ID работы: 11054762

Из разных миров

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Примечания:
POV/Автор Утро первого дня лета,но как назло солнце шпарит как в час пик июля. Тёплые лучики весело блуждали по лицу нашей голубоглазки,и она от этого мило дёргала носиком но увы эту милую картину разрушил ужасный звук будильника,который рознасился по всей комнате,нарушив сладкий сон нашей героини. Карма будильника пришла мгновенно,он полетел в стенку,не выдержав удара,он разлетелся на мелкие кусочки возле стены. Бляяяя,опять новый будильник брать нужно-сонным голосом проматерилась девушка,разложившись звездой на двухместной кровати она смотрела в потолок,пытаясь собраться с мыслями,но поняв что ничего не получится,она решила принять холодный душ. Холодный абстрактный душ вызывал дрожь, и табун мурашек по всей коже. Капли стекали по острым скулам девушки,опускаясь всё ниже по сильной шее,выступающей ключицы, по аккуратной груди 2 размера, спускаясь по накаченому рельефу со шармом на поясе слева сантиметров на 6-7. Мысли собрались в кучу,а сон как рукой сняло. Девушка вышла из ванны в одном полотенце посмотрев на телефон она увидела пропущеный от младшей сестры Леви но решила что потом перезвонит,и начала одеваться в черные джинсы на высокой талии и в спортивный черный топ, ну и сверху красная рубашка с закатанными рукавами по локти. Как только Корра провела себя в порядок она начала собираться выходить как тут позвонила Лин Бейфонг,шеф Корры -алло -Корра срочное дело,нужно твоё присутствие,через сколько будешь? -ну минут через 15-20 где то так,я буду на машине - хорошо жду -Угу После разговора Корра взяла ключи от машины с тумбочки и начала закрывать двери квартиры,спускаясь по лестнице Корра позвонила своей сестре Слушаю-начала разговор Корра Корра скачай!-вся в слезах кричала заплаканная девушка на той стороне провода Ты Где!?-в панике спускалась девушка подбегала к своей машине Я...я не знаю тут темно и..... какая это девушка рядом лежит вся в крови. Леви начала ещё сильнее плакать и чуть не ли захлёбываясь в собственных слезах Успокойся-сама в панике и в тревожности говорила девушка за рулем черного Шевроле Камаро который на большой скорости ехала в полицейский участок. Я скоро жди!-сбрасывая телефон на соседнее сидение,до упора пола нажимается педаль,200 км/час. Как только Корра затормозила она выбежала из машины залетая в участок,по направлению в кабинет шефа ЛИН СРОЧНО,МНЕ ЗВОНИЛА ЛЕВИ ВСЯ В СЛЕЗАХ СКАЗАЛА ЧТО РЯДОМ С НЕЙ ЛЕЖИТ ДЕВУШКА ВСЯ В КРОВИ ,И ТАМ ТЕМНО-На одном дыхании протароторила корра влитая в кабинет шефа где сидел мужчина лет 55,в очках и с седой читиной невысокого роста он не произносил ни слова. Лин ничего не ответила лишь позвонила кому-то по телефону Успокойся мы её найдем,не паникуй-подходя к Корре говорила Лин КАК УСПОКОИТСЯ ЕСЛИ У МЕНЯ СЕСТРА ХЕР ЗНАЕТ ГДЕ НАХОДИТСЯ-кричала Корра в БЕШЕНСТЕ-ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ЧТО РЯДОМ С НЕЙ ТРУП ЛЕЖИТ-слёзы начали наворачиваться на глазах но никак не спускались,ведь для голубоглазки было неприемлемо пускать слёзы. Я скорее всего знаю где она-Лин села за свой стол и посмотрела на Корру Где она?-яростно и со гневом проговорила корра смотря на шефа Адрес*..........*она там и девушка что рядом С НЕЙ то генеральный директор крупной компании *индустрии Будущего*-почти холодно кровно произнесла Лин смотря на Корру Я поехала!-крикнула на последок не дождавшись ответа южанка,вылетев из кабинета а потом и вовсе покинула здание. Запрыгнув в машину Корра не медля завела мотор и дала по газам,поехала на нужный адрес Как оказалось эта была заброшка за городом возле леса. Как только Корра подбегала к месту назначения,она заглянула в окно и ужаснулась..... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.