ID работы: 11055051

Секрет Ада

Фемслэш
NC-17
Завершён
97
автор
Ykutori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Доброе утро бл..

Настройки текста
      Утром мне не дали проснуться самостоятельно. Это был даже не поцелуй Вики. Это был Ади, который был чем то недоволен. — Девочки это пи...!!! — он не договорил, увидел шикарную картину. Обнаженные я и Непризнанная в объятиях друг друга на её кровати почти синхронно поднимаем головы и натягиваем одеяло. — Ни… Аху.. А в смысле? — Лицо Ади просто нужно было запечетлеть. — Б.... А-а-ади, свали в бездну, приходи как мы оденемся, — почему я не убила его ещё тогда… — У вас 25 секунд плюс с вас объяснение и желательно подробные рассказ. Кто покажет в глазах заплачу, как за лесбийский секс — 4 ляма! — гордо заявил придурок и ушёл. Мы с Вики тут же кинулись по съёб. одеваться. — Вот жжёшь, — Вики злилась, я даже знаю почему. — Поддерживаю, — я обняла её со спины и ласково прошептала на ушко. — Я хотела вот так проснуться, а не от Ади. — Вики чмокнула меня.       Погодите. Она думает, между нами теперь отношения.? Стоп. А что думаю я, что вообще теперь это значит. — Слушай, что между нами теперь? — Вики посмотрела в мои глаза. Два огромных, голубых, прекрасных океана. Больше ничего нет. — Я....— я не успеваю сказать, в комнату входит Ади. — И так о чём это я, ах да... — Ади совершенно спокоен, ему нечего не мешает, он вальяжно проходит и устраивается на кухне, — девочки, меня Сэми разлюбил. — Что? — Что? Вы же с Сэми пара номер один! — до меня не доходит. — Я сделаю нам чай. А ты пока рассказывай. — Я подхожу к плите и ставлю чайник. Вики садится напротив Ади. — Так, что у вас случилось? — начинает она ещё злясь на него, не скрывая этого. — Он мне сказал, что разлюбил. Что всё что было между нами нечего не значит и это надо прекратить… — лицо Ади вытянулось в скорби, так как будто по нему проехался камаз. — Так, нечего не понимаю. — я подхожу к нему и читаю в глазах как всё было. — Блять, Ади!!! Он же просто сказал что не полетит с тобой трахаться в кабинет Кроули! — возвращаюсь к чаю. — Это одно и тоже!!! — вскрикивает в возмущениях тот, Вики не выдержала и засмеялась. — Смешно тебе? А что между вами было ночью, ась?) — б....ч.... ааааа! Его довольная ухмылка бесит. — А... Э... Сэми конечно оболдел вообще!— Вики пытается выкрутится, а Ади ведётся. — Да вот, ты представляешь! Я, от всей души, — Ади заводит шарманку, чуть ли не плача — А ты прикинь, если Мими тебе так откажет! Это ж... — Ади, я когда нибудь убью тебя. — Да... Капец, Ади, я все понимаю. Что ты планируешь делать? Как жить с этим дальше?.. — Теперь энергия Вики отдаёт грустью, как и Ади.       Я ставлю чашки с чаем на стол. — Я поговорю с Сэми, не переживай, — далее мы болтаем обо всём, кроме важных тем.

***

На занятия я наблюдала за тем, как Сэми поглаживает Ади, извиняясь за отказ. На этом уроке нет ни ангелов, ни непризнанных. Ко мне подсаживает до боли знакомая энергия. — Чего тебе, Люцифер? — говорю шёпотом, чтоб Геральд не услышал. — Привет, малышка Мими. Как жизнь? — непринуждённо начинает разговор. Мне это не нравится, но отказать я не в силах из-за ранга. — Всё хорошо, Люци. А у тебя? — я приму твою игру, но не более чем я того захочу. — Благодарю, всё превосходно, — Люцифер положил свою руку мне на колено. Ладно, это не переходит глань, — Мими, а мы ведь в детстве любили проводить время вместе. Может, стоит возобновить? — что он сказал? — Хех. Люци, с чего вдруг? Тебя твоя мумия не сожрёт? — я замечаю как его рука проползла немного вверх. Мне это. Нравится? Или нет. — Нет, не переживай. Просто хотел позвать тебя в поезд, там завтра никого не будет, мы могли бы стащить глифта, повеселиться, разгромить всё, — он остановил руку немного выше колена. Хм. Галантно, но неожиданно. — Звучит... Заманчиво, я соглашусь. Пытаешься восстановить давнюю дружбу, или соблазнить? — этот вопрос волнует меня больше чего либо. Что между мной и ним? Что между мной и Вики? С кем я хочу быть? — Пока что восстановить дружбу, красотка. Я зайду за тобой и мы полетим громить поезд). — он улыбнулся мне как в детстве.       Давно я не видела чтоб он улыбался. А разве он не гей? Ну или би. Надо бы мне разобраться в своих чувствах. И лучше всего мне в этом поможет… Вот я и нашла взглядом Ади, ну же, приём. дружим лет двадцать земных лет. Взглядом и мыслями максимально зацикливаюсь на нём. Его потоке мыслей и пытаюсь вклиниться в них. —Мими, сейчас урок. Что надо? — Видел, ко мне подсел Люци. Он хочет «возобновить дружбу». — Опа, а почему это в кавычках? — Он сказал «хочу пока что…» и позвал в поезд, когда там никого не будет. — А ты? — А я головка от ху… согласилась. — Хех, чтение мыслей такая хорошая штука. Что между тобой и Вики? Я вошёл как раз когда она задала этот вопрос тебе. Думаешь, я не знаю что она тебе нравится? Ты любила того дурака долго, а он? Он возился между Ости и Дино, спя с ними и забивая на тебя. А теперь он почувствовал конкурентов и решил присвоить. Ты же знаешь его. — Знаю, но не понимаю что между. что вообще творится. Вики или Люцифер? Выбор кажется смешным. Но как вспоминаю её глаза, губы... — Ой ой ой, не надо подробности! Это ваша личная жизнь. Я не знаю, что нужно Люциферу. Но лучше будь осторожнее. — А ты бы с кем хотел видеть меня в будущем? — с счастьем, Мими. Если ты будешь счастлива с Люци — так тому и быть. С Непризнанной? Хорошо, я тебя поддержу. — Ох, Ади. Иногда хочу тебя убить, а иногда обнять. Ты очень заботлив, иногда я думаю почему Сэми не демон, а ты не ангел. Так и треснула бы тебе, чёрт!) — Хаха, чертовка. Спасибо за тёпленькие мысли) Всё. Я ели держу горячие мысли о Сэми. Его рука там уже… — Стоп, стоп, стоп. Давай не будет переходить грань дружбы. Ни его, ни твои гениталии мне не интересны. — Поговорим после урока.

***

Урок окончен. Что ж. О, Лора. Думаю ей полезно будет узнать что творит её Энди. — Привет, Лора, — спокойно. Я максимально добрый и позитивный демон. — Привет, Мими! Я тебе зачем-то понадобилась? — Чёрт, она видит меня насквозь. — Нет, я просто хотела узнать. А ты не видела Энди и его новую подружку? — лицо Лоры вытянулось и стало похоже на лицо лысой кошки, которая не питалась пару дней. — Какая подружка? Ты о чём? — Лора, я же не слепая. Хе хе. — Ой, а ты не знаешь? Ну Вики, он ей экскурсии проводил, на руках её переносил. Такая романтика. — делаю максимально мечтательный тон. И бинго, цель достигнута. Этим оружием я уберу Энди, надеюсь. — Ясно. Извини, мне пора… — Лора готова убить, идиально. — Конечно, нечего. Иди.       Отворачиваюсь и ухмыляюсь, когда вижу знакомые крылья, которые стали такими родными за весьма короткое время. Вики? Что она тут делала?       Я бегу за ней и перехватываю её буквально в шаге от двери в нашу комнату. Отлично, затаскиваю её туда и. она отворачивается от меня? Чего, я что воздух? — Вики, ты чего? — не уж то она приревновал меня. но к кому, Лоре? — Ни-че-го! — она всё так же не не смотря на меня, не дрогнув демонстративно прошла мимо и села к себе на кровать. — Ты что, ревнуешь меня к той непризнанной? — подхожу и становлюсь прямо перед ней, — Это было бы глупо. — Глупо?! Да ты с ней чуть ли не целовалась, с чего это тебе вообще подходить к ней?! —она посмотрела прямо мне в глаза, потом резко отвернулась и попыталась уйти. Что у неё не получилось. Я взяла её за бёдра и сжала. — Вики... Она носится с Энди. А я, как и ты, моя милая собственница. Вот я и решила, что ей не помешает знать кое-что о нём... — Вики перестала от меня отпираться, она в недоумении. — Ты.. Использовала её, чтобы отомстить ему? Но за что? Между мной и ним нечего не было... — теперь она положила руки мне на плечи, хех.. — Он носил тебя на руках, я не слепая. Его взгляд постоянно направлен на тебя! — сжамаю её бёдра до боли, — И кстати, если ещё раз я получу от тебя такой скандал.. Я за себя не отвечаю. Я приближаюсь к её ушку губами, и она опаляет мои ключицы жаром дыхания.. Кажется, ноги подкосились, но нет. Надеюсь.. — Я привяжу тебя к кровати и накажу, не оставляя тебе и шанца на избежание приговора... — Сминаю её губы в поцелуе и тут же отстраняюсь. — Мими.. Что ты ко мне чувствуешь? — опять этот взгляд.. Да посмотри ты ты им на кого-то другого, я что особенная? Нет, пусть только посмеет посмотреть. Убью обоих. — Мими, не молчи пожалуйста.. Мне нужно знать, что между нами. — Вики.. - Меня спас гонг! Кто-то постучал в дверь.       Если это Ади, я его поцелую. Но нет, это слуга отца.. Что он здесь забыл? Он вручил мне письмо, после чего скрылся. Я вернулась в комнату. — Что это? — Вики задаёт вопрос, который себе задавала я. — Письмо от отца... — быстро читаю его, — он хочет меня видеть... - Это хорошо или плохо? - Кто-бы мне ответил на этот вопрос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.