ID работы: 11055051

Секрет Ада

Фемслэш
NC-17
Завершён
97
автор
Ykutori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Попытка убийства Ади

Настройки текста
Примечания:
      Войдя в комнату друзей, я увидела, что вошла, как раз вовремя. Полуголый Ади над голым Сэми. Энергия Ади резко сменилась с желания, на желание убивать. Сэми быстро натянул на себя одеяло. — Выйди от сюда, садистка, — прошипел чуть ли не выкипая Ади.       Я тут же легла на Сэми, переместив Ади к стенке. —О чём ты? Я же... — не успела я договорить, как Ади, с криком «пошло прочь исчадие Ада» с силой пихнул меня в бок ногами. Я упала на пол. Теперь и моя энергия выдавала желание совершить убийство. Я тут же кинулась на него, отжав у Сэми подушку. Задушу паршивца! Когда я душила Ади подушкой, ко мне сзади подошёл Сэми, одетый и с кружками чая. — А всмысле? —до меня не дошло, когда и как этот ангелочек успел. — Магия вне Хогвартса, поганая грязнокровка — не менее удивлённо, но со злостью прошипел Ади, выползая из под подушки.       Мы взяли чашки с чаем и уселись на кровати. Ади всё ещё злобно посматривал на меня, а Сэми спокойно сидел рядом, не думая о том, что произошло пару минут назад. — Так, что ты хотела, когда пришла? — начал Сэми, якобы его ни чуть не злит то, как я их прервала. — А, да... Вообщем, оккупанты приехали. — Это ты о своей соседке? Рассказывай, — Ади закинул на мои ноги свои, попивая чай.

***

— Хах, а она не такой уж и ангел, — подвёл итог моему рассказу демон. Меня никто не пожалел ¶^¶. — Она ещё покажет нам самую ангельскую сторону себя! — ангел не спешил сдаваться. — Сэми, щас идёт... — мой взгляд покосился на часы — третий урок, — В следующую секунду со мной была только его энергия и Ади. — Знаешь ты, как подорвать моего ангела — усмехнулся Ади — так что.. тебе понравилась непризнанная? — Ади смотрел мне прямо в глаза. — Ты бредишь? — его вопрос вызвал у меня смех, — Ади, общение с ангелочком сделало тебя более наивным. Она ниже по рангу, любить её будет унизительно, — я допила чай и ушла к ним на кухню. — Ну, посмотрим. Любовь на ранги не делится, сама понимаешь, — Ади не сдавался, но понимая что я недавно чуть не задушила его угомонился. — Пошли лучше вниз, на четвёртый урок успеем — смеясь сказал он и потащил меня на улицу.

***

      На улице я увидела Дино и Непризнанную. Что этому ребёнку надо от неё?       Когда девушка увидела меня, попутно разговаривая с девственником-священником, в её голову пришло помахать мне рукой, как раз в тот момент когда все демоны смотрели на них. А? О! Что? Где? Непризнанная поприветствовала меня? Да! Надо что-чо сделать, я же с демонами... Улыбнуться! Да. Я так и сделала, меня ничуть не взволновали её действия. Я уверенная в себе, ни в чём не нуждающаяся красотка. —Общаешься с Непризнанными, Мими?! —бл.. Это заметила подушка Люци. — Не твоё дело, Ости.       Я не поняла как, но в следующие минуты Люцифер начал скандал с Дино. Хм.. Причины нет, а всё же сцепились. Обоих мучает отец, оба сильны, оба при желании могут управлять ангелами и демонами. Какая ирония. О, Миссилина. Она увела МОЮ непризнанную. Стоп, мою? Нет, не мою. Не надо мне это. — Пошлите на урок уже.. —вся компания демонов пошла в кабинеты.

***

      Оказавшись в комнате, я рухнула на кровать. Я была сегодня на целых двух уроках! На двух, Карл!!! Это не для моих нервов, определённо нет. Так, я же теперь живу не одна, валяться нельзя.. Я приняла красивую и в то же время удобную позу, как раз вовремя. В комнату вошла Непризнанная. По её энергии понятно что она грустит. — Эй, Вики. Что случилось? — я держу себя и свою энергию с эмоциями под контролем. –Да так.. Я и не думала, что тут так не любят непризнанных. Чем мы вам не угодили?? Ниже, да ниже. Мы что, вещи?! —она села на кровать, поджав ноги под себя, — ещё и крылья не удобные... — уткнулась носом в колени и всхлипнула, скорее не от слёз, так как их не было.. от обиды. — Ну.. Да, Непризнанных притесняют, особенно те кто считают себя выше. Видела Люцифера? Вот он из таких, — я замолкла. Как только я произнесла имя сына сатаны, энергия Непризнанной приобрела.. Злость, обиду? Понятно, это он её задел... — Так дело в нём? — Непризнанная посмотрела на меня, а я подошла к ней и мягко взяла двумя пальцами за подбородок. Тут же я опять почувствовала её заинтересованность. — Если у тебя есть вопросы, я готова на все ответить — я использовала самую добрую из своего орсенала улыбку и села рядом. Вики села ближе, о шепфа, она провоцирует? — Ну, вообще-то есть... — глазки Вики смотрели в мои, сомневаюсь что она пыталась прочесть меня. Они светились голубым, как небо сиянием.. — Я слушаю... — ответила я, оперевшись спиной на стену у кровати.

***

      Ночь, Непризнанная лежит и еле держится от-то сна. У неё появляется всё больше вопросов с каждым новым моим ответом:). Так мило... — Расскажи мне про... — широкий зевок, — про закон о равно.. — опять зевает... Даже это у неё получается мило.. — Равновесие? Просто демонам, ангелам и непризнанным нельзя встречаться между собой. Демон с демоном, ангел с ангелом, а непризнанный с непризнанным. Вот так... — вспоминая про это, мне жаль Ади и Сэми.. Сколько бы мы не говорили что любви нет, есть только желания.. Думаю понятно, что между ними не только желание. Пока я думала, Непризнанная погрузилась в сон. Я укрыла её одеялом, погладила по головке... Пора спать.

***

      Я что то почувствовала под боком... открываю глаза. Стоп... Вики прижимается ко мне лёжа на моём крыле!? Мф... Ладно, она же не вырвет из меня перья. Мягко укрыв её вторым крылом, я чувствовала её дыхание на ключицах... Ладно, сегодня можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.