ID работы: 11054858

Популярная особа. Любовь двух вспыльчивых ребят.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 123 Отзывы 3 В сборник Скачать

Либо прыгаешь ты, либо я толкаю Варю!

Настройки текста
Примечания:
Влад же, придя домой увалился на кровать. Он был на 7 небе от счастья, но его мучал один вопрос. —И как мне теперь вести себя с ней? Как оправдать мой поцелуй?— Влад задумался. Ну и натворил он делов, теперь расхлебывать придётся! Он решил не напрягать свои мозги и просто лёг спать. В школе* на следующий день* Варя шла по школе одна, переписываясь с Любавой. Девочки не могли найти друг друга, поэтому ходили по школе кругами, в надежде встретится. —Любава, я устала, я на 3, ищи меня сама! Варя присела на диван и тяжело вздохнула. Мимо проходил Влад. Она хотела ему что-то крикнуть, как вдруг к нему подошли какие-то девушки. Бурно они начали что-то обсуждать. Но Владу было не интересно, он изредка поглядывал на Варю, и их взгляды частенько пересекались. —Господи, как же мне неловко! А если он это сделал ради прикола, а я как дура это в серьёз восприняла!— Владу тоже было как-то не комфортно, поэтому он умело смылся с Вариных глаз. Недоуменно посмотря, Варя лишь тихо сглотнула и погрузилась в свои мысли. —Какой же он милашка, чёртов мерзавец!от столь интересных мыслей её оторвала Любава. —Варя! Наконец-то я тебя нашла! Что делаешь? Что за кислая улыбка? —Привет чёртов хамелеон! Где была? —Очень остроумно, Ветрова! Сейчас биология будет, там и наговоришься про своих хамелеонов! А мне рассказывай, что случилось! —Влад случился! Фыркнула Варя. —А что там с нашим Князевым? Что он натворил или что ты сделала? —Мы поцеловались, Тихо молвила Варя. —Поцеловались? Что? Всю школу отаковал крик Любавы. Все лишь на них обернулись и замолчали. —Дура! Ещё бы громче сказала! Начала язвиться ей Варя. —Куда ещё громче то, и так вся школа услышала, Варь! От знакомого голоса Варя побледнела. Она неспеша повернулась назад и замерла. Перед ней стоял полный гневом Шикан, его глаза пылали огнём, а брови были нахмурены. —Я тебе не ясно сказал? Перестань общаться с Владом! Ты думала, если меня не будет неделю в школе, я нечего не узнаю? Ошибаешься, дрянь ты такая! Слова Шикана звучали устращающе. Его гнев сейчас расплескивался на Варю. —Ты, ебанутый мудак! Шикан обернулся. К нему медленным шагом подходил Морок. Он уже не выглядел спокойным и смущённым, он выглядел злобно, устращающе и коварно! На его лице сияла зловещая ухмылка. —О, Ромео! Наш Ромео вернулся! Ну что, защитничек ты наш! Зачем пришёл? Эта Джульетта занята, другую себе ищи. —Закрой свой рот, ты гребанный ублюдок! Она тебе не вещь, не раб! Тогда с какого хера ты за неё все решаешь? У неё есть своя душа, сердце и чувства. И только они способны решать с кем ей быть, а с кем нет. —Напугал, Князев, ты можешь вылетить из этой школы по моему одному щелчку пальцев, хочешь? Я устрою! Всё это время Варя сидела тихо. Она поверить не могла своим глазам, что сам Влад, её враг, который ненавидит её, сейчас защищает её перед самим сыном директора! Он защищает её чувства и ему плевать на последствия. Он жертвует всем, ради неё. Она попыталась встать и помешать ребятам довести дело до драки. —Прошу, успокойтесь!— голос Вари дрожал. —А что? Где же наша самоуверенная в себе Ветрова? А? Что Молчишь, ты, тупая мразь! —Заткнись!!!!— с этими словами, Морок со всей силы ударил Шикана по животу. —Никто и ничто не смеют обижать Варю! Ты меня понял? Шикан съёжився от боли нечего не сказал. Он быстро встал, схватил Варю за руку и куда-то потащил. Варя пыталась сопротивляться, но ей это не удавалось. —Пусти, больно!— кричала Варя, но Шикан только ускорялся. Конечно Влад не стоял в сторонке и просто смотрел, он побежал за ними. Уже на крыши школы* —И зачем ты притащил сюда Варю? Задал вопрос Влад. —Вопросы задаю здесь я, понятно? Варя стояла и несего не говорила. Она с чувством вины и дискомфорта смотрела в пол. —Вы встречаетесь? —Нет,— тихо молвила Варя. —Ну хорошо, Шикан резко схватил Варю за руку, и притянул к себе. Он яростно и быстро впился в её губы. Он долго не отстранялся, заставляя Варю задыхаться от нехватки кислорода. Глаза Влада постепенно наполнялись такой злобой! Но когда он увидел Варю в этом положении у него сдали нервы, он с размаху врезал Шикану в лицо кулаком, от чего тот полетел вниз. Первая капля крови скатилась по его подбородку. Затем последовали и остальные. Влад разбил ему нос и верхнюю губу. Шикан нечего не сказав, тихо встал. Взяв Варю за руку, он подошёл к обрыву крыши. Поставив Варю рядом, в сантиметрах от края, он сказал: —Или прыгаешь ты, заканчивая жизнь самоубийством, или я толкаю Варю с крыши, выбирай! По глазам Вари начали непрерывно течь слёзы. —Шикан, прошу, я всё сделаю, только отпусти нас! Страх потихоньку нарастал, Варя понимала, что сейчас лучше к нему пойти на уступки, а не то... —Поздно! Я всё сказал! Шикан толкает Варю все ближе и ближе к краю, тем самым провоцируя Влада все больше и больше. —Хорошо. Тихо сказал Влад —Я прыгну, только отпусти её... На лице Шикана расползлась ехидная улыбка, а Варя ещё больше разревелась. —Влад, пожалуйста, не надо, Влад! Высвободившись из рук Шикана, она рванули к Владу. Крепко его обняв она залилась горькими слезами. —Влад, прошу, не надо, мы что нибудь придумаем! —Варь, Тихо сказал Влад, вытирая слёзы на её щеках. —У нас нет другого выхода, либо ты, либо я. А ты знаешь, что я не позволю, пока жив, чтобы что-то с тобой случилось. —Я очень люблю тебя, просто запомни это и меня никогда не забывай! Влад подошёл к обрыву крыши, встав на самый край. Половина его ступни уже витала в воздухе. —Влад! Кричала Варя всквозь слёзы. Она упала на колени и закрыла лицо руками. Шикан же только громко смеялся и восхищался всем этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.