ID работы: 11054754

Два похожих, но все равно разных

Гет
R
Завершён
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Моя месть хуже, чем ты думаешь. 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Уже прошла неделя с того момента, как Женя подружилась Павлом, намечался крупный сьезд , поэтому все началство рвет и мечет, ну это понятно, ведь актеры забронировали не только отель " Элеон ", но еще другие два, чтобы отметить 25 фильма " Гарри Поттер ". Все знали, что приедут актеры, но кто именно не знали и это напрягло Женю, ведь в прошлом она была актрисой и певицей, но из - за надоедливости поклонников, брата и плотного графика она ушла из шоу - бизнеса. За день до приезда этих персон заболели два портье : Бывшая Дягилева - больной зуб, который не позволял ей говорить и Егор - расстройство из - за дешевых суш, поэтому начальство решило среди горничных поискать, кто знал язык, но английский знала только Евгения. - Дорогая, - подойдя к рецепшену, сказал Никита Андреевич. - поздравляю с повышением. - Это временно, тебе ль не знать, все иди мне пора работать. - Ты какая - то напряженная... Ладно, сегодня у меня дела так, что извини, но сегодня я не приеду в отель до поздна и я бы не хотел, чтобы ты оставалась в номере одна и скучала... Поэтому вот вам с Дашей и Юлей три билета в спа и бассейн... Отдохните перед завтрашним днем... - протянув с улыбкой, сказал Никита. - Хорошо, спасибо. - повернувшись к Канаевой спросила. - Пойдешь? - Да, но надо спросить Юлю. - Дашка, когда Юлька отказывалась от веселья, а уж тем более халявного. - Да, ты права. - улыбнувшись, сказала та.

***

День прошел, как Романовой показалось очень быстро, вот она уже стояла и прощалась с Никитой в номере. - Ну все, пока. - целуя, своего жениха в губы, сказала портье. - Пока, я буду скучать. - с неподдельной грустью сказал жених своей невесте. Уже выходя из отеля, девушка потянулась за телефоном, чтобы набрать подругам, но его не оказалось. Вспомнив, где его в последний раз оставляла, она решила подняться в номер. Прошло тридцать минут с прощание с Дягилевым. Она хотела уже открыть, как ее схватил сзади кто - то. - Не иди туда. - прошептал Пашка ей на ушко. Вырвавшись из объятий одного из владельцев отеля, Романова открыла дверь. Она зашла в номер и поняла, что кто - то в спальне, приоткрыв дверь спальни Женя увидела их... << - Мне Никита изменяет со Светкой... - всплакнув, сказала та в кафешке. - Значит ты в курсе?... - спросил серб - Да, я вкурсе... >> - вспомнила Женя. Она тихонько взяла свой телефон и вышла. - Ты как? - спросил взволнованно серб. - Словно пронзило несколько кинжалов, вот как я... - Бедная... - приобнял Паша. - Спасибо... - прошептала сквозь слезы девушка. - Я ему... - хотел было пойти и врезать, но его остановил портье. - Не надо... У меня есть идея получше... Обещай, что не пойдешь и не будешь драться... Пообещай... - взглянув в глаза умоляющим взглядом. - Ладно... Обещаю... - нехотя сказал Паша.

***

- Ты звала? - спросил взволнованно Крид, когда увидел, что лучшая подруга выпивает в спа. - Да. Мне изменили и я хочу растоптать этого человека публично. Поможешь? - выпивая вторую бутылку пива марки " Корона ". - Может виски? - Только " Корона ". *
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.