ID работы: 11054671

Кронос и Хэтфилд в море пива, 1985

Metallica, Megadeth, Venom (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление или как всё начиналось

Настройки текста
Ларс заваливается в палатку судорожно вытаскивая из под майки бутыль водки, которую он только что спиздил из ящика с крепким из под «шведского» стола, где прямо сейчас проходит фест.Ульрих поверить не может...Фест хоть и местный, и народу не так много, но сегодня ребята из веном будут выступать на разогреве у металлики!Как же давно они не виделись.Последний раз они встречались с басистом веном, это было в 83ем если драммеру память не отшибло. Тогда пьяный Мастейн подбежал к Конраду и крикнул "Эй!Ты же из Веном, да?Чёрт, вы охеренно крутые чуваки!У меня есть футболка..In league with satan!Только прошлой ночью Джеймс..Как его..Прыщавый короче!Вокалист гитарист..Наш.Металлику ты же знаешь?Блеванул прям на меня!Так вот она вонючая лежит на полу туалета." Рыжий выждал небольшую паузу и продолжил "Вы же выступите как нибудь у нас на разогреве, да?" На что брюнет перевёл на Дэйва взгляд и заржал, обнимая того за плечи словно младшего брата.Никто ведь не знал, что через 2 недели, рано утром, мы выгоним его на автобус обратной дорогой и возьмём нового гитариста, ха-ха! С моих слов:—А дальше я не помню.Меня окрикнул Джеймс, и мне пришлось помогать ему открыть гараж. Из размышлений Ларса снова вывел Хэтфилд.Шатен вздрогнул, глянул на пустую бутылку и пошатнулся. —Чувак, Веном тут!Давай быстрее! Показалась белобрысая голова между шторками.Ульрих хрюкнул и на ватных ногах побрёл до тур-автобуса.Нахера им тур-автобус если они концерты только в пабах дают, и то раз в месяц?Он глядит по сторонам и выискивает.Тур-автобус стоит, а никого нет.Джеймс подколол его?Засранец, если это так, то ему не сдобровать.Ибо бедняжка Ларс на нервной почве своим здоровьем рискует как никак.На минуту он останавливается, тихонько ступает на первую ступеньку, аккуратно заглядывает в салон автобуса через приоткрытую дверцу и тут... —ААА!!! Оглушительный ор позади Ларса.Это был чёрт возьми, Кронос!А сзади него ржущие Аббадон и Джеймс с Кирком.Ульрих словно кипятком ошпаренный, грохается на землю спиной, долбанувшись затылком. —Вот блядь, он походу в обморок грохнулся!ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОН ТАКОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ?!-орёт Лант и присев Ульриху на живот, он шлёпает его сначала по правой, а потом по левой щеке.Тот никак не очнётся.Джеймс и Аббадон всё ещё убиваются от смеха, прохожие собираются вокруг автобуса затаив дыхание.Не хватало ещё Конраду за решётку по убийству загреметь. —Я видел..Видел...ХА-ХА!БОЖЕ!Я ВИДЕЛ У НЕГО БУТЫЛКУ ВОДКИ В РУКЕ!АХАХА!!!КОГДА..КОГДА ЗВАЛ ЕГО...ИЗ..БЛЯТЬ..АХАХАХАХА...-Кажется Хэтфилд сейчас задохнётся.Ещё никто его не видел таким чокнутым. —ДЕРЖИ МЕНЯ!-орёт Аббадон и с грохотом валит блондина на траву.Они перекатываются, Джейми пытается вырваться, но ржёт ещё сильнее.Какой то дурдом... Кирк подбегает к Ларсу на животе которого сидит Кронос, и легонечко шлёпает шатена по щеке.Лант размахивается и с криком Хэмметта —НЕТ! Отвешивает по роже Ульриха смачную оплеуху.Звук шлепка разрезает тишину...И ничего.Басист наклоняется лицом к лицу и прислушивается к дыханию.Барабанщик срыгивает и резко блюёт прям в лицо Кроноса.Кирк отскакивает, все ребята рядом замолкают, и даже Джеймс и Аббадон молча смотрят на заблёванных Ларса и Кроноса.Конрад в шоке, открыв рот, пока его лицо, волосы и футболка в блевотине Ларса, он шмыгает носом и снова смотрит на драммера.А тот, стыдливо выпучив свои зелёные глаза смотрит прямо ему в лицо.Страшно повернуться и понять что всё это время за вами наблюдали люди. Возвращается Клифф через толпу, поправляет ковбойскую шляпу и прикуривая сигару улыбается. —Чтож, по крайней мере мы уверены что он не сдох.-Заключает Бёртон и все вокруг заливаются смехом, будто тот комично пошутил.

***

Чуть позже в тур-автобусе Металлики

Кирк держит на коленях Ларса, которого уже 30 минут жёстко пучит от той выпитой бутылки водки.Джеймс, тряпочкой и водой умывает лицо Кроноса и делится с ним своей майкой Misfits.Аббадон и Мантас лежат где то под ногами на полу в отрубе, а Клифф читает и курит. —Обогреватель работает?-Кирк укладывает неладносебячувствующего Ларса на койку, прикрывает одеялом и заботливо гладит по голове, перебирая тёмные пряди. —Да.А ты чего, в няньки заделался?-восклицает в шутку Хэтфилд и вырубает обогреватель. —Он же алкаш.Наш алкаш.Хоть и пить совсем не умеет... Лант сидит на краю матраса и пялится в потолок.Надеется что не забыл закрыть фургон.Перебирает пальцы и снова переводит взгляд на Хэта. —Выручил.Хотя на меня ещё никогда так не блевали..Было круто.Хе-хе..-голос у него хриплый, уставший. —Да чего уж там.Главное что ты не в обиде.Чёрт, я так устал...Мне даже разговаривать ле..-Джеймс падает вниз лицом на кровать, тыкаясь в подушку. Кронос хмыкает и пожимает руку Хэмметту. Бёртон откладывает книгу, по хозяйски широко улыбается и смотрит в окно.Ему открывается полный вид на ярмарку, палатки и накрытые столики с сувенирами и яркими футболками с лого различных групп.Он немного присматривается, и замечает двух каких то подозрительных чуваков.Один из них быстро заскакивает через дверь, а другой вскарабкивается и лезет через люк сверху. До Клиффа быстро доходит и он встаёт стукнувшись головой об потолок, видит что Конрад уже дремлет и в полголоса произносит —Эй, чувак..Это случайно не ваш автобус там грабят?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.