, но ее регенерация этого не позволяла. 1944 год, Диане 15 лет. Количество убийств в связи с войной идущей уже три года возросло в тысячи. Все попытки сбежать были провальными и карались голодовкой и усложнёнными упражнениями. В конечном итоге подросток сдалась и просто ждала когда ее убьют. — Слышал, что сегодня привезли Американского солдата? — Да, а еще я слышал, что он тоже будет суперсолдатом как и та девчонка. Солдаты идущие по коридору, разговор которых услышала завязывающая шнурки Скай. Даже с сывороткой она была любознательна. Завязав шнурки Меригольд, отправилась на тренировку. — Солдат, тренировка отменяется, идем за мной. — на лице тренера было написано, что он не в курсе почему отменили тренировку. Девушка насторожилась, ведь тренировку отменяли только тогда, когда нужно было кого-то убить или прочистить ей мозги. Солдаты зашли в небольшую комнатку-кабинет в котором находился высокий, голубоглазый парень лет 25. — Твой новый напарник, Зимний Солдат. — сказал один из сотрудников и продолжил — надеюсь ты его не угробишь из-за своей агрессии. — Что-то случилось? — Скай видела на лице главного небольшую тревогу. — Да, вам двоим нужно будет убрать Говарда и Марию Старк. Скай, отведи солдата к снаряжению и выдвигайтесь. — Протянув папку с данными, Скай медленно кивнула и удалилась из комнаты вместе с ее новым напарником. 1948 год, Диане 19 лет. Она пыталась заговорить с Зимним Солдатом, но все тщетно. Он не говорит ни слова, лишь смотрит на нее взглядом мол, «Чего тебе от меня надо? Не лезь ко мне.» Душераздирающие крики раздавшиеся посреди ночи заставили девушку проснуться. Протерев глаза, хорошенько проморгавшись, и прислушавшись она поняла что это ее напарник, которому похоже промывают мозги. Скай поморщилась от того, что вспомнила насколько это больно. Дверь открылась и солдаты завели парня. Уже около 15 минут крики не дают девушке уснуть, вовсе не потому что громко, а потому что ей его жаль, ей хочется подойти и пожалеть его, но она боится, что тот ее убьет. Он — единственное чего она боится. Все же осмелившись подойти к нему, Меригольд встала с кровати и подошла к напарнику. Он лежал спиной к стене и поэтому все видел. Темноволосая девушка села рядом, положила свою руку ему на плечо и поглаживая говорила: — Тише, тише. Потерпи немного, это скоро пройдет. — голос юной девы звучал как успокоительное и солдату от этого становилось тепло на душе, не смотря на промытые мозги и адскую боль. Ему хотелось быть рядом с ней, а ей рядом с ним. 2007 год, Диане 59,выглядит она на 27 лет. Очередная миссия, но уже она одна. Глава всего отдела узнал, что между солдатами что-то есть и разлучил их, и после чего снова промыл мозги двоим. Скай перестала чувствовать, что-либо кроме боли и гнева, поэтому просто решила сбежать. Она убила всех солдат что были с ней и просто засела на дно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.