ID работы: 11054354

Still Don't Know Your Name

Фемслэш
NC-17
Завершён
196
Размер:
101 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 118 Отзывы 37 В сборник Скачать

Chapter 6: Unexpected encounter.

Настройки текста
      Время уже переваливало за семь, когда Тони сидела за столиком в забегаловке Pop's, уныло тыкая трубочкой в свой молочный коктейль в ожидании своей новой «подруги». Несмотря на то, что её мысли до сих пор занимал недавний конфликт с Шерил, оставляя наприятный осадок где-то внутри грудной клетки, она действительно была в более, чем хорошем расположении духа: новая школа, значительно отличающаяся от старой; знакомства, и пусть она даже и не нуждалась в новых друзьях, ей всё равно было приятно осознавать тот факт, что есть кто-то еще, кроме змеев. Да и ко всему этому, ей не нужно было выходить на работу в бар ближайшие три дня, что ещё может быть лучше в этот момент?       — Я сейчас просто безумно извиняюсь за то, что заставила тебя ждать столько времени и принесла куча неудобств, — прервала от размышлений Бетти, нервно заламывая пальцы, — просто моя мать действительно сошла с ума!       — Всё правда в порядке, я понимаю, — вставая из-за стола, ответила Тони. На самом деле, она не была из тех, кто умеет сидеть на месте и спокойно ждать — наоборот, жутко ненавидит, когда кто-то опаздывает. Но перспектива высказать своё маленькое недовольство новой знакомой не особо нравилась ей. Тем более, это первый день, когда Топаз проводит время с кем-то другим, а не с друзьями-змеями, нужно же показать себя с хорошей стороны, так ведь? — Может, дружеские объятия?       — Конечно, — приветливо улыбнулась Купер. — Ты давно здесь сидишь?       — Минут двадцать, никак не больше, — Тони врёт. Никакие не двадцать минут, а скорее, целых, чёрт возьми, сорок. — Так что произошло с мамой, если не секрет?       — Моя мать действительно сходит с ума после появления моего брата, — закатив глаза и одновременно делая заказ Попу Тейту, заявила блондинка, — мне пришлось везти его в Гриндейл по её указанию, потому что она организовала очередные сборы со своими подругами.       — Я помню, как Шерил шутила на эту тему, — Тони усмехается и прокручивает в голове смешные рассказы Блоссом о том, что мама её кузины та ещё интересная женщина, любящая устраивать посиделки со своими набожными подругами.       — Какого чёрта? Когда мы встретимся — я убью её, — рассмеялась Бетти.       — Когда я переживала за неё, она всегда сравнивала меня либо со своей бабушкой, либо с волнением твоей мамы, когда она отпускает тебя на ночёвку.       — Возможно я обижу тебя этим вопросом или нарушу личные границы, — резко начала Бетти, — вы встречались с Шерил?       — Что? Нет конечно же, — усмехнулась Тони. — Я чувствую, что ещё не готова для отношений с кем-то, а тем более с человеком, с которым я не встречалась в жизни. Думаю, это было бы очень странно. Но если быть честной, то она действительно симпатизировала мне, и пусть мы даже общались не так долго, но я серьёзно успела привязаться к ней. Она… Очень классная и весёлая, правда. Мой друг яростно убеждал, что Шерил та ещё стерва, но, блин, я так не думаю.       — Неудачное расставание? — Бетти плавно переводит тему разговора с Шерил на личную жизнь Тони, хмурясь: в тоне Топаз звучало какое-то странное беспокойство, что очень даже заметила Купер.       — Год назад моя девушка покончила свою жизнь самоубийством, — грустно улыбнулась мулатка. — Если этот случай можно посчитать за неудачное расставание — то да, ты полностью права.       — Боже… — сочувственно вздохнула Бетти. — Извини, что спросила тебя об этом, я не должна была этого делать.       — Все правда в порядке, ты же не знала. — В эту минуту Тони почувствовала на своей щеке теплую и мягкую руку собеседницы, которая слегка водила по ней и поглаживала.

━━━━━ ••• ━━━━━

      В ту же секунду, когда Шерил вместе с Вероникой переступила порог входа Pop's и увидела милую картину, как Бетти Купер гладит ладонью скулу Тони, её душевное волнение усилилось в несколько раз: все чувства были потрясены до дна, и она узнала ту ужасную муку, которая рождает огромное, но перешедшее за грань состояние одержимости, то самое, которое посчастливилось испытать несколькими годами ранее; по её мнению ту страшную муку, которая подталкивает на пакости и злодеяния: вылить чёртов молочный коктейль на вьющиеся локоны блондинки, а затем размазать сливки по её улыбчивому лицу.       Ей овладела ужасная зависть, зависть до бешенства. И она чувствовала себя сумасшедшей. Правда, какой-то одержимой психопаткой или уличным щенком, который способен привязаться к любому, кто проявит к ней хоть маленькую долю внимания. Она впервые завидовала Бетти Купер.       Шагая к их столику, желчь уже проступала у неё на лице, а в душе возродилось самое адское намерение, какое когда-либо она питала, но усмирив все свои гневные эмоции, единственное, что нужно было сделать сейчас — выдавить улыбку и полную непринуждённость.       — Так, так, так, какая неожиданная встреча, — начала Вероника, — о чем беседуете, девочки?       — Вероника? Шерил? Что вы здесь делаете? — Кажется, Бетти ожидала увидеть здесь абсолютно любого, но никак не свою бывшую девушку и подругу.       — Мы решили устроить просто дружескую посиделку, — с недовольным тоном, специально выделяя предложение, вмешалась Шерил. — Ронни, просто давай отойдём отсюда и присоединимся к Джози и Джинджер, — Шерил тяжело вздохнула: её настолько всё раздражало, а тем более — картина, как мило воркует её кузина с Тони, что она действительно была рада как можно быстрее отойти от стола и присоединиться к своим подругам-сплетницам, слушая поток глупых разговоров и обсуждений парней из футбольной команды. Тошно даже.       — Шерил, куда ты всегда торопишься? — недоуменно спросила брюнетка, — я ещё не пригласила девочек на вечеринку!       — Что? Какая ещё вечеринка?       — Я разве не говорила? — Вероника резко перевела взгляд с пары на Шерил, — я организовываю завтра вечеринку в Пембруке. Так что, буду рада, если вы придете.       — Мы согласны, — в один голос повторили девушки.       — Вот и славно! — похлопала в ладоши Вероника. — Мы бы с удовольствием присоединились к вашему застолью, но нас уже ждут Джози и Джинджер, так что до завтра!       — До завтра! — одновременно сказали девушки.       — Тони, можно тебя на минуту? — проигнориров прощание и полностью поразив девочек своим вопросом, спросила Блоссом.       — Без проблем, — хмыкнула Тони, перед тем как перевести взгляд на непонимающее лицо Купер.       Встав из-за стола, Тони пошла следом за Шерил, которая, по всей видимости, вела путь в туалет подальше от лишних свидетелей.

━━━━━ ••• ━━━━━

      — Шерил, тебе не кажется, или ты уже всё, что хотела сказать — высказала мне?       — Какого это трахаться с чужой девушкой и ласкаться у всех на виду? — вопросом на вопрос, спросила рыжеволосая.       — Что? Ты думаешь, какой бред ты сейчас несешь? — выгнула бровь Тони, — я не знаю, что твой воспаленный мозг напридумывал, но если обычная дружеская встреча для тебя — это трахаться, то мне очень жаль, знаешь ли.       — Я говорю то, что вижу.       — Тогда получается, что ты не видишь абсолютно ничего, — пожала плечами Тони, — к тому же, Бетти рассталась с Вероникой, а это означает лишь то, что если у нас с ней что-то и есть, то это не должно касаться тебя, хорошо? Если мы перекидывались с тобой сообщениями, то это не говорит о том, что тебе дозволено вести себя таким образом!       — Ты просто сука, Тони Топаз.       Развернувшись от своей собеседницы, Шерил последовала на выход из туалетной комнаты в поисках своей подруги. К счастью, она сразу заметила, как она стояла у барной стойки Попа Тейта.

━━━━━ ••• ━━━━━

      — О чём вы так долго разговаривали? — обеспокоенно спросила подруга.       — Я расскажу тебе, когда мы будем в Торнхилле, — как можно быстрее переводит тему Шерил. — Но сейчас вовсе не об этом, Лодж. Что за чертовщину ты сотворила?! — гневно начала Блоссом, пытаясь сдержаться не повысить тон. — О какой вечеринке вообще идёт речь?       — Во-первых, ты сама повела меня к их столу, — повернулась к лицу подруги Вероника, укоризненно глядя на неё, — а во-вторых, я действительно думала над тем, чтобы организовать вечеринку в честь прихода новых учеников. Да даже если бы и не было никаких новых учеников — я бы её организовала! Мои родители уезжают, почему бы нет?       — Замечательно! Просто замечательно!       — Шер, просто не драматизируй и посмотри на ситуацию объективно: в нашем распоряжении будет целый Пембрук и куча алкоголя. Что еще нужно для веселья? — выгнув бровь, спросила Вероника.       — Очень объективно, Ронни.       — Нас ждут девочки уже час, так что я думаю, что стоит поторопиться, а не злиться из-за моего спонтанного решения, хорошо?

━━━━━ ••• ━━━━━

Вечер следующего дня.

Ксанакс очень даже хорошо расслаблял.       Единственное, что слышала Шерил из уст Реджи с самого начала школьной вечеринки. Она наблюдала за ним все это время и, честно сказать, завидовала его свободному и расслабленному состоянию: расширенные зрачки и оживленные жестикулирования руками совершенно не выражали чувства замкнутости или чувства смущения. Он так спокойно рассказывал о самых ужасных вещах своей жизни своим друзьям бульдогам, о которых Шерил бы постыдилась рассказывать даже самым близким подругам.       И ей действительно захотелось убедиться в этих таблетках.       По крайней мере, терять было совершенно нечего: всё внимание Тони было приковано только к Бетти и змеям, Вероника следила за порядком в доме, а разговоры с речными лисицами совершенно не вызывали интереса. Ей просто требовалось расслабиться. Почувствовать хоть каплю жизни внутри себя. И она сделала это.       Блоссом, совершенно не колеблясь, вырвала из рук Мантлы таблетку и с дикой энергией приняла её. А потом ещё таблетку. И ещё. И это действительно помогло.       Все вокруг больше не казалось таким идиотским и давящим, а оставшиеся ужасные воспоминания улетучились, словно их сдуло ветром. Сердце начинает стучать так, что чувствуется в руках, в висках, по всему телу… А потом оно будто проваливается в бездну, руки не поднимаются, а ноги настолько тяжело передвигаются, что создается ощущение, будто их парализовало с тройной силой.       — Шерил? С тобой всё в порядке? — будто из тумана, произносится голос Тони. Наверное, очередной глюк.       Её расплывчатый силуэт в ту же секунду начинает мелькать прямо перед лицом Шерил и она сразу же ловит себя на мысли, как же Тони красива сегодня: её волосы были выпущены из хвоста, а длинные кудри опускались на плечи, словно лианы на заборе Тислхауса; голос был таким мелодичным, что дикая страсть, которая стала рассылаться по телу, наконец, могла добраться своими острыми когтями. Или это правда глюк, но, черт, самый прекрасный из всех.       — Шерил ты принимала что-то? Что с твоими зрачками? — не успев закончить свой вопрос, Блоссом начала падать прямо на Топаз, чувствуя, как в глазах начинает темнеть, а пол уходить из-под ног.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.