ID работы: 11054826

Школа Коноха

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спортзал

Настройки текста
Вдруг прозвенел звонок, что означало что урок окончен. За секунду в классе не было никого, кроме: Сарады, Боруто и сенсея. Что вскорее ушёл. Наступила неловкая тишина, которая длилась примерно минут 7, но вскорее её прервала брюнетка: -Ты всех поразил... Ты довольно таки умён.- тихо сказала черноглазка немного покраснев. -Спасибо. Приятно слышать.- ответил блондин смущённо улыбнувшись.- Если я не ошибаюсь следующий урок: физкультура?- спросил голубоглазый, на что девушка кратко кивнула.- Пошли? А то опоздаем.. -Да, пошли. Пошле чего "пара" собрав свои вещи направилась в спортзал. *** Уже как минут 10 ученики сидели на скамейке в спортзале и ждали учителя. Все девушки кроме Сарады, смотрели и обсуждали новенького. Блондин сидел на краю скамейки, рядом с ним сидела наша брюнетка, которая о чем-то задумалась. Голубоглазый был одет в: чёрную футболку на которой был изображён волк, такие же шорты и белые кроссовки. Черноглазка была одета в: чёрный топ, такие же короткие шорты и белые кроссовки. Вдруг в зал зашёл Гай-сенсей. Ученики заметив его, быстро стали в доль линии. -Здраствуйте.- поздоровался учитель, на что ученики поздоровались в ответ.- Сегодня вы познаете всю суть Силы Юности!- начал сенсей, но заметив новенького прервал свою речь.- О, так у нас тут новенький?- задал риторический вопрос Гай.- Подойди.- блондин подошёл к учителю.- Так как ты новенький, то мне нужно знать на что ты способен. Сделай столько отжиманий сколько можешь.- сказал учитель хитро ухмыльнулся, на что блондин только хмыкнул в ответ и приступил к отжиманием. Уже минут как 15, ученики наблюдали на голубоглазым и удивлялись его силе и выносливости. - 267...268...269...- только и бубнила себе под нос брюнетка, наблюдая за одноклассником. *** -Вот это и есть Сила Юности!- воскликнул учитель, когда блондин уже побил его личный рекорд, который не мог побить не один человек что соревноваться с Гаем.- Ладно, хватит. Ты уже доказал что силён. - блондин встал с пола и каково было удивление учеников, когда они увидели что тот даже не устал. Боруто встал в ряд и сенсей продолжил урок. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.