ID работы: 11054858

Популярная особа. Любовь двух вспыльчивых ребят.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 123 Отзывы 3 В сборник Скачать

Морок, что ты делаешь? Ты пьян!

Настройки текста
Примечания:
* Ты хочешь мести, ты хочешь жести. Плохие вести – мы будем вместе.-Влад добавил сам. Как в такой красивой голове Помещается столько отвратительных идей?! Переход Мы не спали ночью, вырубает на ходу; Вырубает на ходу, ба-ба-бает на ходу. Если очень хочешь – снова я к тебе приду, Снова я к тебе приду, снова. И тут на сцену врывается шатенка! Свет гаснет, неоновые костюмы ребят начинают светится, Варин неоновые макияж, и прядки волос, не являются исключением. Припев Это ты, это я, между нами молния С электрическим разрядом 220 вольт! Это ты, это я, между нами молния С электрическим разрядом 220 вольт! Варя поёт так громко, как ни разу не пела в жизни, ей подпевает Влад. Слышь! У! 220 вольт. Куплет 2 Из искр пламя, на сердце камень. Мы знаем сами, что между нами Тоненькая, тоненькая нить - не перекусить, Это больше не остановить. Переход Мы не спали ночью, вырубает на ходу; Вырубает на ходу, ба-ба-бает на ходу. Если очень хочешь – снова я к тебе приду, Снова я к тебе приду, снова. Припев Это ты, это я, между нами молния С электрическим разрядом 220 вольт! Это ты, это я, между нами молния С электрическим разрядом 220 вольт! Слышь! У! 220 вольт. Слышь! У! 220 вольт. Слышь!- с этим словом, Влад заканчивает и кричит в микрофон: Огромное спасибо, Варя!- все аплодируют ребятам. А Влад и Варя дают друг другу пять. * Выступления заканчиваются, считанные минуту и все узнают, кто является победителями! -И победителями нашего мероприятия становяться.......Варя Ветрова и Влад Князев!!! Поздравляем! А также вы получаете звания "Мисс и Мистер лагерь!"- ребята вышли на сцену, поклонились аудитории и забрали свой долгожданный кубок! *** -Какие же вы молодцы!- с восторгом вопила Алёнка. -Да, вы блестали, как никогда! Вы просто идеально спелись!- -Ахах, спасибо,- -Колючка, я хотел тебя поблагодарить, за то, что ты всё таки пришла,- Морок улыбнулся. -Спасибо, но я не по своей вене задержалась, можно сказать, меня специально задержали!- -Кто посмел?- настроение Влада резко ухудшилось. -Маша и......Любава, они подкароулили меня, когда я пошла в туалет и заперли кабинку, где я находилась, хорошо, что мне помогла девушка!- -Они получат у меня!!- -Спокойно, мистер защитник, всё обошлось,- -Ну всё равно, сухими они из воды, не выйут!- Ребята ещё 5 минут поболтали, как вдруг началась дискотека, ребята зашли опять в помещение и начали веселится. * Спустя час, вожатые и учителя были пьяные, да и некоторые ученики, Влад не являлся исключением, в принципе как и Саша. -Саша, это уже 6 стопка, остановись!- вырывая предмет, орала Алёнка. -Морок вообще 8 выпил!!!!- -Варька, их нужно остановить, потащили их на улицу!- -Согласна!- Варя с Алёнкой взяли парней за руки и потащили на выход, но дорогу им перегородила, угадайте кто? Конечно же Любава. -Владик, можно тебя на пару слов?- Любава кстати тоже не мало выпила, алкоголь была её слабость и страсть! -А.А.Аг.ага,- еле выговаривая, ответил олкаш, ой простите, Влад. Ветрова лишь грозно посмотрела на Любаву. Оставив пару, она помогла вытащить Сашу на балкон. * -Владик, а ты мне всегда н.нравииился, я это... просто, ну боя.л.ся сказа.ть,- Любава ели говорила. -А ты мне ик* нет,- -Я хочу тебя, Влад!!!! Хочу ощутить тебя! Давай здесь и сейчас?- -Ч.че.го? Ты...эт как по... ик* ...мать?- -Вот так! - Любава потащила Влада в соседнюю комнату и захлопнула за собой дверь. Дальше она впилась в его губы, жадно целуя. Всё время, Влад пытался отстраниться, но он не мог, у него не хватало сил. А Любава своими руками пыталась снять рубашку с партнёра, но это у неё плохо получалось. Влад конечно был далеко не в трезвом состоянии, но он всё ещё не терял связь с реальностью. -Так, всё, прекрати,- Влад наконец отталкнул от себя девушку и буквально вылетел из помещения, дальше он направился к своей любимой компашке, которая находилась на балконе. -Пожалуйста, больше не оставляйте меня с этой шлюхой наедине! Она меня чуть не раздела!- -Ого,- разом сказали ребята. Затем они решили уйти с вечеринки, так как устали, да и вообще парней нужно было остановить, а то мало ли. Алёнка направилась с Сашей в его комнату, ну чтобы его спать уложить, а как оказалось, они там вовсе и не спали.... Но нам же интересно как дела у нашей Владари, да? Сейчас и узнаем. *** Варя привела Влада в их с девочками комнату. Так как Любава и Маша были на дискотеке, Алёнка осталась у Саши, комната была свободной. -Где спать будешь?- -Там же где ик* и ты,- -В каком смысле?- -В обыкновенном, я буду с тобой спать,- Морок повалился на кровать у окна, где спала Варя и её за собой поволок. -Ай, Морок, что ты делаешь? Отпусти!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.