ID работы: 11053891

Ты должен убить меня.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты думала я мертва?

Настройки текста
Примечания:
Солнечно-ветреная погода, суббота.Кто-то гуляет с детьми, кто-то с собакой. Девушка стоящая напротив отеля «The Four Seasons» с небрежно собранными в пучок волосами, в черных, потерных временем джинсах, белой рубашке и красных конверсах—пытается собраться с мыслями, ведь она пришла на собеседование в один из самых популярных отелей Нью-Йорка. Девушка постучала в дверь и когда услышала цоканье и недовольное «кто?», вошла в кабинет. —Извините, можно войти? Я по поводу работы. —А это вы. Проходите, присаживайтесь. Я как раз посмотрел ваше резюме и с уверенностью могу сказать, что—сделав не большую паузу, мужчина продолжил.—Вы нам подходите, но у меня всего пару вопросов. Почему вы так часто меняли работу? Какие-то трудности? —Нет, я просто, часто меняла место жительства.—конечно это не было причиной, но если бы директор ее будущей работы узнал, то явно сплавил в дурку или куда хуже. —Надеюсь эту работу вы не покинете. Узнав, где девушка получит форму и бейджик, она покинула кабинет. Получив все что нужно и придя домой, Диану встретила ее лучшая подруга, верный помощник, а также ее можно сказать сводная сестра. —Ди! Ну что когда первый день? —белокурая девушка набросилась с обнимашками и начала расспрашивать. Обняв подругу в ответ Диана немного уставше, но с радостью в голосе ответила: —Лиззи, ну во-первых, я просила меня так не называть. А во-вторых, с чего ты взяла, что меня приняли? —Как с чего? Ты же офигенная! Тебя просто не могли не взять! —девушка рассмеялась и ничего не сказав пошла к кухне, а Элизабет поплелась вместе с ней. —Я приготовила твой любимый пирог с яблоками и еще там в холодильнике где-то кола твоя стояла. —Угу, спасибо. Включи телевизор пожалуйста—уплетая пирог пробормотала зеленоглазая дама. «Поприветствуйте нового капитана Америку.» —Что за…? —Бывает—Диана пожала плечами и продолжила есть. —Бывает?! Ты понимаешь что это значит? Я конечно не лезу в политику и т.д., но это уже перебор. Мне хватило того, что при Роджерсе на нас нападали читаури и прочие твари! —Лиззи.—лицо брюнетки сменилось с пофигизма, на сочувствие. —Не называй меня так! Я. —Успокойся! Я понимаю, что ты разочарована, но ты ничего не можешь поделать с этим.И я тоже ничего с этим не смогу сделать…—переходя с крика, на шепот, понимающе сказала девушка и обняв подругу продолжила—Может наша планета будет в безопасности с ним… Хоть он и не особо красивый. —Ты хоть сама в это веришь? Ты же знаешь что планета не будет в безопасности. Никогда…только если…—не успев договорить, ее перебила Диана. —Нет. Ты знаешь, что было когда, я пыталась помочь. —Но… —Закончили разговор.—девушка поспешила удалится, дабы не продолжать этот достаточно душураздирающий для неё разговор. Через час, Диана отправилась в магазин для того что бы купить подарок для Элизабет, и ей на телефон пришло довольно странное смс: «Ты думала покончила со мной раз и навсегда, но ты глубоко ошибаешься. Теперь, я буду мстить, кстати, как там твоя Лиззи?» Прочитав это, девушка судорожно начала набирать номер подруги в надежде, что она в порядке. —Ало, Элиз, с тобой все в порядке? —Да, а что со мной может быть не так? Ди, ты ушла пять минут назад, я самостоятельная и в любом случае смогу за себя постоять.—с гордостью сказала девушка стоящая по ту сторону провода. —Немедленно собирай все вещи, и уходи из дома, я скоро буду. —Лиииз? —протянула бывшая солдат, и приготовившись к драке зашла в квартиру. —Оу, Скаааай, обнимимся? —зайдя в квартиру девушка увидела, свою подругу истекающую кровью и рядом с ней своего врага, которую как она думала убила. —Черт…как ты.? —Ну как сказать, я буду жить вечно, а вот ты сегодня умрёшь, как и твоя несчастная подружка! —рыжеволосая ухмыльнулась и начала наносить удары раз за разом, но Диана, не теряла хватку и достаточно ловко уварачивалась, а потом резко размахнулась и воткнула складной нож лежащий в ее кармане, прям в бок, затем вынув нож пнула ногой в живот. —Это ещё не конец. А всего лишь разогревочка для тебя. Мы ещё увидимся.—человек убивший ее сестру и пытавшийся убить её испарился как будто его и вовсе не было, напоминало об этом лишь разбитое лицо темноволосой, разгромленная комната и труп. —Лиз! —подойдя к уже холодном телу, девушка спустилась на колени и не позволив себе пустить хоть одну слезу, продолжила.—прости.прости, я не смогла тебя уберечь, хоть и обещала твоим родителям. Я отомщу. Обещаю. Меригольд, встала и поспешила убратся из квартиры так как уже слышала как сирены полицейских машин уже воют. Видимо их соседка услышала драку и вызвала копов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.