ID работы: 11054858

Популярная особа. Любовь двух вспыльчивых ребят.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 123 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданный поцелуй. Но что из этого выйдет?

Настройки текста
Примечания:
Идёт урок. Дену максимально скучно. Он выглядывает в окно, и к своему удивлению видит весёлую пару, выбегающую из школы. Немного присмотревшись, он замечает, что это Влад и Варя. Его переполняют тоска и грусть. Ему больно видеть, как его любимая, за руку выбегает из школы с другим. К парню незаметно подходит учительница. Она садиться рядом. —Данил, ты почему это ничего не пишешь? И витаешь в облаках? Данил нечего не сказав, просто посмотрел на неё. Она сразу поняла в чём дело и что у него случилось. С учениками у неё была особая связь и она всегда понимала, кому трудно и нужна помощь. —Хочешь дам совет? Тепло улыбнувшись, молвила учительница литературы. —Было бы не плохо услышать от вас очередной мудрый и жизненный совет. —Прошлое-это поезд, но он уже ушёл. Будущее-это мечта, но ещё не известно-сбудится ли она. А настояшее-это подарок жизни. Поэтому нужно жить настоящим, с надеждой на будущее и с опытом прошлого. Нечего не сказав, учительница встала и пошла на своё место. Она поняла, что сейчас ему стоит задуматься, а её совет дал возможность посмотреть на реальность парню. —Спасибо,— в след уходящей учительнице, шепнул Ден и погрузился в свои мысли. После школы он спешил домой. И не заметил как налетел на девушку, которая в это время каталась на скейте. Ещё бы чуть чуть и она бы упала, но ловкость рук парня, не дала этому свершиться. —Ты как? Проводив её до лавочки, обеспокоившись, спросил Ден. —С.с.спасибо, все хорошо,— молвила девушка. От неё шёл особый аромат, который притягивал к ней все вокруг. Волосы у неё были русые, с кудряшками от рождения. А глаза были изумрудные. Изумрудно-зеленые глаза , как правило – это дерзость, сила и уверенность. Такие люди отличаются творческим началом и креативным мышлением. Но эта девушка выглядила иначе. Она была спокойная, милая и робкая. Смотря на неё на душе становилось тепло и спокойно. Дену было комфортно находиться с ней рядом. –Я, Данил,— он протянул свою руку, в знак знакомства. —Приятно, я Вика, для друзей Вики. Девушка робко улыбнулась. —Ты катаешься на скейте? —Да, это моё хобби, а ещё я люблю рисовать. —Вот здорово! А меня можешь научить кататься? —Нет проблем, завтра на этом же месте в 17:00, идёт? —Идёт! У Вари и Влада.* Ребята выбежали из школы. Отдышавшись, они отпустили руку друг друга и замолкли. —Сбежать, Сбежали, а куда дальше? —Может просто прогуляться по парку? Подышим свежим воздухом? —Хорошо. Варя и Влад направились в парк. В парк, который славится своей природной красотой. В этом замечательном романтичное месте, окружённым различными растениями и цветами, Влад любил гулять когда ему грустно. Он не знал почему, но просто в сложные периоды своей жизни он приходил в этот парк. Гуляв здесь, он сразу забывал обо всём. Он будто бы оставался наедине с природой, будто бы сливался с ней в одно целое. И это наполняло его спокойствием, как бы странно это не звучало. Он часами мог гулять и любоваться всем этим. Не исключено, что у него было своё особое потайное место. Он никому про него не говорил, но сейчас вёл туда Варю, дабы дать ей тоже налюбоваться и отдохнуть. —Какое же замечательное место! Почему я раньше этого не замечала? —Я тоже так думаю, в последнее время я частно стал посещать это место. Это для меня будто бы лекарство от тоски. Ребята уселись на поляне, под деревом. Не подалёку находилось озеро. Своими очертаниями оно напоминало некое сердце. —У тебя какие-то проблемы с личной жизнью? —На самом деле, да...Знаешь, когда ты теряешь человека, ты только тогда понимаешь насколько он для тебя дорог. Вот так и со мной. —Я понимаю, со мной творится тоже самое! Я только сейчас осознала, как на самом деле он был важен для меня... —И кто же для тебя был так сильно важен, Колючка? —Хех, даже если я тебе скажу, нечего не измениться. Я просто смерилась с этим фактом.— горько усмехнувшись, сказала Варя. —Ясно. Ребята сидели молча, прислушавшись в шелест листов. Между ними определённо была некая связь. Но они не могли нечего поделать, чтобы сделать первый шаг на встречу друг другу. Таковы они. —Варь, знаешь..— начал Влад. —Вы ведь с Деном вместе? —Что? С чего ты этот взял? —Я сам вас видел, как вы обнимались... По Владу было заметно, по его тону, по интонации, что ему крайне не приятно об этом говорить. —Нет, ты не так всё понял! Я просто узнала, что он и есть тот самый Авиатор. И в порыве радости обняла его. Но я ему ясно дала понять, что между нами нечего быть не может, так как моё сердце занято. Увы, но это никак не изменить. Влад заметно повеселел. Его ехидная улыбка медленно расползлась по его лицу. —Ладно, Ветрова! Что мы все о грустном и о грустном! Пойдём купаться! —Купаться? Влад сейчас зима! —Ну и что?! Весьма глупо посмотрел парень. Тогда девушка раскусили его и рассмеялась. —Варь, скоро новый год и школьный балл, помнишь? —Конечно помню! —Пойдёшь? —Конечно! —Ну вот и всё, проблема решена,— усмехнувшись сказал Влад. —Какая такая проблема? —Проблема с партнёршей. Я не знал с кем идти, вот тебе предложил, ты и согласилась. —Вот же ты козёл! Ребята стояли друг напротив друга и смеялись. Им было комфортно находиться рядом. Незаметно для Вари, Влад слишком сильно приблизился к её лицу. Несколько сантиметров оставалось между ними. Поймав на себе тяжёлое дыхание, Варя взглянула на верх, где встретилась глазами с Владом. Они не могли налюбоваться красотой друг друга. Их глаза были как райское место для каждого. Но долго сдерживать себя Влал не мог. Поэтому через секунду, он схватил ее руку и впился в робкие губы Вари. Мурашки и огонёк страсти пробежали по их телам. Он поцеловал её сначала нежно, потом со стремительно нарастающей страстью, заставившей ее прижаться к нему, как к своему единственному спасению. В этом хмельном, качающемся мире его жадный рот раздвинул её нежные губы, по нервам пробежал ток, будя в ней ощущения, которых она раньше не знала и не думала, что способна познать И прежде чем отдаться во власть закрутившего ее вихря, она поняла, что тоже целует его. Спустя некоторое время пара отстранилась. Они долго не могли прийти в себя и осознать, что же сейчас произошло. Затем незаметно друг для друга переглянулись. —Колючка, прости, не знаю, что на меня нашло....я... —Кхм, да, я пойду, Варя быстрым шагом удалилась, не обращая внимания на слова Влада в её сторону. Прийдя домой, она улеглась на кровать. По её щекам всё быстрее и быстрее начали скатывается слезы. Она не могла не отрицать тот факт, что поцелуй ей очень понравился. Стоя рядом с ним ей было тихо и спокойно. Но она помнила, что нечего у них не получиться и это заставляло её кричать и рыдать все больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.