Don't say your last goodbye.

G
Завершён
9
автор
Фэндом:
Размер:
7 страниц, 0 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник

2.

Настройки
Примечания:
-Алло? -Брай,это Роджер. -Роджер?Какого черта?-Брайан взглянул на настенные часы,-время 7 утра. -Брайан,можно я к тебе заеду?-прохрипел Тейлор -Конечно.Через сколько тебя ждать? -Открывай,я на пороге,-сказал Роджер и хмыкнул. Брайан ничего не ответил,он лишь неаккуратно положил телефон и зашагал в прихожую.Мэй дернул ручку двери.Та была открыта.Забавно,ведь раньше мужчина не лег бы спать,не проверив дверь. Тем не менее,сейчас перед ним стоял Роджер.Он выглядел потрепанно. -Роджи!У меня сотня вопросов.Почему ты не предупредил заранее?-гитарист чуть ли не кричал,но он не был зол,-Роджер,не молчи!!Скажи хоть что... Блондин поднял правую руку,в знак того,что Брайану стоит замолчать. -Брайан,-Тейлор захлопнул за собой дверь,начиная снимать с себя пальто и шарф,-не грузи меня глупыми вопросами,прошу. Мэй взглянул на мужчину.Черные очки закрывали мешки под глазами.Черные ресницы стали светлыми,а чистейшие голубые глаза стали бледно синими. -Может...чаю?-тихо сказал Брайан,понимая,что голова Роджера раскалывается на миллион осколков -А покрепче?-прохрипел барабанщик,снимая свои черные очки и кладя их на подоконник. -У меня есть кофе.Он черный и чертовски крепкий,-уверенно сказал Брайан,прекрасно понимая,на что ему намекает мужчина -Мэй,не выводи меня!Ты знаешь,что я клал на твой чай!Виски,ром?У тебя есть хоть что-то?-начал кричать Роджер. Брайан тоскливо посмотрел на друга. -А теперь слушай,-спокойно начал Мэй,-наливать я тебе не буду.Мне тоже тяжело,Роджер.Пожалуйста,перестань. Блондин провел рукой по волосам и взглянул на товарища. -Пожалуйста,проходи на диван.Я все же заварю чай,-тихо отчеканил Мэй и направился на кухню.Тейлор медленно пошел в гостиную. -Прости меня,-прошептал Роджер,усаживаясь на диван,-я не хотел срываться на тебя. -Роджи,-начал гитарист,-я очень за тебя волнуюсь.Я тебя умоляю,перестань употреблять алкоголь,а еще...убери сигарету.Я не хочу проветривать после тебя. -Как ты?-Тейлор положил целую палочку себе за ухо. Брайан обернулся и тихо рассмеялся.Роджер был как котенок,которого наказали.Глаза сделались круглыми,а нижняя губа чуть подрагивала. Барабанщик медленно поднялся и направился в сторону друга. -Только не говори,что будешь меня бить,-отшутился Мэй,но блондин явно не хотел драться.Роджер быстро прижался к Мэю,уткнувшись носом ему в шею. -Ты..чего?-гитарист прижал к себе Тейлора и потрепал его по волосам. Сначала Роджер тихо всхлипнул,а уже через секунду выл так громко,что сердце кудрявого болело. -Ш-ш-ш,все хорошо,я с тобой,-прошептал Брай и устроил подбородок на его макушке. Парни потеряли счет времени.Они не понимали,сколько времени довольствуются объятиями друг друга.Роджер плакал,сминая рубашку кудрявого на спине.Тейлор боялся остаться один. Брайан тоже плакал,но гораздо тише.Он гладил друга по спине,медленно покачиваясь. Здесь не было намека на что-то пошлое.Сейчас они искали утешение и нашли его в друг друге. -Тихо,Родж.Я тут,спокойно,-Мэй аккуратно отодвинулся и взглянул на друга.Тот уже не плакал,а лишь размазывал слезы по щекам. -Спасибо,-почти неслышно сказал блондин,-спасибо тебе.Ты мой самый лучший друг. -Ты мой тоже. Роджер держал гитариста за плечи,боясь отпустить. -Так,Роджи,-медленно проговорил Брайан,-сходи умойся,а я налью чай.Тейлор ничего не ответил,лишь закивал и быстро пошел в ванную.Прошло уже 10 минут,но Роджера не было. -Ро,все в порядке?-крикнул Мэй,-ты что-то долго.Тейлор появился в ту же секунду. -Я пришел,а теперь давай пить чай. Мужчины разговаривали и улыбались.Горячие напитки уже остыли,а они все говорят.У них не было темы для разговора,они обсуждали все,что попадается на глаза. -Эй,кудрявый,-выдал барабанщик,-а давай вспомним моменты с Фредди? -Хм,а почему нет.Только сменим локацию,-согласился Мэй и улыбнулся,-пойдем вспоминать на ковер.Мужчины поднялись из-за стола и через пару секунд сидели на теплом ковре. -Я начну,-сказал Роджер,-а помнишь,как я разгромил свои барабаны?Ох,как же Фредди меня бранил,-расхохотался Тейлор -Дорогуша,у нас нет денег на новые барабаны,-начал кривляться гитарист,изображая Фредди. -А помнишь,-продолжил Мэй,-как он про меня песню написал?За 15 минут.Я б так не смог. Друзья еще долго вспоминали истории.Они много смеялись.Они были счастливы. -Даа,засиделись мы,-сказал барабанщик,-время 6:27 вечера,я и не заметил. -Родж,ты же знаешь о том,что Фред сообщил всем о своей болезни?-тихо сказал Мэй -Да.Рано или поздно узнали бы.Кстати,-блондин аж подпрыгнул,-а давай к нему съездим? -Давай,-согласился Брайан.Они поднялись и медленно пошли в прихожую.Медленно.Черт побрал их медлительность. -Сколько времени?-неожиданно спросил Мэй. -6:48,-выпалил Тейлор,-я сигареты забыл,подожди меня. «Куда я ж без тебя»,подумал Брайан.Тишину нарушил телефонный звонок. -Алло,Джим!Мы уже едем,-радостно прокричал Брайан,-подожди 10 минут!Скажи Фредди,что мы скоро будем -Брайан,-тихо начал Джим,-вы можете...не ехать. Сердце Мэя пропустило удар.Еще один. -Что?!Что это значит?!Джим,мать твою,не молчи!-кричал Брайан. -Вы не успели.Он...он покинул нас.Время смерти 6:48. Мэй ничего не сказал.Злость распирала его.Телефон полетел в стену. -Ты что буянишь?,-спросил Роджер,-ну что,едем? -Мы не успели,-процедил Мэй. -Куда?Брай,кто тебе звонил?!-Тейлор понял,-черт.. Блондин зажал рот рукой.Ему хотелось кричать.Они не успели!Слезы текли по щекам водопадом .Роджер со всей силы ударил стену.Как же больно...Он не знал куда податься. -Бри..-провыл барабанщик дрожащим голосом. Брай не слышал.Он затаил дыхание.Это все сон.Ничего не произошло.Они еще успеют. Нет,черт подери!Они не успеют.Его лучший друг умер,как и умерло все внутри Брайана.Ноги подкашиваются,и Мэй скатывается по стене. -Мы не успели,-твердил про себя гитарист.Внутри него была война.На сердце сбросили бомбы,а душу резали ножами. Казалось,что время остановилось. Наступила тишина.Никто ничего не говорил.Ни всхлипов,ни вздохов. Осознание-самая болезненная часть. -Я поеду домой,-начал Роджер,сверля взглядом то пол,то трещину на стене. -Нет,я тебя не пущу.Переночуешь у меня,-категорически сказал мужчина. Гитарист встал и сделал шаг к Роджеру,протянув ему руку. -Пойдем,пожалуйста.Я не хочу сидеть в прихожей. Тейлор ничего не ответил. Слезы в их глазах все еще блестели. Шаг,другой.Они в спальне Брайана.Барабанщик сначала сел на край кровати,а затем улегся,повернувшись лицом к стене.Через 20 минут он уже тихо сопел. Мэй не спал.Он не хотел верить в то,что потерял лучшего друга. Глаза болели.Через час усталость взяла вверх.Сон вытянул его из реальности.
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник