ID работы: 11053891

Ты должен убить меня.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разрушители флагов.

Настройки текста
Примечания:
Дождь. На улице ни души, казалось вчера было все хорошо, новая работа, хорошая погода и Элизабет была жива. Сегодня же погода не такая тёплая, Диана не пришла на работу, она решила, что найдёт убийцу своей подруги во что бы то не стало. И вот уже который час девушка бродит по пустому, безлюдному парку, она полностью пуста, не чувствует абсолютно ничего кроме, мести. Видя кафе в которое они с Лиззи ходили каждую пятницу, девушка решает зайти, выпить кофе и все осмыслить. — О! Диана, привет! — не успев закрыть за собой дверь, её тут же заметил Баристо, который работал тут уже который год. Диана лишь еле-заметно кивнула и села за стол. Кафе было как обычно пустое, поэтому заварив себе и девушке кофе, парень сел к ней. — Я слышал, что произошло. Мне очень жаль. Ты знаешь кто это был? — то-ли с сочувствием, то-ли с интересом спросил молодой человек. — Да. Это была Кира. — отпив немного кофе, продолжила — Та девушка про которую я тебе рассказывала, она не умерла. Она жаждит мести, я не думаю, что справлюсь с ней. Кален, один из двух людей кому она действительно доверяла. Между ними было что-то непонятное, что-то между любовью и очень крепкой дружбой. — Почему? Ты же сильная. Твоя магия. — не дав договорить Диана опустила взгляд и виновато произнесла: — Моя магия не поможет. Последний раз когда я ей пользовалась она принесла огромный вред. Я не хочу повторять свои же ошибки. Тут на телефон Калена пришло уведомление, это был новостной канал в телеграме. — Оу. Ди, тебя тут в убийстве обвиняют, даже за твою поимку деньги предлагают. Ты же даже ничего не натворила, и у них на тебя ничего нет, что за бред они придумали. — парень показал повернул телефон к Диане, та успела прочитать только «награда 50 000$» и в кафе зашло два накачаных, высоких амбала. — Опа! Вот это мы удачно зашли, глянька тут наша убийца сидит. — один из них хотел взять девушку за руку, но сильно ошибся, Диана схватила крушку с недопившим кофе и вылила его содержимое на голову противнику, затем быстро вскочила с места и взяла нож попавшийся под руку. — Тварь! Ну ни чего, сейчас мы тебя быстро научим как правильно общаться с людьми. —Ага, обязательно выслушаю, только после того как ваши трупы будут лежать в подвале. Договорив, девушка метнула нож и попала прямо в горло. Тот, что начал все это пошёл на неё готовя кулаки и ухмыляясь. Темноволосая не теряя времени ударила мужчину с ноги, но тому хоть бы что, он начал наносить удары и девушка поняла, что он зажал её в угол. Она решила, что подходящим на данным момент решением, будет ударить его током. Но не успела, Кален выстрелил в голову этого бандита и его бездыханное тело упало на кафель. — Откуда у тебя пистолет? — удивлённо спросила Диана и поняв, что у неё идёт кровь из носа и губы продолжила — а в общем не важно, я в уборную, а ты пока закрой кафе, я вернусь и уберём этих двоих в подвал. —Хорошо. — парень кивнул и принялся зашторивать окна и закрывать дверь. Стоя перед зеркалом, девушка не могла понять как она чуть не поиграла, она потеряла хватку, это очень плохо. Убрав трупы и все следы борьбы, Кален предоставил подруге свою машину, документы которые та прятала у него на всякий случай. — Тебе точно не нужна моя помощь? — стоя в дверном проходе со стороны чёрного входа, спрашивал парень. — Не уверена. Но если понадобится я позвоню. — улыбнувшись Темноволосая села в машину и ухела. Звонок на телефон, девушка берет трубку. — Да? — Диана Меригольд? — Ну допустим, что да. Вы что-то хотели? — Я Хетти Оливер, ФБР. — Откуда у вас мой номер? — Это неважно. Я хотела бы с вами встретится, отвечая на остальные вопросы: Я не буду вас задерживать, нам нужна ваша помощь, мы знаем что у вас уже был опыт в работе со службами. В общем если вы решите помочь, то приезжайте сегодня в 19:30 к главному входу в клуб «Bucks Wild». До встречи. Гудки. Диана, долго не думая, решила поехать. Возможно это было бы глупой идеей, но девушка уже все решила, потому что если она не поедет, то ей будет ещё хуже, а проблем ей и без этого хватает. До назначенного времени оставалось 15 минут, поэтому лучше всего поторопиться. Подъехав ко входу девушка постоянно осматривалась и в скором времени, заметила высокую женщину с конским хвостом и папкой в руке, которая двигалась прямо к машине. Диана заранее держала на готове пистолет. Подойдя к машине она постучалась и открыв дверь села в машину. — Здравствуй, Диана. Я рада, что ты все-таки решила приехать. Не буду тебя томить, перейдём сразу к делу. Женщина открыла папку и Диана увидела до боли знакомое лицо. Но только вот чьё? —Кхм. Твоя работа заключается в том, что бы помочь этим двоим найти нарушителей флагов. — Нарушителей флагов? Можно о них поподробнее? — будто с детским интересом начала расспрашивать Меригольд. — Разрушители флагов — это антипатриотическая группа, члены которой обладают физиологией Суперсолдата в результате недавно появившийся сыворотки. Глава этой банды Карли Моргентау и вот эта девушка. — она показала на такую же рыжеволосую девушку и Диана насторожилась. — Мы не выяснили кто она так как она не числится не в одной из базы данных. — Эта девушка, Кира Морнингстар. Имеет достаточно хорошие навыки в борьбе. Не была Суперсолдатом, но состояла в Гидре. Мы с ней давние враги. Она же и убила Элизабет. — спокойным голосом произнесла Темноволосая и положила пистолет в бардачок. — Мне жаль. — выдавать небольшую паузу, Хетти продолжила — В общем завтра в 10:00 за тобой заедет мой помощник и отвезёт тебя в нужное место, где тебя уже будут ждать, те с кем ты будешь расследовать это дело. Диана приехала в ближайший отель, сняла номер и приняв душ легла спать.                                  ~ Дворец украшенный ко дню рождения дочери, глава Русской мафии постарался на славу. — У вас все готово? — голос в наушнике даёт понять, что это очередное задание, и облажаться никак нельзя. — Да, сэр. Когда приступать? — грубый мужской голос отвечает и услышав, что уже пора двое солдат берут оружие и направляются к зданию. Проникнуть в здание и остаться незамеченными — это очень большая удача. Но какая же удача без провалов? Девушку замечает один из охранников и уже хочет открыть огонь как парень стоящий сзади неё выстрелил ему в голову. И поспешил убрать труп, девушка же продолжила путь к главной комнате в которой находилась вся семья. Выломав дверь с ноги и попутно пристрелив охранников, солдат зашла и уверенно начала, что-то искать в шкафах. Заметив что женщина сидевшая с новорожденной дочерью на кровати начала нервно набирать номер, Скай пристрелила их обоих и даже не вздрогнула.                                 ~ Диана вскрикнула и подскочила с кровати. Это был очередной кошмар с которым не справлялось даже снотворное. Посмотрев на часы и увидев, что уже 8:00,девушка поплелась в душ, а затем и одеваться. Через два часа как и говорила та женщина из ФБР, за ней приехал мужчина одетый в официальный костюм и отвез в аэропорт. Там девушку встретили два парня. Одного из них она знает, но не помнит от куда. — Здравствуйте. Я Сэм Уилсон, это Джеймс Барнс. — улыбаясь, темнокожий парень, с голубыми глазами, протянул ей руку. — Диана. — улыбнувшись и пожав руку, они отправились к самолёту, который должен отправить их в нужное место. — Тебя уже ввели в курс дела? — молчавший все это время Барнс, наконец-то подал признаки жизни. — Да. Куда мы направляемся? — В Берлин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.