ID работы: 11054616

Моя Богиня.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Где же ты, о, где же Ты, моя богиня? Ты ведь не могла уехать без меня, верно? Как же так вышло… Я больше не нужна тебе? Я бесполезна для тебя?.. Да быть такого не может! Да кто эта белобрысая шваль такая, чтобы ходить с тобой куда ей угодно, когда я жду тебя ночами напролет? Мне даже не интересно ее имя. Я просто хочу убить ее. Ну или хотя бы запугать. Но не могу. Твои слова дают мне опомниться и сосредоточиться на происходящем. – Я хочу встретить тебя сегодня в своей комнате. Ты приглашаешь меня? К себе? В комнату? Мое сердце бьется сильнее, чем когда-либо. Оно скоро выпрыгнет прямо из груди. Ну или как там у вас говорить принято?.. – Заира. Э-эй, Заи-ира. Ты растягиваешь слоги так сладко и мучительно долго, что я не выдерживаю и начинаю краснеть. Ты заливаешься смехом, таким невинным, таким нежным, таким звонким… Мое лицо сливается с волосами. Такой позор, такой позор… Но, мне кажется, ту чашку я вовсе не зря уронила. Да, одежда испортилась, но… Черт, черт, черт! Каждый раз, когда я вспоминаю этот момент, я грущу. Помнишь ли ты для чего ты тогда звала меня в свою комнату? Ты любила пить чай. Черный, крепкий, заваренный только из свежих запасов. Однажды ты и меня пригласила, чтоб его попить. А я, такая глупая, не удержала кружку в руке. Только тогда я услышала твой смех. Впервые. Ты помогла мне убрать разлитый чай и пожелала спокойной ночи. Почему ты больше не зовешь меня? Я вижу, как другие заходят к тебе каждый вечер, но меня ты почему-то не приглашаешь. Мне становится так грустно и тревожно. Я чем-то расстроила тебя? Я тебе надоела? Прошу, скажи мне… Я спросила у Фрам и Шарлотты, почему ты больше меня никуда не зовешь. Они только посмеялись, назвали меня маленькой дурехой и обняли. – Не волнуйся так. Все будет нормально, не перенапрягайся. Слова Фрам звучали как нож, проходящий по сердцу. Острые, давящие, но дарящие спокойствие, так долго исканное. – Ладно, постараюсь. Я треплю Шарлотту по голове и улыбаюсь. Может, все не так плохо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.