ID работы: 11054858

Популярная особа. Любовь двух вспыльчивых ребят.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 123 Отзывы 3 В сборник Скачать

С кем будет выступать Варя? (ч 6)

Настройки текста
Примечания:
Наконец автобус остановился. Ребята стали потихоньку выходить. Когда они проходили мимо сладко спящей парочки, они протирали глаза, так как не могли поверить в то, что видят,как два злейших врага спят друг на друге! Наконец Морок проснулся. -"Я.я.я.я.я.я........,что спал на Колючке???..- Влад приподнял свою голову, с головы Вари, от этого она тоже проснулась. Минута неловкого молчания. -Вы там долго сидеть будете???- поинтересовался водитель. -Уже выходим,- в один голос сказали ребята. *** Ребята вышли из автобуса и направились каждый к своёму классу. Затем классные руководители повели свои классы к корпусам, находившимся не подалёку друг от друга. Затем ребята разошлись по комнатам. Варя находилась в комнате с Алёнкой, Машей и Любавой. Влад же был в комнате с Саней, Данилом и Кириллом. *** Ближе к вечеру. Девочки сидели в своей комнате. Они уже разобрали вещи, разобрались кто где спит и приготовилимь ко сну. Варя спала у окна, в конце комнаты. Алёнка у стенки, напротив Вари. Маша напротив Алёнки, только уже у окна. А Любава в начале комнаты, возле шкафа, напротив ванной. Маша с Алёнкой играли в карты, а Варя смотрела в окно, к ней подошла Любава. -Привет, что делаешь?- -Нечего, что надо?- -Варь, я это, вообщем хотела извинится, нам вместе 3 недели в одной комнате находится, не хочу чтобы мы были в ссоре.- -Эммммм, хорошо,- Девочки болтали минут 15, как вдруг, Любава крайнем глазом увидела силуэт в окне, между деревьев. -В...в...в..Варь, там кто-то есть,- девушка указала пальцем в окно, и вправду там стоял высокий силуэт мужчины, метра 2-3. -Вижу,- Девочки подбежали к Маше и Алёнке и ввели их в курс дела. -Девочки, а он исчез!!! Может вам показалось?- -Нет, я точно видела!!!! Но стоп, он и вправду исчез!!!- -Ладно, давайте спать,- -Я.я.я.яяяя у окна не лягу!!- -Варь, не веди себя как ребёнок!- Девочки легли. Через 15 минут в окно постучались. Варя спрыгнула с кровати и понеслась к выходу, но не заметила как вляпалась в шкаф. -Ау....- -Варечка, ты как?- -Ну и квадрат!- -Что случилось?- -В окно постучались, он постучал, я не видела лица, стоп, я знаю кто это, это Слендермен!!- С этими словами послышались ужасные крики и хруст веток за окном, девочки заорали и выбежали из комнаты. Но потом Варя услышала смех и она вернулась. В это время, пока девочки выбежали, Морок успел забрать колонку с окна и залесть через окно под кровать, но Варя запалила его. -Влад?!?!- яростно спросила Варвара. -Ой, ээээээээээ, Колючка, привет!- -Я сейчас тебе этот привет в одно место засуну!!!- -Воу, принцесса, полегче,- На крики прибежали девочки. -Влад?- разом сказали они. -Ты что тут забыл?- -Ну, я это, ну, мы короче над вами пранк хотели устроить,- -Кстати, я чуть от смеха не умер, когда ты стукнулась лбом об шкаф,ахахахахахахаха,- -Ну всё, тебе не жить,- Варя кинулась на Влада и повалила его на пол, сама упала на него. И начала его колотить. Девочки пытались их растощить, но без шансов! -Колючка, ну блин, прости меня!- -Нет, я чуть от страха не обосралась!- -Ну не обосралась же!- -Замолчи!- Наконец на крики пришла вожатая. -Да что тут происходит?- -Нечего, просто лежим тут, отдыхаем, а что?- ответил Морок. -Эмммммммм.....Да нечего,- -Влад, тебе пора в свой корпус, скоро спать, ты же не собираешься, тут спать?- -Нет конечно!- -Ну во и хорошо, пошли,- важатая увела Влада и закрыла за ними дверь, пожелав доброй ночи девочкам. *** Спустя 3 дня. -Завтра состоится дискотека, на ней будут не только наш класс и 10Б, но и другие! И вы за сегодня, должны приготовить выступление, мы должны заполучить приз! Если хотите, то можете соединиться с 10Б. -Уж лучше сами,- сказала Варя. -Полностью согласна,- потвердила Любава. -А мне кажется, что лучше объединиться! -Не, Алён!- *** Девочки сидели в каридоре корпуса, на 1 этаже и обсуждали номер. -Предлагаю, от нашего класса выступить нам!- -А другие не против будут?- -Мне кажется, что нет,- -Окей, а с чем выступать будем?- -Может с песней?- -Да, Варя, ты очень красиво поёшь! Но я не умею,- -И я,- -Анологично!- потвердила Маша. -А может с Владом выступишь, он вроде ничего так поёт!- -С этим недоразвитым? Ну уж нет!- -Как хочешь,- -Ладно, я отойду, подумаю с какой песней выступать буду!- Варя отошла. Варя вышла на улицу и села на лавочку и погрузилась в мысли. И не заметила как к ней минут 5 назад подошёл и сел Влад. -О чём думаешь, так, что меня не заметила?- -О выступлении,- -Вы уже решили с чем будите выступать?- -Да,- -И ты мне скажешь?- -Нет, не обязана,- -Ну может я помогу,- -Не думаю,- Влад встал и отошёл, как вдруг его окликнула Варя. -Я буду выступать с песней и мне нужен партнёр,- -Я конечно так себе пою, но выступить с тобой смогу,- -Правда?- удивлёно спросила Варя. -Правда,- Влад вернулся и сел обратно. -С какой песней будем выступать?- -Молния,- -Разве там должны петь два человека?- -Я распределила,- -Тогда ладно, когда репетировать начнём?- -За сегодня мы должны всё успеть, так как завтра выступление в 8. -Ну тогда пойдём,- Ребята встали и направились в корпус 10Б.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.