ID работы: 11055051

Секрет Ада

Фемслэш
NC-17
Завершён
97
автор
Ykutori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая соседка

Настройки текста
      Не успела я проснуться, как в комнату врывается Ади и тащит за собой негодующего Сэми. Понимаю его, ведь время 5 утра! — Мими, тебя сегодня облить холодной или горячей водой? — начал смеясь Ади, — ну так же в честь такого события могу просто скинуть с кровати. — Какого ещё события? Возле вашей комнаты опять глифт бесплатно раздают? — это была моя единственная версия, по которой я не убью их обоих.       Сэми же дал Ади подзатыльник, что меня немного повеселило. — Нет. Но сегодня в школу поступит дочь серафима Ребекки, той самой! — восторженно говорил ангелочек. — И жить она кстати, будет с тобою! — злорадствовал Ади. — Чего? Я же одна жить должна...       Моему возмущению нет предела, чего я стараюсь не выдавать. НО КАКОГО… Ух, мой отец же лично договаривался о том, что я буду жить одна! — И вообще, откуда такая информация? — ну, а что? Не верить же мне демону и ангелу прервавшим моё чудесное времяпрепровождение в царстве Морфея. — Ну-у-у, я подслушал Фенцио, случайно... — начал Ади, за что получил тяжёлый взгляд от Сэми. — Случайно? Да ты в его кабинете ночевал, на спор, — Ади закатил глаза, а довольный Сэми продолжил — ну, а не надо было спорить, что сможешь сам сделать всё дз. — Ясно, понятно. Господа, вышвырнитесь из моей комнаты. Сама к вам приду, как будет что-либо новое, — я встала с кровати, взяв их двоих «аккуратно» за уши и вышвырнула за дверь.

***

      Сделав все нужные дела, я комфортно устроилась на кровати, думая какую придумать причину моего прогула. Как вариант было: «Я была слишком рада приездом очередного ангелочка, что будет жить со мной.» Хотя думаю, что это было бы на крайний случай. Чуть позже я взяла книгу, только я прочла оглавление, двери открываются и люди вваливаются. — Здравствуй Мими! Привёл тебе соседку, — начал вещать надоедливый Энди.       Интересно, что же про его загулы с новенькой скажет Лора. —Не обижай её! — добавил непризнанный.       Чуть дальше из его плеча выглядывала Непризнанная. Неплохая девочка... Энди скрылся, оставив нас вдвоем. — Я Мими, дочь демона Мамона, — как неудобно, что здесь нет фамилий. Знать твоего рода можно определить только по тебе иди твоим предкам. — Вики, — робко ответила непризнанная.       Не удивительно, первое время все они боятся здешних и надо держать эмоции и чувства при себе. — Не бойся, тебе повезло, что твоей соседкой оказалась я — как можно дружелюбнее говорю ей, а по её энергии более не видно боязни. Интерес. Хм, а что если...       Я заставляю себя принять менее удобную позу, показывая ей свою пятую точку. Следом концентрируюсь на ощущениях и... Да? Да. Она облизывает взглядом как раз то место. Может она и не такой ангел, как я думала. — Часы в комнате отстают, тебе пора на урок, — хмыкнула я, ведь хорошего по немногу, в моём возрасте вредно так напрягаться :) .       Вики убегает, даже не попрощавшись. Хамло... Надо пожаловать на это Ади и Сэми, ну или просто изобразить из себя искренне обиженную. Внимание никогда не помешает такой как я :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.