ID работы: 11054858

Популярная особа. Любовь двух вспыльчивых ребят.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 123 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она не придёт 💔!

Настройки текста
Примечания:
Отрепетировали они замечательно, казалось, будто всю жизнь этим и занимаются. Их голоса звучали идеально вместе. Они быстро закончили и вышли на улицу, в беседку, время было примерно 7. -Классно спелись,- подметил Влад. -Никогда не думала, что ты так умеешь петь!- -Ну теперь будешь знать,- К ним подошла Любава. -Варя? Влад? А что это вы здесь делаете? Ой, я что помешала?- -Нет, просто сидим,- -А вы что общаетесь? Вы же не ладили). -Ну как видишь, уже всё хорошо,- Любава подсела к ним. Они долго о чём-то разговаривали, потом Варя и Влад спели отрывок песни, на что получили восхищение и зависть Любавы. Затем разошлись. -А я не знала, что вы так ладите,- -Ну как сказать, мы вообще не ладим, просто так получилось, а так мы ненавидим друг друга, можно сказать заклятые враги- -Ммммммм, понятно, это хорошо, кхм, ладно пошли в комнату. Девочки пришли, Алёнки и Маши не было, Варя легла спать, так как очень устала, Любава же пошла обратно на улицу, когда подруга окончательно уснула. -Влааааааад, подожди,- кричала в догонку Любава. -Чего тебе?- -Предлагаю сделку,- -Какую?- -Ну ты же ненавидишь Варю, да?- -Если это можно так назвать,- -Вы завтра должны выступать, так вот, если ты по каким-то причинам не появишься, она опозорится на весь лагерь, так как вы должны вместе петь, этим ты не только мне поможешь, отомстить ей, но и себе! Что ты скажешь на это?- -Заманчево, но.......мне это неинтересно,- Влад развернулся. -Ну и катись!- Девушка поправила волосы и пошла обратно, гле встретила Машу. -М..м.м.Маша, ты всё слышала?- -От начала до конца!- -Ээээ, ну я,- -Я согласна помочь!- -Прости, что?- -Мне надоело, что Варя везде лидер, ею все восхищаются, обожают её, у неё огромное количество поклонников, а я всегда остаюсь в тени! Я тоже хочу так блестать, чтоб меня вся школа любила, а эта Варя, не знаю!- -А я думала вы подруги, ну хорошо, подумаю на счёт плана, скажу, ок?- -Только Варе не слова!- Девчонки вернулись в корпус, затем прошли в комнату и легли спать, Алёнка кстати уже спала. *** На следующее утро. Варя встала, потянулась, оглянулась. Все спали. Она взяла телефон, время было 5:30. -И чего это мне не спится?- Варя зевнула и встала. Затем направилась в ванную, там её ждал маленький сюрприз, жалко она ничего не подозревала, а узнала это только тогда, когда помыла голову и подошла к зеркалу. -Что с моими волосами? Почему они чёрные?????- -Морок!- первая мысль мелькнула в голове у шатенки. Она выбежала, быстро оделась и помчалась в гости. Конечно в корпус она не попала, она решила постучать в окно, очень хорошо, что Влад спал именно там. Pov Влад. -"Что за звуки?"- -Я привстал и увидел Колючку в окне. Сначала я очень удивился, но потом посмотрел на её волосы и сорвался, меня уже было не остановить!- -Ахахаха, решила под меня косить, я польщён!- я открыл ей окно. Она залезла, я конечно не на это рассчитывал, ну да ладно. -Влад, что ты сделал?- -Babe кто тебе сказал?- -Отвечай нормально!- -Да ничего я не делал,- смеясь, говорил я. -Зачем ты налил мне в шампунь краски?- ой, как она злилась, ой как она ворчала, обожаю! -Но я нечего не делал!- всё, хватит над ней издеватся, ей и так досталось, ведь волосы для неё это всё... -Да, а кто тогда?!?!- почти не плача завопила Варя. Ден встал и подошёл к нам. -Что случилось?- поинтересовался этот дебил у Колючки. -Мне подлили краску в шампунь! И как теперь я сегодня выйду на сцену, перед всем лагерем?!- Варя закрыла глаза руками. И тут мне реально стало её жаль. -Ну чего ты, всё хорошо,- подошёл к ней я и положил руку на плечо. Дену видно это не понравилось. Меня он всегда бесил и сейчас такой шанс побесить, да ещё и Колючка рядом, ну вообщем вы поняли. -Варька, ну не плачь, ты чего,- я приобнял девушку, а она уткнулась мне в толстовку, на что Ден фыркнул и отошёл. Спустя 15 минут, мне всё же удалось успокоить Колючку. Сейчас мы сидели внизу на улице. И тут мне в голову пришла гениальная идея. -Колючка, слушай, я придумал как тебе выступить, не показав цвет волос!- -Это невозможно, Влад!- -Возможно, смотри...,- тут я рассказал ей свой план. Она сверкала от счастья, могу себя похвалить за это. Обычно я её только выбешиваю и вывожу из себя, а тут смог осчастливить её. Хорошая работа Влад! Конец Pov Влад. *** 19:50 -Да где же Варя?!- обеспокоено бегал Влад и искал её по всюду. -Я, я незнаю, я отошла на 5 минут, а она исчезла!- вдогонку кричала Алёнка. -Через 30 минут, наш выход, а её нигде нет!- Ребята обыскали всю территорию, как и внутри, так и снаружи, за кулисами тоже искали и даже в туалете, а её нигде нет! И тут они здались. -Она не придёт!- -Ну Влад, не падай духом, надежда всегда умирает последней!- -Нет, это конец, мне придётся выступать без неё!- -Влад, ну давай я с тобой спою, я текст знаю.- -"Нет, я буду петь только с Колючкой! И больше ни с кем другим!"- подумал про себя Влад. -Нет!- резкий ответ Влада. -Я пошёл, мой выход!- -Дамы и господа, гости лагеря "Золотые сердца!" Мы рады приветствовать вас! Сегодня состоится битва молодых ребят за кубок и за звание Мисс и Мистер лагерь! -Звание?????- Влад прибывал в полнейшем шоке. -И первыми на сцену выходят, ученики 9В и 10Б, Варвара Ветрова и Владислав Князев! Они первыми порадуют наш глаз, давайте вместе поприветствуем их!- послышались аплодисменты. Заиграла мелодия, погас свет, Влад вышел на сцену, а за ним три танцовщицы. Пока играла мелодия, девушки надели на Влада пиджак, и он начал петь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.