ID работы: 11054688

я задохнусь без твоего присутствия в моей жизни

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

June, 2016

      Мягкий солнечный свет из окна красиво подсвечивает блондинистые волосы мальчика, пока тот пристально наблюдает как старший умело перебирает струны гитары, напевая какую-то глупую песню. Они сидят в комнате Хадсона уже несколько дней, на улице палит обжигающее кожу солнце, а дома у Чейза прохладно и Ноену тут нравится, он часто остаётся у него на пару недель, чтобы как можно больше проводить времени вместе… Хотя в этот раз не в этом причина их долгих посиделок… И единственное, что напоминает о жаре — радужные блики на волосах мальчика. — Ной, я уже говорил тебе, что летом ты выглядишь словно одуванчик? — младший удивлённо уставился на Хадсона и хлопал ресницами, ожидая объяснений. — У тебя волосы пушистые и словно светятся от лучей солнца, так и манят прикоснуться, — смущенно проговорил Чейз и слабо улыбнулся, наблюдая, как краснеют щёки младшего.       Вернёмся к тому, почему же они так долго живут у Чейза… Брайн Юбэнкс из-за больших долгов решил заняться незаконным бизнесом, изготовливал и продавал наркотики, а именно — метадон, но просчитался, за что получил срок в тридцать лет, мать Ноена скончалась от рака лёгких, когда парню было всего семь. Хадсонам стало безумно жалко мальчика, да и сам Чейз настоял на том, чтобы его лучший друг жил вместе с ним, из-за чего Коул и Элизабет решили усыновить Юбэнкса, но ему самому пока ничего не говорить, ни про отца, ни про усыновление, беспокоясь о том, как он на это отреагирует. И только через две недели, когда Чейз случайно проговорился обо всем, из-за частых вопросов младшего: — Почему же папа не интересуется где я, не звонит, не пишет, я переживаю, Чейзи, скажи мне правду, я знаю, что ты что-то скрываешь, у тебя плохо получается врать мне…       На Ноене не было лица ещё несколько месяцев, он потерял обоих родителей, а ему только недавно исполнилось четырнадцать, он не мог поверить, что в такие ранние годы остался сиротой. Ноен не выходил из комнаты, пуская к себе только Чейза, но обычно они сидели молча, только иногда обмениваясь парой фраз.       Хадсон, словно губка, старался впитать в себя всю боль мальчика, и у него неплохо получалось, ведь Ноен постепенно начал приходить в себя и восстанавливать прежний темп жизни.

«Даже забавно, как быстро я стал никем для тебя»

November, 2020

Повествование от лица Ноена

— Привет, Ной! — удивлённо воскликнул Бурек. — Я давненько не видел тебя на занятиях, чем занимался эти две недели? — тараторил парень, перебирая милые кудряшки, то и дело зачесывая их пальцами назад, так как они непослушно лезли в глаза. — У Джея был день рождения, и мы очень хорошо его отметили, хоть я и не помню половину этих дней, — с неловкой улыбкой ответил я, засмотревшись на то, как заразительно смеётся парень после моих слов. — Вообще-то это не смешно, я больше никогда не буду пить с Хосслером, он опустошил все алкомаркеты и дружелюбно попросил меня ему помочь, день рождения же как никак, — пытался оправдаться я.       Похоже Гейджа это только сильнее рассмешило, ведь я каждый раз говорю, что больше не буду что-то делать, а потом вновь наступаю на те же грабли. В этом весь я.

«Может в этом кроется причина того, почему я все ещё пытаюсь держаться за него и не хочу потерять, хоть Хадсон с каждым разом бьёт все больнее?»

      Гейдж мой самый близкий друг со школы, нас свела судьба сразу, как я зашёл в свой новый класс…

Воспоминания

      На пороге кабинета я оглянулся по сторонам и моё внимание привлек кудрявый мальчик, он сидел на последней парте что-то рисуя в своём блокноте, парень показался мне интересным, и я подсел к нему. — О, ты новенький? Я Гейдж, Гейдж Бурек, а тебя как зовут? — парень ослепил меня своей милой улыбкой, ожидая ответа. — Ноен Юбэнкс, приятно познакомиться, а что ты рисуешь, если не секрет? — Пока не знаю, это уже третий лист, сегодня ничего не приходит в голову, фантазия пропала, — грустно пробубнил парень себе под нос. — А хочешь я тебя нарисую? — его лицо вновь озарила улыбка. — Ам… я не против, — смущение разлилось по щекам красными пятнами…       Как-то так и закрутилась наша дружба. С тех пор мы не разлей вода, правда тот маленький кудряш вырос, стал до невозможности красив и сражал наповал всех девушек своей лучезарной улыбкой, мне иногда кажется, что эта улыбка сражает не только девушек, но и меня самого. Как тут устоять? Добрый, заботливый и милый парень, но я прогоняю эти мысли, ведь не хочу рушить дружбу своими чувствами. — Не загоняйся так, малыш, пойми, что жизнь у нас одна и нужно делать абсолютно всё, что хочешь, хоть банк ограбь — я тебя осуждать не буду, тем более за какую-то простую тусовку, понимаешь меня?       Обычно, когда он называет меня «малыш», я дальше ничего не слушаю, только слабо киваю, чтобы сделать вид, что я не витаю где-то в розовых облаках с единорогами. — Хм. Урок уже начался, думаю, нам пора идти, а то миссис Милс потом закопает нас заживо ночью в лесу, — напуганным голосом сказал последние фразы Гейджу на ухо и беспокойно оглянулся по сторонам. — Эта женщина способна на все, что угодно.       Парень вновь залился смехом, взял меня под руку и потащил на урок.

Вечером этого же дня

      Я вернулся домой поздно вечером, невероятно сильно уставший после мозготрепки от миссис Милс, упал на диван и ненадолго задремал, а проснулся, почувствовав лёгкое касание возле шеи, слегка поморщился и открыл глаза, заметив перед собой Чейза. — Вставай давай, ты тут уже несколько часов лежишь, мама приготовила ужин, остынет — не жалуйся потом, — безразлично проговорил парень и поплелся на кухню.       Я пошёл вслед за ним, уселся на барный стул напротив Хадсона и принялся за ужин, даже не заметил, когда я успел так проголодаться. — Что у вас с Буреком? — неожиданно задал вопрос, не поднимая на меня взгляда, и я немного замешкался. Мне послышалось? — К чему этот вопрос? Мы с ним друзья, — я поднял взгляд на Хадсона, который теперь смотрел мне в глаза, будто пытался прочесть о чем я думаю и забраться глубоко в мою душу, из-за чего мне все больше и больше становилось не по себе. — Конечно, пизди мне тут, будто я ничего не понимаю в этой жизни, — его лицо не выражало никаких эмоций, только руки немного сильнее сжимали вилку в руке, — забудь, мне вообще все равно.

Что это вообще сейчас, блять, было?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.