ID работы: 11054863

Помоги мне выжить

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. Узнай кто убийца.

Настройки текста
Окровавленное тело висит на хрустальной люстре. Глаза женщины открыты из них струйкой вытекает кровь. Рук нет, всё её тело в порезах, по бокам бёдер засохшая кровь. — Мама…- мои губы прошептали то слово, которым я бы никогда её так не называла. Внутри меня пусто. Все обиды, что скапливались эти годы, в один момент не стало. Учёба, крики, игнорирование, оно исчезло. Я не понимаю, что происходит. Смерть матери… вроде мне должно быть неописуемо плохо от её потери, но ничего не чувствуется, только облегчение.  — Госпожа, — мои раздумья прервала Эмили в дверях, — вас зовут в кабинет господина. Я последний раз взглянула на висевшую женщину и прошла на выход. Коридор освещают факелы на сте́нах. На двух сторонах висят портреты семейства Эккартов. На них изображены: Рейнольд, Деррик, их отец, даже моя матушка, но не я. Когда она выходила за него замуж, то мой отец объявил протест, насчёт смены фамилии. Мы с Эмили дошли быстро. Она постучала два раза по двери. Через несколько секунд, раздался мужской голос: " Входите». Эмили осталась на месте, всё тело её дрожало то ли от всей ситуации, то ли от меня, ведь она думает, что это я их убила. Но, где она была, пока я была в отключке? В кабинете горел камин, оно придавало чуть больше тепла. На одном из двух кресел сидел статный мужчина, я начала его рассматривать. Брюнет, голубые глаза, наверняка высок. Он закинул ногу на ногу и посмотрел мне в лицо. — Мисс Пенелопа? — басовым голос спросил мужчина, беря кружку чая. — Верно. — У меня к вам пару вопросов. Вы готовы отвечать? — Да, — я согнула кулачки на своём платьем, не знаю, что они уже обо мне знают. — Кхм, почему вы сегодня присутствовали и что был за повод? — День рождение моего старшего брата Деррика. — Хах, — он ухмыльнулся моему ответу, — а с каких пор, жертвы приходят на праздники своих насильников? — Что? — неужели они уже про всё прознали? — Судя́ по вашим мыслям, мы уже всё прознали. Как сказано из источников, три года назад в день вашего дня рождения, мистер Деррик Эккарт пытался вам изнасиловать, верно? -..... Три года назад. Поместье Эккартов.  — Деррик! Молю тебя, прекрати! Ты пьян! — я кричала со всей мощи, моя голова сильно гудела от всего этого. — Заткнись! Ты же скоро съезжаешь от нас? Так удовлетвори братика, — он ухмыльнулся, откинул стул в другую сторону и повалил меня на кровать. Он навис надо мной, скрестил запястья и поднял их над головой. Я пыталась вырваться, но бесполезно. Деррик начал облизывать моё ухо, плавно переходя и оставляя мокрую дорожку к шее. Он прикусил кожу шеи и начал посасывать, нежно лаская язычком. Я сгорала от стыда, тяжело вздыхала пытаясь сказать «нет», но кислород так быстро кончался. — Папа! — все же у меня хватило сил позвать на помощь, но в следующий момент пожалела. Мою щеку отогрел сильный удар руки. Я чувствовала жар на правой стороне.  — Только открой рот и ты пожалеешь, что живая ходишь, — он шипел эти грязные слова в мои губы и не дождавшись хотя бы всхлипа, ринулся прямиком в рот. — Гх…ах…мм, — тогда я думала, что это будет конец, что жизни не будет смысла. Дверь с рывком ударилась об стену. Два тёмных силуэта подбежали в нашу сторону. Один взял Деррика за шею и заломал ему руки за спину, он начинал вырываться, но тут прилетело три сильных удара в живот, что из его рта полилась кровь. Он тяжело дышал, скорее проглатывал кровь. Меня подня́ли с постели и прижали к широкой груди. Я поняла, что это был папа. Не сдерживая поток слёз, дала им волю. — Тшшшш… маленькая моя, я рядом, — он тихим шёпотом успокаивал меня и немного сильнее прижимал меня к себе, — иди собирай вещи. Я посмотрела на него с надеждой. Он нежно гладил мои волосы по спине и пытался успокоить. После того случая, я съехала от Эккартов. Наше время. — Потом мне отец снял квартиру в центре города и я прекратила всякий контакт с этой семьёй. — Как отреагировала твоя мать? Неужели она проигнорировала такое обращение со своей же дочерью? — попивая чай, спросил меня детектив. — Всё верно. Моя мать не то что проигнорировала, она заявила мне, что это я дала ему повод. Он молча смотрел мне в лицо. По его глазам, я вижу, что он думает, верить или нет. — Чтож… лично я тебе верю, но эти твои воспоминая дают мотив для убийства семьи, — он уловил мой не понимающий взгляд, — смотри… игнорирование матери, издевательство братьев, так ещё изнасилование, хорошие поводы. Он прав. Любой на моём месте уже давно убил всю их семейку. Но я этого не сделала, даже не знаю… почему?  — Ладно, следующий вопрос… Тук тук. Не дожидаясь ответа, дверь отворилась. В проходе стоял незнакомый мне человек, но полицейский. — Прошу прощения, что отвлекаю, но… — он резко затормозил, может какие слова подобрать? — Ну! — выкрикнул мужчина. — Мы обошли весь поселок и наши одно озеро. На дне нашли утонувший труп. — Только не говори… — Это Рейнольд Эккарт, — в этот момент, в комнате воцарилась пугающая тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.