ID работы: 11054616

Моя Богиня.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда вижу кого-то настолько прекрасного, как ты, мне хочется кричать. Ты – самый удивительный человек, которого я когда-либо видела. Я хочу, чтобы ты была моей богиней. Хочу, чтобы ты приказывала мне делать то, что хочешь ты. Хочу служить тебе до самой смерти. Интересно, насколько распространена невзаимная любовь рыцаря к правителю? Ты изменила меня. Сделала меня другой. И, о боги, как мне это нравится. Мне нравится, что ты холодна и спокойна даже в самой критичной ситуации. Мне нравится, что ты заботишься о тех, кто тебе дорог, несмотря на то, какого они происхождения или расы. Мне нравится, как точно ты отдаешь команды, будто зная, что произойдет. Я хочу смотреть на тебя до стороны. Хочу смотреть, как ты двигаешься, как ты ешь, как ты смеешься. Хочу уловить любое твое движение. Ты, наверное, не знаешь, но иногда, когда никого нет, я повторяю твои движения, чтобы почувствовать, каково это: быть настолько невероятной женщиной. А ведь удивительно: ты обычная человеческая женщина. Такая слабая. Такая беззащитная. Прямо как я когда-то. И тем не менее ты сильна, как никто. Сильнее самого мага равновесия. А я до сих пор слабая. Стоит мне только взглянуть на другую твою охранницу, как во мне вскипает ярость. Я хочу быть как она. Хочу, чтобы ты тоже хвалила меня после миссий. Хочу тренироваться, чтобы стать сильнее. Всё, что у меня есть – это ярость и гнев. Я так хочу, чтобы ты была как можно ближе ко мне. Хочу, чтобы ты сказала: “Вау, я и не думала, что ты настолько сильная.” Эти несколько слов – и я полностью в твоей власти. Боже, как я рада, что ты нашла меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.