ID работы: 11054754

Два похожих, но все равно разных

Гет
R
Завершён
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Моя месть хуже, чем ты думаешь. 2 часть.

Настройки текста
День начался, как обычно, если не считать, что начальство все на иголках и Евгения еще не привыкла к новой работе. Вот охрана выводит очередного журналюгу из отеля. Джокович не знает, что делать с каждым уходом одной журналюги приходят двое, а то и трое. — Нет, ну что блин делать?! — подходит к рецепшену заместитель. — А что, если их обхитрить? — спросила Женя. — Так ну-ка, пойдем. — удивленно произнес тот, и они отправились в кабинет Софии Яновны, но ее там не было. — И что ты предлогаешь? После некоторого совещания мы хотели было выйти, но тут ворвался Никита и начал устраивать сцену. — И что тут было? — спрашивает тот. — Никита Андреевич, не путайте личное с рабочим, мы составляли план, как выпроведить всех журналистов из отеля и прошло всего семь минут так, что ваша агрессия не обоснованна… — сказала Евгения. — У нас еще один популярный гость приедит. — входя, сказала София. — И кто? — спросили Никита и Михаил. — Какой — то Крид, что ли?.. Да, Крид… — Неужели, Егор Крид. — все посмотрели на нее. — Вы знаете его? — спросил Ник, явно обиженный. — Да, знаю. Я даже с ним лично знакома, когда — то работали вместе. — немножко злым голосом сказала портье. — Отлично, увидя тебя на рицепшене он явно не уйедет. — радостно сказал Михаил. — Этот вопрос улажен, он мне звонил и я ему посоветовала отель " Элеон ". Так, что не волнуйтесь насчет этого. — уже выходя сказала Евгения. — Жень, прости. Я чет сорвался с цепи, прости. — выйдя следом за ней к лифту, сказал Дягелев. Лифт пришел. — Извините, но у меня работа, Никита Андреевич. - обиженно сказала портье и вернулась на рицепшен, как раз вовремя. Приехал Крид. - Давай, Свет, ты передохнешь, я обслужу гостя. Здравствуй, Егор. - Привет, Женька. - с улыбкой сказал певец. - Ты уверена? - Да. - улыбнувшись, та отдала паспорт с ключ - картой певцу. - Окай, тогда до вечера. День начал проходить незаметно, все старались сделать свою работу на максимум и это давало знать, все были на нервах. Вот вбегает один из близнецов, а за ним другой. - Один из них приехал! - хором крикнули те. - Всмысле? Он? Они должны приехать через час! Так быстро убирайте все. - быстро скомандовав, крикнул Джекович, все еле успели встать. В отель вошел Том Фелтон. - А почему нет стендов о гарри поттере? Мы заселяемся в другой отель! - вдруг прокричал актер и вышел из отеля, а за ним все журналюги. - Что нам докладывать теперь Элеоноре Андреевне?! - спросила София Яновна у самой себя. - Передать, что мы почти готовы принимать гостей. - выйдя из толпы, сказала Евгения. - Это был план, как выпроводить журналистов из отеля, в чем нам согласился помочь Том Фелтон. Об этом знали только я и Михаил Джекавич. - А можно хоть меня поставить в известность?! - вскипел вдруг Никита. - Никита Андреевич, вы сами понимаете, почему мы вас не поставили в известность. Все очень просто вы играть не умеете, сразу понятно, что вы притворяетесь. - сказала девушка и пошла к телефону. - Да... Все получилось.. Ждем через час...

***

Все было украшено, они стояли и встречали гостей. Вдруг Эмма Уотсон подходит к Романовой и вручает подарок. - С днем рождения, Женька! - говорит та. - Иди переодевайся. - Но Эм у меня работа... Я не могу... - Можешь, это твой день. - перебил Дэниел и поднял руку, все обернулись и увидели Павла, который нажал на кнопку. Вместо стендов о Гарри Поттере, мальчике, который выжил появился стенд об актрисе, а именно о Романовой. - Держи, с днем рождения и иди передивайся! - отдал Паша коробку, нагнувшись, владелец поцеловал в щечку. - Живо, это приказ... Это приказ начальника... - Есть, Павел Аркадьевич. Выйдя из холла в раздевалку, она открыла сначала коробку, что подарила Эмма, которая выглядит отпадно сегодня. На ней было маленькое черное платье, которое подчеркивало всю фигуру Уотсон, немного ниже колена и красные с застежкой каблуки. Вернемся к подарку... Девушка открыла подарок, а там... Там было изящное, темно - синие с блестками платье, чуть ниже колена с немного пышной юбкой и с вырезом на спине до таза. Будующая Дягилева открыла второй подарок, но уже от Павла. Там были каблуки черные с застежкой на косточке, а еще там была маленькая коробочка, в которой лежал кулон " снитч ", посмеявшись она все надела и пошла в холл, но ее остановили. - Почему не сказала? - спросил угрюмый жених. - О том, что это ради тебя все сделали, о дне рождение чего не сказала, почему Павел знает, а я нет. - Потому что он спросил, а ты нет.. Я ничего не знала и я не планировала праздновать. - погладив его маленькие кудри, сказала Евгения. - Честно говоря, я и забыла, что у меня сегодня день рождения... Кстати, никто не знает о нашем решении, я не хочу, чтобы узнали раньше времени... - протянув кольцо, сказала та. - Хорошо. Прости меня. - приобняв за талию, он сказал. - Ты восхитительна. - Спасибо, милый. Кстати, когда я выйду на сцену, знай я исполню песню для тебя. - поцеловав, Женька вышла из раздевалки. - А теперь я попрошу именинницу на сцену, чтобы мне помочь спеть песню. - сказал Егор. Крид спел свой припев и начался куплет Жени: << Знаешь, мы всегда жили на разных планетах, Ты всегда видел зиму, а я лето, И мы засыпали с рассветом, Я не знала, что тогда это была клетка. Такая сильная, такая дерзкая, Но что внутри меня ты так и не узнал, ты так и не спросил, Но я тебя простила...>> Когда она это пела, поглядывала искоса в одну сторону, чтобы увидеть хоть каплю раскаяния, но об этом и речи не могло идти, Женя увидела только лед в глазах, не более. Песня закончилась и Романова пошла к Фелтону, когда - то давно Женька любила его, но ради подруги, ради Эммы она отступила. Теперь же Уотсон была с Рупертом и Романова могла себе позволить немного флирта. Именинница была в шоке, когда получила ответный флирт, ну а там был парный танец и... И они слились в нежным и хрупким поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.