ID работы: 11054826

Школа Коноха

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поднятие репутации!

Настройки текста
-Боруто! - уже наверное в третий раз Какаши окликнул своего ученика. -А?.. Простите, задумался.- наконец озвался блондин, встав из своего места. Всё внимание учеников было приковано к голубоглазому. -Если тебе не интересно тема, то ты всё знаешь о ней, так? Если ты настолько умён, то расскажи мне о таком понятии как: 《Белое дело》. - сказал седоволосый, хитро улыбнувшись, зная что Боруто не сможет выполнит его 《прозьбу》. -Ладно. 《Белое дело》- начал блондин смотря на учителя. - идеология и политика белой гвардии. Было самостоятельным течением в антибольшевистском движении. Начало движения - весна и лето 1917 г., когда произошло объединение сил, выступивших за “наведение порядка” в стране, а затем и реставрацию монархии в России. На роль диктатора был выдвинут Л.Г. Корнилов. После победы Октябрьской революции белое движение оформило свою политическую программу, включавшую национальную идею “единой и неделимой” России, примат православной церкви, верность историческим “началам”, но без четкого определения будущего государственного устройства. На первом этапе в белом движении приняла участие “демократическая контрреволюция” в лице эсеров и меньшевиков, но в дальнейшем все отчетливее проявилась монархическая тенденция с идеей реставрации монархии. Белое движение не сумело предложить программу, которая устраивала бы все силы, недовольные режимом большевиков. Разобщенность сил в самом белом движении, свертывание иностранной помощи знаменовали его конец. - закончил голубоглазый наблюдая за реакцией сенсея. Сказать что Какаши был удивлён - ничего не сказать. Он был в шоке! Как и все что находились в классе. Сарада тоже была не менее шокирована. Весь рассказ она смотрела на своего одноклассника, удивляясь его уверенности. -Л-ладно.. Садись.. -сказал учитель всё ещё не отойдя от шока. С самодовольной улыбкой, Боруто сел на своё место. Все девушки в классе начали перешептыватся о том насколько он умён и крут. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.