ID работы: 11054754

Два похожих, но все равно разных

Гет
R
Завершён
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Только не он... 1 часть

Настройки текста
УЗИ показало, что Евгения возможно и беременна, врачь очень многословно рассказывала о том, что на первом УЗИ иногда сложно сказать беременна ли девушка и поэтому Романову записали на второе узи через два месяца. Pov Евгения: Вот блин влипла.. Только через два месяца... Только через два месяца я смогу понять в положении или же нет... - А что могло поспособствовать рвоте, кроме беременности? - спросила пациентка у врача по имени - Светлана. - Вы, что вчера ели и пили? - вопросительно посмотрела на нее Светлана. - Я ела суп, яичницу, йогурт, а пила только чай черный. - сказала Романова. - Хорошо, возможно, если вы не беременны, то этому могло поспособствовать нагрузки или же нервное состояние... Нервное состояние... Именно это и могло поспособствовать... Ну почему?... А главное - зачем я? Весь день горничную тревожили мысли и немые вопросы, хотелось запереться в своей комнате и никого не видеть, хочется выпить вина, но пока ничего неизвестно, я не могу так рисковать...Больные мысли прервало столкновение.. Она встречалась с тележкой в какого - то человека... Оказалось, что она врезалась в Рэдклиффа. - Привет. Ты как? - помогая, встать тот спросил. - Нормально, извини, я задумалась и не заметила... - поникла головой горничная. - Ничего.. Он сказал, что тебе утром стало плохо... Как себя чувствуешь сейчас? - Могло быть и лучше.. Но сейчас все хорошо, не беспокойся.. - сказала та. - Это хорошо, Фелтону будет спокойнее, что оставляя тебя одну, будет знать, что ты идешь на поправку... Он же говорил... - Да, то что он уезжает в Новую Зеландию, чтобы снять сцены в фильме... Что - то такое припоминаю.. Спасибо, что напомнил... - Не за что... Тогда, пока... Будь осторожнее.. - Хорошо.. Не волнуйся... - сказала, улыбнувшись Женя. Pov Евгения: Хорошо, что он уезжает... Теперь я смогу обо всем этом подумать без лишних людей... И он не будет волноваться, узнав зная, что я в порядке... Все идет к лучшему... Потихоньку... Наконец - то рабочий день закончился, а это значит, что Женька сможет подумать обо всем хорошенько с чашкой чая и печеньем. Заварив чай, она стала размышлять, но как всегда все испортил кто - то... Но кто? Стучится в одиннадцать часов ночи ко мне в квартиру? Нехотя она встала с кровати, пошла открывать дверь... Там стоял человек, которого она не видела никогда таким разбитым и одиноким, как и она сама... Это был тот человек, которого она не ожидала увидеть... Да это мог быть Никита, мог быть Паша, но только не он.. Только не....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.