ID работы: 11054354

Still Don't Know Your Name

Фемслэш
NC-17
Завершён
196
Размер:
101 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 118 Отзывы 37 В сборник Скачать

Chapter 1: Strangers.

Настройки текста
      — Какого дьявола он не берет трубку? –заламывая пальцы и нервно передвигаясь по маленькой комнате, повторяла как мантру Тони Топаз. А собственно, весь гнев заключался в том, что её друг не брал трубку. И то, что он — полный кретин.       На старом потрёпанном диване, который стоял посередине комнаты, сидел Джагхед Джонс и по его спокойному выражению лица вообще не скажешь, что он хоть как-то волнуется. Просто жует чипсы и удивленно смотрит на то, как Тони ходит из угла в угол. Наверное, он тоже так бы ходил, если бы его дом затопила вода.       — Ты разве не знала? — с неким недоумением спросил Джагхед.       — Чего не знала?       — Фэнгс сменил номер еще вчера утром после разрыва с Оливером, – пережёвывая чипсы, ответил Джагхед. — Влюбленные пары такие идиоты, правда же?       — Чего? Почему ты не сказал мне ранее? — Тони не на шутку начала выходить из себя: мало того, что сейчас трейлер вот-вот затопит вода, так еще она потратила столько времени, оказывается, на абсолютно бессмысленные звонки. Автоответчика не было, а это означает лишь то, что её друг Фэнгс — действительно глупый подросток, который до сих пор проходит через пубертатный период. И еще, что сим-карту он точно не выбросил, а оставил в своём телефоне и намеренно не берет трубку.       — Ты не спрашивала, — жестикулируя руками, вскинул парень. И ведь правда, что не спрашивала. Не каждый день же твой друг меняет номер телефона.       — В общем, шустрее диктуй его новый номер, иначе еще пару минут и мы зальем этот чертов трейлер в конец!       На другом конце города всё было, как обычно: Торнхилл как всегда был домом, в котором вечно царит тишина. И летают Касперы. По крайней мере, так думала Шерил Блоссом.       Шерил застонала, перевернувшись в постели, пытаясь схватиться за свой телефон, жужжащий на прикроватном столике. Она разомкнула веки и перекатилась на спину, зевнув и морщась, пока глаза не привыкли к яркому экрану.

1 новое уведомление

Неизвестный

Как ты думаешь, насколько Свит Пи убьет меня за то, что я затопила его ванную комнату? И перестань быть задницей — возьми трубку!

Шерил Прошу прощения, но, кто такой «Свит Пи»? И лично я не очень хорошо отношусь к тому, что мою собственность затапливают. Звучит ужасно.

Неизвестный

Что ты имеешь в виду, говоря, кто такой Свит? Насколько ты напился прошлой ночью? Он всего лишь наш лучший друг, если тебе так надо напомнить.

Шерил Боюсь, что вы ошиблись номером.       Шерил презрительно фыркнула и на секунду прикрыла глаза: кому вообще вздумается напиться и затопить чью-то собственность? Алкоголикам? Подросткам? В целом, ей было абсолютно всё равно, даже несмотря на крошечное желание увидеть человека за экраном и плюнуть в лицо, ибо теперь она, скорее, не сможет уснуть — глупая особенность организма.

Неизвестный

О черт, кажется, я ошиблась цифрой, когда набирала номер, прошу прощения.

      Тони, положив телефон, направила презрительный взгляд на своего друга.       — Джагхед, ты думаешь, что я шучу с тобой шутки? – Тони посмотрела на друга укоризненно, пытаясь усмирить весь пыл: казалось, что ещё немного, и она точно уничтожит его не только морально, но и физически. А ещё, наконец-то избавится от его неотъемлемого атрибута, который он называл индивидуальностью — от шапки.       — В смысле?       — Чей. Номер. Ты. Мне. Дал, — делая паузы между словами, спросила Тони.       — Конечно же Фэнгса, чей еще? Позволь взглянуть, — выхватив телефон из рук подруги, Джагхед стал проверять каждую цифру телефона. И, кажется, сверив верный номер с тем, который он продиктовал Тони — нашёл подвох.       — Чёрт.       – Что еще? — закатив глаза, спросила Топаз.       — Я случайно продиктовал тебе телефон кузины Бетти.       — Какой еще чёртовой кузины? – нервы Тони уже окончательно сдавали от столь глупой ситуации.       — Шерил. Шерил Блоссом, — повторил парень.       Топаз каменеет.       – Стоп, это случайно не та странная семья Блоссомов, о которой ползут дурные слухи? — в голове Тони и правда всплывают разговоры, которые шли о этой семье: не сказать, что ужасные, но и хорошего, по правде говоря, мало.       – В точку.       Не успев ничего сказать, на телефон снова пришло сообщение: Шерил Ничего страшного, я так и поняла. Прошу прощения за мое любопытство, но почему вы топите собственность мужчины со столь странным именем?

Неизвестный

Эй, нам всем нравятся наши имена. И вообще, на днях он ударил моего друга по лицу, так что я просто поступаю по-братски и уничтожаю его собственность. Хотя, мне бы хотелось думать, что это последствия их первой любви, причем, что самое обидное — безответной. Со стороны другого друга Фэнгса уж точно.

Шерил В таком случае, я оставлю вас наедине. Для субботы это слишком раннее время.

Четверг после полудня

      Почему Топаз не догадывались ранее, что её жизнь скучная и не имеет смысла? Потому что если бы она была наполнена яркими событиями, она бы точно не стала думать о той самой кузине Шерил Блоссом и случайном смс.       Руки так и тянутся написать ей.       Просто потому что интересно.       Просто потому, что ей совсем нечем заняться.

Неизвестный

Итак, оповещаю, что босс назначил дополнительные ночные смены на работе и мне удалось получить ровно миллион угроз и выговоров от Свит Пи.

Шерил Мне кажется, что вы снова ошиблись цифрой и пишите мне, а не своему другу со странным именем.       Она даже не заблокировала её. Тони глупо улыбается экрану.

Неизвестный

Эй, во-первых, это не странные имена, а во-вторых, вовсе нет, нет никакой ошибки в номере.

Шерил По-вашему Сладкий горошек и Клык это нормальные имена? Шерил Не хочу показаться грубой, но вы незнакомец, который ошибся цифрой при наборе номера и который не может перестать рассказывать мне про свои проделки с утоплением. У вас разве нет друзей, которым вы можете поведать это?

Неизвестный

Все мои друзья были там и уже давно знают об этой ситуации с трейлером, конечно мне нужно поделиться этим с кем-то еще, незнакомец, который продолжает отвечать.

Шерил Трейлер? Где ты черт возьми живешь? В горах?

Неизвестный

В трейлере. Где я могу жить еще? Но не поймите неправильно, несмотря на это, у меня хорошее воспитание и манеры, между прочим. А это — жизненные обстоятельства, не более.

Шерил Любой, кто затапливает трейлер, не выглядит как человек, обладающий хорошим воспитанием. Или вообще, кто затапливает людей.       Тони усмехнулась. Шерил Блоссом не кажется стервой из странной семьи с причудами.

Неизвестный

Считайте как угодно. Мне не нужно вам доказывать это.

Шерил Что ж, не надо так обижаться сейчас. Почему трейлер?

Неизвестный

К большому сожалению, это был не мой выбор, поэтому все что у меня есть сейчас — это разбитый байк Свита и его же трейлер, просто потому что он придурок, не имеющий ничего лучше.

Шерил Ты кажешься мне тоже придурком.

Неизвестный

Что ж, не буду спорить. Мне нужно пойти убирать ужасные липкие столы в баре и наливать пьяницам очередную порцию алкоголя. Прощай, незнакомец!

Утро пятницы

Шерил Вы все спите в трейлерах?

Неизвестный

И тебе привет. Да, мы делим маленький трейлер Свита на троих. Кстати, спасибо что проверили, не убили ли меня по дороге

домой.

Шерил Вы король драмы. Серьезно? Прям три человека в трейлере?

Неизвестный

Да, на полном серьезе. Если вы не хотите спать на улице, то это самый лучший вариант.

Шерил Звучит интересно.

Неизвестный

Вовсе нет. Это не интересно, а грустно. Пока больше не будет электричества или воды, нам всем придется носить с собой свечи, как в какой-то сцене из Друзей, и есть арбузы с быстрыми завтраками, пока нас не стошнит.

Шерил Это то, что всегда делаете?

Неизвестный

Прямо сейчас у меня есть коробка из-под какой-то жидкости, скорее всего украденная Свитом с задней части трейлера, что может быть ещё лучше?

Шерил Считаются ли коробки высококлассными и солидными в наши дни?

Неизвестный

Идите к черту со своим юмором.

Шерил Вы очень вспыльчивы.

      — Ты переписываешься с кем-то весь ланч и игнорируешь нас. Ничего, что я и Фэнгс сидим всё ещё тут? — нервно проговорил Свит Пи.       — Эй, во-первых, я не игнорировала вас. А во-вторых, это было действительно важно и мне требовалось ответить, — на самом деле, отчасти игнорировала. Ну, ибо разговоры о байках и какие нынче пыльные улицы — не самое интересное для Тони.       — Так с кем ты общаешься?       — Вы очень удивитесь, ребята, но это тот номер, который по ошибке дал мне Джаг, — энергично начала пояснять и жестикулировать мулатка.       — Стоп-стоп, Шерил Блоссом, серьезно? — вмешался в разговор Джагхед, — ты переписываешься с этой стервой? О чём с ней можно вообще разговаривать? О стразах?       — С чего ты взял, что она стерва? На днях она написала мне первая и уточнила, серьезно ли мы живём втроём в трейлере Свитса, — Тони хмурится, добавляя: — И вообще-то, с ней есть о чём поговорить. Если тебе что-то наплели – не означает, что это что-то соответствует реальности.       — Ты уже рассказала ей, что мы с южной стороны и несмотря на это, она продолжила общаться с тобой? — шокированно спросил Баклан. Ему по-прежнему не верилось и с каждым словом его глаза предельно расширялись.       — Нет, она ничего не знает обо мне в принципе. Начиная с того, как меня зовут и заканчивая на том, где и на какой стороне я живу, окей?       — Ты же понимаешь, что рано или поздно, тебе все равно придется сказать откуда ты и общение завершится? — спросили все парни.       — С чего вы взяли, что она закончит со мной общаться, всего лишь узнав, что я южанка? И вообще, у нас нет общения, просто в свободное время мы обмениваемся пару сообщениями, – чисто шутки.       — Потому что она ненавидит Саутсайд и все, что с ним связано, Тони, — закатил глаза Джаг, — жители Саутсайда, по её мнению, живут либо в трейлерных парках, либо в слезах.       — Очень смешно, Джонс. Печально, что так и есть.

Неизвестный

Эй, как тебя зовут?

Шерил Следующий вопрос.

Неизвестный

Почему ты не говоришь своего имени?

Шерил Хорошо, например моя мать называет меня ребенком-кошмаром, лунатиком и девиантом. Но это совершенно не значит, что ты можешь называть меня также.

Неизвестный

Ты лунатишь?

Шерил Иногда случается.

Неизвестный

Окей, тогда у тебя есть какой-нибудь псевдоним?

Шерил Для тебя ‐ нет. Если я скажу тебе, ты сможешь найти мои социальные сети, где я публикую свои фотографии, или любую другую информацию.

Неизвестный

Ох, фотографии. Как вы вычурны и дерзки. Тогда я буду звать тебя тем, что действительно превосходит твою веселую личность. Например. Тыква? Помидор?

Шерил Иди к черту.

Неизвестный

Хорошо, тогда что насчет твоего пола? Мальчик, девочка, может, посередине?

      Зачем она спрашивает, если знает ответ наперёд? Тони понятия не имеет. Ей просто хочется поддержать диалог любым способом, и она делает это на протяжении часа: присылает глупые картинки без смысла, рандомные фразы и задаёт не менее странные вопросы. Шерил Ты составляешь на меня объявление?

Неизвестный

Что-то типо того.

Шерил Ладно, хорошо, я девушка. Этой информации достаточно, чтобы твоя душа обрела свой покой?

Неизвестный

Несомненно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.