ID работы: 11054858

Популярная особа. Любовь двух вспыльчивых ребят.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 123 Отзывы 3 В сборник Скачать

Оставалось несколько миллиметров до её губ. (ч 5)

Настройки текста
Примечания:
Пара отвела взгляд и увидела Алёнку и Сашу. -Месть-это блюдо, которое подают холодным!- проговорил всквозь зубы Морок. -Полностью с тобой согласна, впервые в жизни,- потвердила Варя. Через минуту, Саша и Алёнка стояли возле ребят, они со счастливым лицом смотрели на них. -Я так и знала Влад!- начала Алёнка. -Что здала?- недоумёно спросил он. -Что ты Варьку ревнуешь!!!!!- -Я....я....я?!?! Ревную????? С чего это вы взяли!!!! -Ну смотри.... Мы с Сашей решили проверить вас, так как он заметил в последнем время, как ты смотришь на Варю. Мы заранее продумали план. Сначала мы все вместе идём в кино, там вы немного сближаетесь, так как я знаю, что Варя просто терпеть не может ужастики, она их капец как боится. Потом за 30 минут до конца мы уходим. Значит фильм закончится, вы пойдёте к нашим местам, там вы заметите, что нас нет, решитесь пойти домой к Саше. Мы заранее вас там поджидали. Как только вы зашли, мы захлопнули дверь и всунули ключ, чтобы вы не смогли открыться и выйти. Логично, что потом вы решите выбираться через окно, там мы налили масло, чтобы кто-то из вас упал, а другой спас. Затем, кто упал, пойдёт в душ, незнаю почему, но я была уверенна, что это будет Варя. Влад решит полазить в телефоне Вари, пока ей не до этого, там он увидит чат, типо с Любимым. Залезет в переписку Решит пойти на это место, чтобы узнать кто это или надрать ему морду. Тем самым выясняется, что Влад, ты ревнуешь Варю!!!!!- Варя и Влад, во время рассказа переглядывались, а Владу было некомфортно, от того, что говорит Алёнка. -Не правда, я просто решил проверить, правда ли это или же нет!!!- -Вам делать что-ли нечего, вы же знаете, что я его терпеть не могу, да к тому же я не хочу отношений, а ещё и с этим придурком? Вы жалкие!- Владу стало даже как-то обидно, за её слова. -Эй принцесса, меньше стресса,- сказал он, толкнув её плечом. *** На следующий день. В школе. -Здравствуйте дети, через 3 дня, мы с вами поедим в лагерь, на 3 недели. Сейчас я вам раздам листочки, на которых будут написаны необходимые вещи для поездки.- учительница стала раздавать. -А с каким классом мы поедем?- поинтересовалась Варя. -Вроде бы с 9Г, но я могу ошибаться. Но я точно знаю, что с каким-то 9. -Понятно,- -Блин, без Саши поеду,- с грустинкой сказала Алёнка. -А я рада,- *** Через 3 дня. -Так дети не разбегайтесь, сейчас приедет автобус, ведите себя спокойнее!- -Целых 3 недели без Саши....,_ ныла Алёнка. -Да успокойся ты,- Вдруг к девочкам подошёл Ден. -Варюша, привет,- -Я же просила не коверкать моё имя, стоп ДЕН?!?!Что ты здесь делаешь? Ваш же класс не едет, да?- -Ну 9Г отказался ехать, они что-то натворили вроде, вот нас и взяли вместо них.- -О нет, нет, нет, нет, скажи мне пожалуйста, что Влад не едет!- -Вообще-то Колючка, я еду!- Влад подошёл к компашке. -А я не знал, что вы общаетесь с этим отсталым,- Влад посмотрел на Дена огненным взглядом. -Шёл бы от сюда подальше!- -Милый!- вдруг кто-то закричал Владу. Все посмотрели на него вопросительно, когда на него кинулась Алиса. Он же стоял в шоковом состоянии. -Алиса, дура, слезь с меня!- Он скинул её с себя. Та залилась слезами и убежала. -Вот поэтому у тебя до сих пор нет девушки!- сказал Ден. -А я не хочу отношений, это мой выбор,- Ребята направились к автобусу. -Так Варя, Алёнка, вы сидите раздельно, я не хочу, чтобы вы всех поубивали раньше времени. -Ну блиииииин, Кирилл, в следующий раз, не увертишься!!- Алёнка села с каким-то парнем, ну а к Варе подсел Ден. -Не против?- спросил тот. -Против,- -Хорошо, спасибо, что разрешила!- Влад прошёл и посмотрел на них холодным взглядом. Сам сел за ними с какой-то девкой. Им предстоит 3 часа в пути. -Я спать,- наконец сказала Варя, ей уже надоела слушать этого Дена. -Так вот, а потом......А, хорошо,- Прошёл примерно час, как они выехали. Дену было скучно. Он стал перебирать волосы Вари, они так вкусно пахли. Затем, он начал водить по её руке, вверх и вниз, короче ему просто было нечем заняться. Потом рассматривал её браслеты и колечки. А потом начал фотографировать её на свой телефон, иногда он фоткал их вдвоём. -"Ооооооо, а что, если!"- Ден улыбнулся и посмотрел на мирно спящую девушку, он приблизился. Затем взял её подбородок рукой и приблизился ещё сильнее. Оставалось несколько миллиметров до её губ, как вдруг.... -Не смей!!!- послышался чей-то строгий и грубый голос. Ден обернулся, это крикнул Морок. Они стали на друг друга орать, от этого шума проснулась Варя. -Да блин!! Даже поспать не даёте!!!- парни обернулись. -Прости принцесса,- сказал Ден. -Ещё одно слово, полетишь в окно!- -Понял,- Морок усмехнулся. Ему тоже было скучно, поэтому он начал приставать к рядом сидящей девушки. А она даже была не против, рядом с ней сидел самый популярный парень школы, да и города, её краш! Она впилась в его губы, но он отстранился. -Больше, не смей!- -Да пошёл ты!- Девушка встала со своего места и пересела на другое. Ден спал, Варя смотрела в окно. -Колючка, спишь?- поинтересовался Морок. -Нет,- -Сядь ко мне, скучно!- -Хорошо,- -Что?! Реально?- -Конечно нет!!- Тут Ден повернулся и приобнял Варю. -Я иду,- Варя встала и пересела к Владу. Всю дорогу они молчали, до места назначения час. Тут Морок почувствовал что-то на своём плече. -Колючка?- в ответ тишина. -Ну ок,- Влад тоже уснул, и не заметил, как они с Колючкой спали друг на друге. Блин, это так мило!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.