ID работы: 11054826

Школа Коноха

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
В кабинете 10-А как всегда был бардак... Бумажки летали по классу от одной парты к другой, все ученики кричали и бесились веселились. И только одна темноволосая девушка, которая сидела на задней парте в одиночку читала книгу. По словам самой черноглазки ей нравилось одиночество... Вдруг дверь открылась и в класс вошёл учитель Какаши. Ученики затихли... Рассмотрев обстановку, Какаши подошёл к своему столу. -Здравствуйте класс...- обратился седоволосый к ученикам. На что те в унисон поздоровались в ответ. Так как все стояли учитель попросил их сесть, что те и сделали. Сев на своё место Какаши опять обратился к классу: -У нас новенький. -ЧТО?! - в унисон воскликнули ученики на слова учителя. -Для особо одарённых повторяю: "У нас новенький". Его зовут... Хотя, зачем мне говорить если он сам может представится? Входи. - сказал учитель повернувшись к двери. Дверь открылась... На пороге стоял высокий блондин с голубыми глазами и с двумя полосками на щеках. Всё внимание класса было приковано к нему. Голубоглазый был одет в белую обтягивающие футболку, которая подчёркивала пресс парня. Поверх неё была чёрная кожаная куртка. Ещё он был одет в синие джинсы и белые кроссовки. На плече был тёмного цвета рюкзак. Все девушки в классе, кроме нашей брюнетки, начали перешёптыватся о том какой он милый и как он одет. Блондин по просьбе учителя подошёл к столу сенсея. -Представся и расскажи немного о себе- обратился Какаши к новенькому. -Здраствуйте. Меня зовут Боруто Узумаки. Мне 16 лет. Люблю слушать музыку и волейбол. Занимаюсь дзюдо, фехтованием, футболом, плаванием, волейболом и боксом. Ещё я играю на гитаре и других инструментах.- представился блондин обратившись к ученикам. На что те только покрывали роты от удивления. -Ладно, садись за свободное место. - сказал сенсей не скрывая нотки удивления от ранее сказанного блондином. На что тот только кивнул. Осмотрев класс голубоглазый направился к нашей черноглазке. -Не занято? -обратился он к ней. -Нет... садись. -ответила брюнетка. Повесив свой рюкзак на спинку стула, блондин сел за парту рядом с темноволосой. -Боруто. -сказал он протянув руку к девушке, в знак приветствия. -Сарада...- ответила брюнетка, пожав протянутую ладонь парня. -Приятно познакомится. -сказал блондин улыбнувшись. -Взаимно. - ответила девушка, после чего приковала всё своё внимание к сенсею. Боруто в свою очередь просто блуждал взглядом по классу, не обращая внимание на учителя который рассказывал о новой теме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.