ID работы: 11054754

Два похожих, но все равно разных

Гет
R
Завершён
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало бед.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня первая смена новой горничной. Комиссарова и Канаева все таки уговорили ее не идти в иной отель, а идти именно в отель " Элеон ". Конечно, персонал скептически посмотрел на нее, а после разошлись по номерам убираться. Вот уже третий номер, который она убирает, входит, а там мужчина в халате. - Ой, прошу прощения, я не хотела вас беспокоить! - уже собиравшись уйти, ее кто - то схватил за руку, к ее щечкам невольно поступил румянец, а его горячие дыхание заставило сердце бится чаще, его рука начала спускаться ниже к заду, как Женя опомнилась и схватила руку, и через секунду тот незнакомец был прижат к столу с рукой за спину. - Я вам не однодневка! - и через секунду ее не было в номере. Она в страхе побежала убирать следующий номер, забежав в номер, начала убираться, но ей опять повезло. - Доброе утро! - сказал опять же приятной наружности человек, в белой рубашке с растегнутыми тримя пуговицами и черными брюками, но это наружность начала пугать не нашутку Женю, и молодой человек это заметил, он подошел к ней и хотел было взять ее за руку, но успугавшись, попятилась назад и споткнулась о тумбу и начала падать, ее подхватил на руку молодой человек и усадил на диван. - Осторожней надо быть... - протянув ей стакан воды. - Что туда подмешано? - подобное очень удивило незнакомца. - Ты новенькая? - вместа ответа получил только кивок. - Я Никита Андреевич, один из твоих владельцев отеля так, что можешь мне доверять. - Будто вы не подмешивает наркотики, уж извините, но мне уже пытался подсунуть наркотик владелиц, чтобы я за дозу прыгала к тому в койку, но знаете, что? - она посмотрела на того вопросительным взглядом, а потом ухмыльнулась и продолжила. - Вместо желанного секса он получил билет в один конец в госпиталь, где лежит с переломанной шеей и сломанной спиной, а после полиция посадит того в тюрьму, не советую уподобляться ему. С вашего позволения я начну уборку. - вернувшись к полотенцам. - Вот же блин, влипла, один черт в халате, другой черт! - уже выругавшись, прибравшись в ванной. -А тот, что в халате не из 311? - чуть не разломав стакан в руке от гнева, спросил Никита Андреевич. - Он. - Тогда держись от него подальше, он этого просто так не оставит. - Да я уже поняла. - и Романова повернулась к нему лицом. Как же хочется подойти к нему и расстегнуть эту рубашку... Так стоп, что?! - про себя, чуть не прокричав в слух, сама себя спросила та. - Но кто, тот человек? - отвернувшись сказала та, поскольку понимала, что ее мысли добром не кончиться. - Твой второй начальник - Павел Аркадьевич. - немного погодя, тот спросил. - Как тебя зовут? - Женя, Романова Женя. - заканчивая уборку проговорила та. - Будь осторожно, Евгения. - с улыбкой произнес тот, когда увидел, что у горничной сейчас выкатиться глаза от удивления, как ее начальник назвал ее. - Хорошо.

***

В раздевалке были уже Канаева и Комиссарова, подруги решили провести шоппинг по случаю новой работы Романовой, но черт, все испортила какая - то девушка, ворвавшийся в раздевалку. - Где она? А вот она где! - и она направилась в мою сторону и ударила, после хотела ударить еще, но ее руку схватила Романова и прижала к стенке. - Обьясниться не хочешь, какого черта ты тут устроила? - спросила горничная. - Я тоже желаю знать, что тут происходит! Что ты творишь, Светлана? - злобно прорычав, сказал знакомый до боли в груди голос, да она влюбилась, черт. - Это женское дело, отвали! - наорав на Никиту Андреевича, та схватила Евгению и повела на задний двор. - Нравиться богатеньких мужей из семьи уводить, сучка! - Что? Кого я увожу, ты че несешь? - Мразь! - и вновь попыталась ударить, но тут схватил ее руку начальник. - Никто меня из " семьи " о которой ты не вспоминала до известия о разводе, не уводил. Это девушка только сегодня появилась на работе, отвали от нее, а заявление я подал еще позавчера! И в этом виновата только ты и Павел. - Стой, как... Ты в курсе... Вместо ответа тот, взяв на руки горничную, просто ушел в номер. Положил на кровать, снял пиджак, принес льда, чтобы прислонить к месту ушиба, но надо было вызывать скорую, она не дышала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.