ID работы: 11054762

Из разных миров

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скелеты в шкафу

Настройки текста
Примечания:
Когда Корра заглянула в окно она увидела старое помещение с железными опорами в доль и поперёк. На одной из опор весело тело,которое было чуть не ли полностью в крови и не далеко к другой опоре была превязана девушка с ярко серыми волосами,но южанка узнала что это была Леви в окровавленой одежде,но присмотревшись к висящему телу она не смогла определить кто это ,и за темноты,и это очень настораживало Корру,но она держала себя в руках. Как вдруг послышался чей то голос,знакомый голос,но южанка не могла его вспомнить,ведь мысли были забиты другим За тебя нам дадут много бабла-силуэт подошел к висящему телу и провел легонько ножом по шее. А благодаря тебе-он повернулся к Леви и тыкнул ножом в бок так чтобы он немного порезал кожу,от чего Леви вскрикнула и тихо заплакала-я смогу отомстить предателю.. После этих слов Корра поняла кто это был Ох нет,только не она-тихо проговорила корра. Поняв что она не сможет спасти их двоих если будет так сидеть она решила не медлить и пойти в лобовую,чтобы раз и навсегда покончить с темным прошлым... Скрип дверей,заставило собрать на себя внимание преступника. А ты быстро *ухмылка*-девушка стала идти в сторону Леви,схватив её за лицо и направила к Корре Корра с ужасом смотрела на свою сестру и винила себя за то что допустила такого. Нравится?-с той же ухмылкой проговорила девушка бросив лицо Леви с рук,тело юной девушки упало с грохотом на бок и тихо стонала от боли Отпусти её!-приказав властным голосом Корра,бросила злобный взгляд на девушку Ты не в том положении чтобы мне приказывать-с той же злобой проговорила девушка А иначе я разорву их двоих -показав указательным пальцем в сторону висящей девушке которая под лучами малинового закаты была полу обнажена Поняв всю ситуацию Корра решила пойти на уступки-чего ты хочешь?-спокойным тоном проговорила корра Мести -с этими словами Девушка бросилась на Корру с ножом и начала откаковать,Корра не ожидав нападение пропустила один удар в лицо но успев немного повернуть Голову ,нож чирканул не глубокую царапины чуть выше щеки. Медлишь.....раньше быстрее была-в порыве атак быстро проговорила девушка не переставая нападать. Пока Корра отбивалась от атак,обнаженная девушка пришла в себя и увидела как Корра пыталась увернуться от быстрых движений ножом другой девушки. Как вдруг Корра упала замертво на колени Наконец ты стоишь на коленях передо мной-девушка стала напротив южанки но,не успев сделать свои темные действие,как послышались сирены скорой помощи и полиции Арх...не успела,но ничего я ещё вернусь-после этих слов девушка нагнулась к южанки и порезала ножом достаточно глубокую рану на скуле. Девушка убежала,в здание забежала Лин Бейфонг она была шокирована тем что синеглазка была на коленях с окровавленным лицом,а в другой стороне висящее тело и Леви. О боже...-тихо прошептав шеф подойдя к Корре. Корра....Корра,ты меня слышишь?- Лин дотронулась до плеча девушки и,та начав падать на холодный пол,но не успев соприкоснуться с землей как её словили сильные руки. Врача и носилки !-крикнула шеф обращаясь к парамедикам. Корра проснулась и увидела белый потолок,и стены цветом кофе с молоком и спящую на краю кровати Леви Леви..-тихо, еле заметно сложно сказала Корра,но всё таки этого хватило чтобы разбудить Леви,и тогда Корра увидела заплаканное лицо своей сестры и от этого на сердце стало больно,ведь эти слёзы были пролиты из-за ошибок старшей.. Леви сразу поднялась и вышла из палаты,оставив Корру в недоумении Но через минуты 3 зашла Лин,Леви,и врач Мисс Смит-начал доктор заглядывая в документы-вы были переусердствовали на заброшке и вам нужен отдых,но пожалуй вы даже легко отделались чем мисс Сато..-после этих слов врач посмотрел на Лин ,и та легонько кивнула-ты берешь отпуск но..- Лин сделала глубокий вдох и продолжила-но ты будешь проводить время вместе с Асами Сато Корра была в шоке что ей придется проводить время с человеком которого не знает ,и это очень настораживало Всмысле?-пытаясь сохранить спокойствие,говорила Корра На неё готовят покушение,и нам нужно время чтобы это предвидеть,поэтому она будет под твоим присмотром..-после этих слов Лин покинула палату и за ней хвостиком пошла Леви не проронив ни слова Чует моя жопа беду....-с осторожностью произнесла Корра глядя в потолок... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.