ID работы: 11054858

Популярная особа. Любовь двух вспыльчивых ребят.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 123 Отзывы 3 В сборник Скачать

Влад, что все это значит?

Настройки текста
Примечания:
Считанные секунды и Влад прыгнет... Но тут на крышу влетает Любава, буквально таща за собой директора. Видя всю эту "прекрасную" картину, директор моментально подбегает к своему сыну и сильно хватает его за руку. — Как тебе не стыдно? Что ты творишь?! — Он сам виноват! Нечего вставать на моём пути! — Тебя ждёт серьёзный разговор вечером, молись, чтоб эти ребята не сообщили полиции о твоей выходке! — Ненавижу вас всех! Вырвавшись из под руки отца, Шикан летит на Варю. Девушка же не понимая что происходит буквально замирает на месте. Со всей силы он толкает её вниз. И ей удаётся ели как удержаться на ногах, дабы не упасть. Чтобы разбавить всю напряжённую обстановку директор начинает кричать на всех, указывая на дверь, которая ведёт к выходу с крыши школы. Все умолкают и спокойным шагом направляются на выход. Ребятам сейчас предстоит особый разговор с директором. ~После не нужных лекций в кабинете директора~ — Влад, стой— одёрнула парня Варя. — Чего тебе? — Нужно поговорить, серьёзно! девушка посмотрела на парня настойчивым взглядом, на что тот махнул рукой. —Ну чтож, пошли. Ребята отошли в более тихое и спокойное место, под названием гардероб. Обычно здесь толпилось кучу народа, но так как шёл урок, он был полностью в распоряжении ребят. — И о чём же ты хотела со мной поговорить? По какому поводу? — Слушай, я запуталась... — Ну распутайся, в чем проблема? Или мне тебя распутать? — Влад! Я образно! Выслушай меня. — Ну... — Баранку гну! Девушка уже была на грани. Ей предстоит важный разговор с Мороком, а он издевается над ней? — Влад, вообщем я хочу выяснить у тебя, что между нами происходит? Влад замолк. Он лишь посмотрел в глаза девушки и найдя там укромное местечко, невольно улыбнулся. — А что между нами? Я самый крутой парень этой школы, а ты моя очередная фанатка, я прав? — Фанатка? Хотеть не вредно! Вредно не хотеть! —Иметь не вредно, вредно не иметь! передразнил её Влад. Он прекрасно знал, что такими темпами он разозлит Ветрову до такой степени, что самому придётся тушить эту школу и спасать свою жизнь. Но ему это нравилось. — Мечтать не вредно, вредно не мечтать! — Давать не вредно, вредно не давать! — Князев! слегка смущённо посмотрела на него разгневанная Ветрова. Казалось, что он вынуждал её сделать что либо для него, но она не могла понять....чего именно?... — На что это ты намекаешь? — Ну как на что, хочешь узнать? Приходи сегодня вечером на городской мост, возле парка, примерно в 7, там и узнаешь. "Чего? Это он мне сейчас назначил свидание типо?" — Ахаха, ну типо, подмигнул ей парень. — Что, ты читаешь мысли? — Нет, но просто кое кто мыслит в слух. — Ой, прости. В последнее время я какая-то рассеянная... — Что, влюбилась? — Хах, в кого влюбляться то? В Абрикосова что ли? — А почему именно в него, есть и другие. Морок знал, что Варя поняла на кого он намекает, но он хотел, чтобы она сама назвала его имя. — Ну не Шикан же! "Он реально хочет, чтоб я назвала его?" — Нет, ещё думай. — Да больше нет на примете, ну только если не Данил, Варя сделала задумчивое лицо, что всбесило Влада. — Нет, не Данил! уже с нахмуренным взглядом стоял Влад. — Хммм Джейк? "ХАХА, сейчас я тебя выведу из себя!" Варя ухмыльнулась. — Да нет же! Влад яростно кинул свой взгляд на Варю, затем подошёл к ней вплотную. Он наклонился над ней и будто бы зашипел. "Ой, что то пошло не по плану. Я конечно хотела его выбесить, но не до такой же степени!" — Эй, Влад, отойди пожалуйста, мне не ловко, Пару секунд и Морок приходит в себя. Он замечает, что он прижал Варю к стене. А их лица находятся в сантиметрах друг от друга. — Отпусти, мне больно! Влад переводит свой взгляд вверх и замечает, что держит Варину руку прижатой к стене полностью выпрямленной. — Не отпущу пока не скажешь. Пригрозил ей Влад. Он все ещё держал Ветрову в невольном положении. — Арррр, бесишь! Всквозь зубы сказала Варя. Она попыталась высвободиться из рук Морока, но у неё это не удалось. Тем самым она подкинула больше дров в костёр. — Бесполезно брыкаться, легче сдаться. Влад с ехидной улыбкой на лице посмотрел на Варю. - Аа, ну что ты хочешь? Чтобы я назвала твоё имя? Хорошо. Владислав! Владислав! — Хах, вот молодец, Влад ослабил хватку и позволил Ветровой высвободиться. — Не забудь про 7 вечера! С этими словами Влад удалился. — Чёртов придурок! Топнув ногой Варя тоже покинула это место. *** — Пф, девушки...Вас не понять! Уже как 5 минут Влад ходил по кругу в надежде увидеть Варю, но её все не было на месте. — И почему я решил прийти на 30 минут раньше? Я конечно хочу её увидеть, но не до такой степени, чтоб простоять на улице уже 45 минут. Только Влад собрался уходить, как услышал уже ему знакомый приятный женский голос. — Куда это ты собрался? Даже не дождёшься? Влад обернулся. В пару шагах от себя он заметил силуэт девушки, которую несколько часов назад пригласил на свидание. — Пришла все таки, а я если честно думал, что струсила. Морок расплылся в улыбке, видя перед собой столь обваражительную девушку. Варя выглядела просто превосходно, наверняка опоздала из-за того, что собиралась 2 часа. Она была одета в чёрное короткое платье карандаш, которое подчеркивало её фигуру. На шее блестел маленький кулон в виде сердца, который ей когда-то подарил отец на день рождение. На ногах были чёрные лаковые туфли с приличным тонким каблуком. Влад тоже не отставал по внешнему виду. Как только Варя подошла к нему близко, её охватил некий легонький шок. Не смотря на то, что Влад являлся спортивным парнем и всегда ходил в спортивной одежде, сейчас он выглядел элегантно. На нем была надета чёрная рубашка, ну и конечно же брюки, такого же цвета. Выглядел он тоже превосходно. Увидев его первый раз, можно подумать что какой-то влиятельный школьник, но это не так. — Ну и зачем я здесь? — Затем, что нам нужно обсудить некие детали. — Ау, где Влад? В какой подвал вы его кинули? — Хах, было бы смешно, если не столь обидно. — Да ладно, шучу я куда пойдём? Наверное как у всех и всегда ребята должны были пойти в ресторан или же в кино, в парк, как на обычное банальное свидание. Но Морок не любил искать лёгких путей, да и он хотел сделать их встречу такую, чтоб Варя её до конца своей жизни не забыла. — За мной. Парень взял девушку за руку и повёл за собой. В его глазах пылал некий огонёк и улыбка не спешила покидать его лицо. — Хей, мы пришли. Влад остановился и подвел девушку к себе. — Влад, что это всё значит?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.