ID работы: 11054542

Вега

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
178 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 32. Обознались?

Настройки текста
Амрит посмотрел на Доминика, но толку от этого было немного. Потому что перед глазами все расплывалось. Очень сильно расплывалось... Амрит даже не мог понять, что сейчас отражалось на лице Доминика. Да и не важно это было... - Амаль, - глухо позвал девчонку Амрит, - Иди сюда! Амаль отчего-то послушалась безропотно. Она подбежала к нему и пугливо спряталась ему за спину. Так, нужно было найти людей... То есть телефон. И позвонить Саманте Бишоп. То, что муж Бориса Савранского был здесь, а значит, и Отдел был здесь, Амрит старался не думать. Иначе просто умрет. Его убьет собственная, больная гордость. Амрит схватил Амаль за руку и потащил ее в глубь зала. Но он не успел сделать и шага, как его поймали. Просто до боли вцепились в запястье. Амрит задержал дыхание, а потом прикрыл глаза - грудь заходила ходуном. Амрит любил Доминика Ди Маджио, но сейчас его буквально выворачивало наизнанку. Обида и боль выжигали сердце. - Пусти, - сквозь зубы прошипел Амрит, - И ты, и я... Мы оба... Обознались. В глазах кипели слезы, и Амриту хотелось бежать как можно дальше. Но ноги были ватными. Амрит лишь попытался вырваться из жёсткой хватки Дома. Тщетно. Тот держал так, что не расцепить, - если только ломать пальцы. - Хуй я тебя отпущу теперь! - внезапно рыкнул ему на ухо Доминик, - Никогда, блять, в жизни! Циркачества устраиваешь, блять?! Обознались, блять?! Нет, можно было подумать, что тебе отшибло память, но ты сам поцеловал меня! Обознался, видимо, да?! Ты где, пес вшивый, бегал?! Я схожу с ума! Не сплю, бля! Молюсь почти! Молчун орет, Крикун молчит! Давид и Борис не трахаются, потому что тебя ищут! А ты... Ты ходишь по клубам?! С... Это, что, девка?! Девка?! Да я сейчас убью тебя, Амрит Тхакур! Доминик указал на Амаль с такой интонацией, будто девчонка была врагом народа, который с удовольствием уничтожил несколько деревень. Амаль за спиной Амрита сжалась в совсем крошечный комок и заскулила. - Это не девка, это мой ребёнок, - пожал плечами Амрит, - Я ее отец. И никакой я не Амрит Тхакур. Амрит Тхакур умер. Можешь называть меня... Мистер Нисба. Выпалил первое, что пришло в голову. Назвал отца девчонки. Амаль позади, кажется, снова начала плакать. Бедный ребёнок... Доминик засмеялся. Очень громко и зло. - Ах, ты не Амрит Тхакур, да?! - продолжал рычать, словно дикий зверь, Доминик, - Сказки придумываем, да?! Я сейчас тебе по жопе так настучу, мистер Насби- Нисби, что твоя фантазия разом откажет! Мгновенно свою жизнь, да и все свои прошлые, вспомнишь! Амрит проигнорировал его и тихо сказал: - Веги нет на небосклоне. Доминик внезапно успокоился и едва слышно ответил: - Пока нет... Я знаю, что ее появление неизбежно. Совсем скоро она станет королевой неба. Ты же сам мне посылал вести об этом каждый чертов день... Амрит, мы не обознались... Амрит резко повернулся к нему и одними кончиками пальцев стянул большие, солнечные очки с его лица. - Доминик, - твердо сказал он, смотря прямо и честно ему в глаза, - Признай хотя бы самому себе... Ты никогда не любил меня. Меня настоящего... Потому что ты любил лишь мою слабую тень. Я знаю, что произошло с Давидом. Он был так же слаб, как и я... Но Давид, как мне кажется, мягкий и чуткий человек, а я - другой. Полный придурок, если честно. Но согласись, в чем-то я прав. Ты полюбил во мне ситуацию. Не самого меня... Так что ты действительно обознался. А вот я - нет. Я буду продолжать подниматься ради тебя, но... Это уже неважно. Зелёные глаза Доминика расширились, а его челюсть отвисла. Хватка Дома на запястье Амрита ослабла, и последний поспешил вырваться. Амрит схватил Амаль за плечо и потащил ее к выходу с завидным упрямством. - Ты как, ребёнок? - попытался ровно уточнить он. Попытался. Голос дрожал. - Нормально, - едва слышно выдохнула Амаль, - Я почти перестала думать об отце... Ну, просто мне кажется, что я схожу с ума... Ты... Встречался с Домиником Ди Маджио? Последнее она почти просипела. - Забудь то, что видела и слышала, - поджал губы Амрит. - Ладно, я и так подумала, что мне показалось... - пробубнила себе под нос Амаль. Амрит пропустил ворчание девчонки мимо ушей и потащил ее дальше. Но далеко они не ушли. Доминик догнал их у самого входа и буквально обрушился на них ураганом. Он схватил Амрита за бок - за больной бок, черт возьми, и заорал так, что почти перекрыл музыку: - Ты серьезно?! Ты будешь меня учить?! Говорить, кого мне любить?! Знаешь, я самостоятельный человек и сам могу разобраться! И я прекрасно понимаю, что люблю именно тебя, говнюк ты такой! У Амрита темнело в глазах от боли, но он смог грустно улыбнуться. - Ну и чем тебя привлёк такой, как я? - его губы совсем искривились, - Слабый, немощный самоубийца... Полный псих... Которого пережевала жизнь вдоль и поперёк! - Да, ты реально псих, но сердцу не прикажешь! - закричал ему в лицо Доминик, - Я же говорил, почему полюбил тебя! Говорил! Знаешь, Давид мне понравился с первого взгляда! Я его ещё толком не знал! Это было до его болезни! А при виде тебя... Когда я впервые тебя увидел, то ничего подобного не ощутил! Ты был просто красивым... А я не гоняюсь за красотой. Но потом... Потом я начал узнавать тебя, твою историю, и я подумал - если он способен на такую любовь, если способен, то верно, он потрясающий человек... Я говорил - не все родители так любят своих детей... И даже так, умирающий от своей трагедии, ты был прекрасен... Знаешь, почему? Потому что ты без раздумий бросился мне на помощь! Не зная меня! Это была вторая наша встреча! Ты не обозлился на мир. Ты сохранил любовь к окружающему... Она всегда жила в тебе... Ты был настолько полон любви, что я не мог пройти мимо... Я просто пошёл на твой свет. Каждой планете нужна своя звезда, а солнце такое яркое, что слепит, и меня привлёк именно твой таинственный, мерцающий и деликатный свет... Полный самой трепетной любви! Я хочу свою Вегу, понимаешь? Пожалуйста, не зли меня, Амрит... Потому что я действительно люблю тебя! Амрит опустил глаза. Потому что он до сих пор не мог поверить... - О, да Господи! - проворчал с досадой Доминик и, положив свои ладони ему на скулы, притянул его к себе. - Люблю тебя. Где бы ты ни бродил и что бы ни делал до этого... - повторил мягко Дом, и их губы встретились. Несмотря на отвратительную боль в боку, Амрит почувствовал невероятное облегчение и волнующий трепет, когда они соприкоснулись друг с другом. Сейчас Амрит не ощущал ни дикой страсти, ни сильного возбуждения. Он почувствовал лишь нежность. Амрит знал, что в этом мире нет ничего более правильного, чем губы Дома на своих губах. Это был определенно тот самый, горячо любимый человек... Потому что именно с ним Амрит ощущал себя на своем месте. Словно после невыносимых страданий, наконец, попал домой... И в этот миг его кто-то резко и сильно толкнул. - Амрит, осторожно! - закричала с диким ужасом Амаль. Амрит на автомате оттолкнул Дома, доставая из кобуры пистолет, а после - его измученный бок буквально взорвался от невыносимой боли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.