ID работы: 11054737

Лунный свет убил тогда двоих.

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Неприятный разговор.

Настройки текста
-Профессор Макгонагалл, вы же знаете моих родителей, они очень жестоки по отношению к их детям, разве не так? И это является косвенной причиной моего побега. -Алекса, я все прекрасно понимаю, но вам нельзя находится в школе до стечения каникул. -Ученикам четвёртого курса нельзя заехать в школу чуть-чуть раньше? Абсурд. -Ладно, идите в гостиную, мисс Блэк, я все решу. -Спасибо, Профессор! Девушка вышла из кабинета, наконец-то удалось сбежать из всей жестокости и официальности Блэков в суетливый и громкий Хогвартс, ей это нравится больше. Она обхватила сумку руками и побежала в гостиную Гриффиндора, она не боялась встречи с братом, она можно сказать даже надеялась на неё, ведь Сириус такой крутой, у него друзья крутые, а среди друзей есть Римус Люпин, который нравится нашей юной волшебнице. Между прочим, он и сам проявляет к ней знаки внимания (они конечно не обозначают любовь), из всей компании с Алекс здоровается только он. Когда до комнаты Сириуса осталось пару шагов она остановилась и в её голове промелькнула мысль о том, что лучше этого не делать, но её уже было не остановить. Три стука и три долгих минуты ожидания. -Кто? -Алекса… эм в смысле сестра, да, сестра твоя. Сириус открыл дверь с хмурым выражением лица. -Ну и что ты тут делаешь? -Я ушла, как ты. -Не верю, какой мотив преступления у тебя был? Он быстро взял её за локоть и затащил в комнату. -Пусти! -Ты говоришь что ты сбежала, но родители бы не дали возможность своей единственной дочери убежать! Ты врешь! -Ни капли, все что говорю - чистейшая правда. -И за тобой никто не погнался? -Погнался, и если честно, я не знаю отошёл ли он от заклинания которое я на нем испробовала. -А вы с родителями хорошо продумали сценарий. Передай им, что я все равно не верю! -Да твою мать, Сириус, слушай меня! Нахер мне было бы врать тебе? Ты никогда не замечаешь как я стараюсь быть ближе к тебе! -Потому что ты Блэк! -Ты тоже Блэк! Как и я! Как и Регулус! -Я слушаю тебя, почему ты сбежала? -Они накричали на меня, мама опять мучила меня какими-то негласными заклинаниями, а потом заперла в комнате, но она не знала что заклинания для открытия дверей я знаю наизусть. Потом я решила сбежать, сложила все необходимое в портфель и пошла в лес, в лесу меня догнал отец, я проверила на нем «остолбеней». -Ты применила «остолбеней»?! А может ты и не такой уж Блэковский промах как я думал. -И за это спасибо. -Скоро тебе прийдет письмо, и уходи из моей комнаты! Алекса развернулась и последовала к выходу. Выйдя за порог комнаты она сжала кулаки и подпрыгнула на месте, в голове были картинки на которых она празднует день рождения в окружении мародёров, а самое главное там был Сириус, который так усердно перечеркивал красной краской все её попытки создать дружеские отношения, но чёрт, они хотя-бы поговорили! И это радовало больше всего, она ждала этого больше всего. Она вошла в свою комнату, в комнате не было никого, везде было пусто, ученики уехали к своим семьям и в Хогвартсе остался лишь десяток сирот и детей, чьи родители не готовы были принять их. Алекса была исключением, она не была сиротой и её семья всегда была рада ей, вот только первые пять минут, а после начинались разговоры о позоре Гриффиндорских детей и то, чем это может кончится. Родители никогда не понимали её, а вот Сириус… он понимал, вот только всё дальше и дальше убегал от девушки, она не знала сколько времени ей потребуется чтобы восстановить связь с братом, который, по всей видимости, совершенно не собирался налаживать отношения со всей своей семьей, даже с чересчур похожей на него Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.