ID работы: 11054737

Лунный свет убил тогда двоих.

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Побег.

Настройки текста
Ночь. Луна светила тогда слишком ярко, после очередного домашнего скандала она решилась сбежать, как и её старший брат, Сириус Орион Блэк. Она была похожа на него внешне, чертами характера, факультетом, но он не хотел признавать её родной, потому что она - дочь Вальбульги и Ориона Блэков, как и он. Она взяла несколько книг со стола в комнате старшего, несколько бутербродов с повидлом, форму, мантию и палочку. Нацепив на себя плащ, который был сшит на заказ и идеально на ней сидел она побежала в направлении леса, который разделял дом её родителей и её новый дом «Хогвартс». Лес был не маленький, но воодушевившись побегом Сириуса, она настойчиво решила идти прямо, во что бы это не стоило. Когда она дошла до леса, который пугал своей чернотой, она подумала что её могут начать искать примерно через часа два, в раздумьях она услышала треск веток и понеслась в глубь леса. Ей казалось что за ней бегут тысячи волков, которые были готовы вцепится в её белоснежную кожу, волосы растрепались, но она решительно бежала, задыхаясь от страха и слёз, она боялась что её съедят, но если это вытерпел Сириус, то вытерпит и она. Холодные ветки били её по рукам и ногам и она бежала настолько быстро что даже рысь могла ей позавидовать. -Это все на что ты способна? До боли знакомый голос сжал горло, проник в легкие и обвил их шипами. -Мы отпустили Сириуса, но единственную дочь мы не отпустим. Она долго готовилась к этому, она знала что так будет. Вернись домой, Алекса. -Прости, отец. Она сжала глаза и быстро повернулась, палочка уже была у неё в руках. -ОСТОЛБЕНЕЙ! Она могла видеть что сработало, потому что вспышка света была настолько мощной, что девушка могла видеть свет через веки. Она повернулась и бежала сново, она была уверена, что доберётся к Хогвартсу под утро, и была права. Она знала, что в замке сейчас нет никого кроме учителей и вредного Филча, поэтому первой к кому она хотела прийти была Макгонагалл, далее она должна была пойти к мадам Помфри обработать царапины от веток, которые били её пока она бежала. Когда бежать уже не было сил она упала на колени, ей срочно нужно было отдышатся и съесть бутерброды, которые Алекс брала с собой. Она расстегнула рюкзак с изображением какой-то магловской группы, этот рюкзак оставил Сириус. На самом деле, она всегда хотела быть как старший брат, но он не видел в ней ничего хорошего, абсолютно, он знал что когда придёт время она должна будет отдать жизнь темному лорду, Сириуса тошнит от одного упоминания того что вся семья Блэков - приспешники Воландеморта. Яблочное повидло было вкусное как никогда. Она откусила маленький кусочек и побежала дальше. Сириус Блэк лежал в своей комнате в Хогвартсе. Он не мог оставаться у Поттеров настолько долго, хотя в замке никого кроме учителей и Филча не было и ему было ужасно скучно без компании мародёров, но он держался. Он знал что через неделю сюда прибудут его брат и сестра, к сожалению, родные, но тот факт что скоро приедут его великолепные друзья мог заставить улыбнутся, скоро начнётся сезон сентябрьских шалостей! Вдруг в голову полезли мысли о семье, Алекса и Регулус все таки предатели, хоть Алекс и учится на Гриффиндоре она все равно была мрачная, она злая и не дружелюбная. На самом деле она такой не являлась, обида на родителей сыграла свою роль, он ненавидит все что с ними связанно. Алекса Солнце уже виднелось на небосклоне, лес скоро кончался и она должна дойти до домика Хагрида. По стечению часа она уже стояла у домика Хагрида, ей нужно было идти дальше. Она шла, если честно ей уже надоело это занятие, но она почти пришла и пути назад не было. Она вошла во двор замка, никого не было. Это к лучшему. Далее последовав ко входу в Хогвартс она встретила кошку Филча, она как всегда ходила следом за ним и поэтому нужно было идти к Макгонагалл быстрее, пока Филч не нашёл её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.