ID работы: 11055051

Секрет Ада

Фемслэш
NC-17
Завершён
97
автор
Ykutori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ниже по рангу

Настройки текста
      Я проснулась, Вики всё ещё со мной. Обычно я укрывалась крыльями и куталась в одеяло сверху, но так тепло мне не было. Казалось бы... Просто Непризнанная, наверное даже не умеет греться самостоятельно. А в роли грелки лучше любой кошки. Невольно вспоминаю отца...

***

      Папа разговаривает с Зизгой. Зизга тот ещё... Недавно я видела как он стащил старинную вазу отца! Когда папа узнал, он буквально озверел. Но меня он никогда не обижал, была я виновата или нет. Даже когда мы с Люци поругались в первый раз, он встал на мою сторону и поговорил с сыночком сатаны. Папа отошёл в свой кабинет, а Зизга как то странно на меня посмотрел.. В его взгляде был страх, стыд и злость. — Подойди ко мне, милая дьяволица... — Зизга позвал меня, ну и я подошла. Ведь мы с ним были друзьями? Наверное.       Как только я подошла к нему, он взял меня за горло и начал душить... Послышались шаги папы, но меня отшвырнули в стену! Следующее, что я помню, как я лежу в комнате, папа обнимает меня и лежит рядом.. Было так тепло. Я прижалась ближе к нему под крыло и снова уснула.

***

      От этого воспоминания стало ещё теплее. Я села, погладила Непризнанную. Интересно, как она жила? Мамы же у неё не было... Да и щас она с ней ну вряд ли встретится. Прошло много лет, но наверное заботой и лаской её окружил отец. Хотя сейчас я бы и сама не отказалась от ласк... Может даже, если ласкать придётся её.       Пока я думала, моя рука самовольно гладила её лицо и перешла на шею и ключицы.. Я хозяйка своего тела, или чего-то не знаю? — Мими, что ты..? — вот жжёшь.. Вики проснулась и теперь смотрит на меня хоть и сонными, но недоумевающими глазами. — На земле все такие сони? — по доброму мурлыкнула я. — Сколько сейчас времени, пора на уроки? — Ох, Вики.. Ладно, не смотря на это непонимание я хочу попробовать и я сделаю это! — Время действовать.       В следующую секунду я опустила руку на внутреннюю сторону её бедра и немного погладила. Непризнанная сразу же резко втянула воздух, пока не понимаю из за чего... — Ты сделала это от страха или желания? — я же решила просто попробовать? Хотя идея воздействия меня тянет всё больше и больше... — Это от... Страха... — Вики так мило и забавно смущается, а в голосе тонна сомнения. Шепфа, а можно ей не скажут что энергию надо контролировать от эмоций?       Эта извращенка определённо отказала лишь потому, что мы знакомы от силы сутки. Ну хорошо. Я покорно отстраняюсь, вижу как она смотрит с одобрением и возможно.. сожалением? Сэми, если она станет ангелом я лично положу своё бессмертие на то, чтоб поставить тебе памятник. — Спокойно, это было предложение, а не попытка изнасиловать, — мило улыбаюсь ей и ухожу в душ.       Там же мне приходит смс от Ади. Просить меня привести Вики прыгать? Хм.. А почему бы и нет, за отказы иногда надо платить).

***

— Вики, собирайся. Сходим до занятий кое-куда — я завязывая топ делаю самые скучающие глазки и тон голоса. — У меня нет одежды, так что.. куда пойдём? — Вики погруснела...       Я же не этого хотела, эй. С этими мыслями в Непризнанную полетели несколько моих вещей. Это Я? Это я щас дала вещи из своего шкафа? Только бы Ади не узнал ни что из этих вещей... — Вау...спасибо, Мими! — Вики обняла меня. Всё, мне плевать. Пусть их на ней узнаёт хоть мой отец, восторг в её энергии и глазах, тёплые и нежные объятия...       Я просто беру её за руку и веду туда, куда уже ни за что бы не повела по своей воле.

***

Ади и Сэми спихнули мою Вики с этой еба... Не хорошей крыши! Я попыталась объяснить ей, но сильно сомневаюсь что это помогло... Она слишком долго не раскрывает крылья! — Ади, ну и гда она?! — слишком нервно начинаю, но не подаю виду в энергии, будто бы это маска волнения. Да...       Отвесив им с Сэми тройную порцию подзатыльников, пожалев, что не прикончила Ади.       Я увидела Вики! Ноги, руки — целы. Фуф. А я и не переживала, щас только сердце отдышится после этого марафона в триста км. До конца не понимаю, как всё это случилось и в какой момент безсмертие пошло не в ту сторону, но Энди уже держит мою Вики на руках, притворство в виде «помощи спустится». Шепфа, я клянусь, что Лора станет первой Непризнанной, что прочтёт что-то в моих глазах. И угадайте с трех раз, что я ей покажу! А может, пока мы летим и они далеко предложить Ади и Сэми устроить Энди тёмную... — Мими, демоны — собственники, но держи себя в руках, — из обдумывания как убить Непризнанного меня вывел голос Сэми. — Да, тут злостью пахнет, как будто Ости опять спалила Люци с Дино, — весело добавляет Ади. — Придушу обоих, — мило улыбаясь прошипела я.

***

      Как только Геральд пустил нас по поискам энергии, я пулей подорвалась к Вики. Мы взялись за руки, приятно, а этот привкус энергии лимонного чая...        Я хочу её здесь и сейчас, мне плевать на всё... Но тут же меня перехватывает Сэми, отдавая своего вечного спутника Вики. А с ху.. чего вдруг? — Ты влюбилась в дочь серафима? — почти что одними губами спрашивает Сэми. — Нет, ты что? Просто интерес... — так же тихо отвечаю я, немного нажимая на его запястие до хруста. — Мими, аккуратнее! — фыркнул он, — Я лишь пытаюсь предостеречь.. Всё таки Люцифер — ещё ладно. Как ни как демоны, да и ранг... —Сэми, ангел встречающийся с демоном, ну так на минуточку, —А если правду, то ты подумала о том, что скажет твой отец?       Сэми мигом упорхает, а меня пронзает мимолётный укол. Ведь правда, мне следует найти кого-то выше, чем она. Пусть она хоть трижды дочь серафима! Мысли приходится отложить, так как ко мне подошла Ости. — О чём думаешь, Мими? — просто из вежливости спрашивает она. — Да всё о том же, как бы увести у тебя Люцифера, — Кстати о нём, почему он не с ней/с Дино?       Глазами быстро нахожу его и Вики... М-м-м-м... Неприятно. — А впрочем, у тебя уже есть конкурентки, — упархаю от Ости как ни в чём не бывало.

***

      Прилетев к плачущим девам, я подняла Вики с колен. Мда.. Платье уже ни куда не одену, но сейчас более важным является для меня — колени Вики. — Ты как? Не беспокойся сильно, раны скоро затянутся — я пытаюсь успокоиться или успокоить её? — Всё хорошо, спасибо за помощь и извини за платье, я не хотела чтоб так вышло... — Вики виновато улыбается, неподалёку вижу довольный взгляд Ади и противоположный от Сэми. Всё слышали, засранцы. — Всё хорошо, могу дать тебе другое по приходу в комнату, — это я уже сказала тише, а затем скучающе отошла.       После попытки Вики скрыть правду о том, что она узнала кто её мать Ади выдал ей задание поцеловать кого-либо из нас. Ну, давай. Где там Энди? Ади конечно, пытался помочь, но сомневаюсь что.. Она подошла ко мне!?!? Ась? Где камеры? Пока я отхожу от немого удивления, она начинает поцелуй. Нежность с её стороны.. Она предлагает мне взять инициативу? Ну уж нет, сама давай. Она начала увереннее мять мои губы и... Я сдаюсь! Руки летят прямиком к ней на шею. Ух ты.. А она не промах, своими ручёнками изучать мою талию так нагло, при всех. Кто там, что про ангела говорил? — Это было... — Сэми начал удивлённо и сурово, но продолжил за него весёлый Ади: —Горячо!       Мы с Вики разошлись. Эх.. Были бы мы в комнате, я бы её... Сэми подошёл ко мне... Мне капец, если он решит мстить. — Ты влюблена в Люцифера? - Вот жжёт блядина! Он же знает что это в прошлом! Шепфа, а может он не ангел, вы б присмотрелись... — Что?? Нет конечно, что за чушь! — я говорю это смотря глазами на Вики, она выглядит немного расстроенно, но так же смотрит на меня. — Ты должен ей желание, — Ади... Я ему когда нибудь подарю свою душу, за всё что он для меня сделал.       Как бы Сэми не упирался, он полетел к Патаску.. Фенцио. К Фенцио. Ещё и винит меня в его возможной смерти после этого! Ну не убьёт же Фенцио Сэми. А вот смертный приговор он себе подписал когда начал шарманку о Люци.

***

      После того бреда Немезиды было не по-себе.. Не за себя, за Вики.. Это всё же ей предсказали смерть. Но она же не умрёт? Да ведь? — Мими, меня убьют? — Вики сидит на своей кровати и смотрит на меня. Что ей сказать? Что вы хотите услышать, два прекрасных голубых океана? — Я...Я не думаю, ты же слышала — статуи обычно говорят полный бред. Может это и было похоже не что то умное, я сомневаюсь, — я старалась убедить и себя, и её. Она опустила глаза и безразлично хмыкнула.       Я поднимаюсь к кровати и иду к ней. Сажусь к ней на колени, встречая удивлённый взгляд. — Если я тебя поцелую, твоя хандра пройдёт? — говорю нежно, расположив руки на её шее. Мягко поглаживаю, смотрю в глаза. Да что со мной? — Ты знаешь... Да... — Вики начала поцелуй, с уверенностью взяв меня за бёдра и переместила на кровать, занимая место сверху.       Я добавляю в ход язык, активно исследуя рот Непризнанной. Вики начинает меня раздевать. Она что, думает я дам ей заправлять? Наивность ангелочка есть... Я быстро поднимаюсь с ней на один уровень, закусываю её нижнюю губу и оттягиваю. Она пожирает меня глазами.. Стягиваю с неё платье, оставляя в одном белье. Мои губы ласкают её шею и ключицы, пока та разделалась с моим топом и одной рукой ласкала грудь. Это сводило с ума. Но тут я чувствую, как её вторая рука расстёгивает мою ширинку.       Готова ли я зайти так далеко с той, кто ниже меня по рангу? А отец, что он скажет..? Сэми прав, Вики наверняка пойдёт по стопам ангела чтоб увидеть мать. Что ж.. Меня к ней влечёт из за желания. Так что, один раз не повредит. Я прикасаюсь к её трусикам и надавливаю, сжимая один из её сосков и посасывая язычок. Тут же получаю томный стон, а мои пальцы находят мокрое пятно. Вики снова пытается взять инициативу на себя. — Не так быстро, непризнанная, — я налегаю на неё, заставляя прогнуться в пояснице назад. Руками она опёрлась на кровать.. Всё, долой бельё. Обнажив её, я удобнее усадила её и взяла одной рукой за бедро. Пока мои губы ласкали, целовали и покусывали её ключицы и грудь, я резко вошла в неё двумя пальцами. Тут же я получила громкий стон и её руки немного больно переместились на мою спину. Да я знаю про длину своих ногтей, я сделала их форму помягче! Я же знала к чему это всё приведёт...        Я игралась, то увеличивала темп до предела, за что получала царапинки по спине. Но это было даже приятно.. То сводила всё на минимум, на что получала хныканье и недовольства. Я демонстративно вынула пальцы после третьего такого гундежа, облизнула их. Смотреть на неё смущение было так... Хорошо? Как будто пришла домой к жене. Правильнее и быть не может. — Мими... Пожалуйста... — Она просит? Как мило.       На этот раз я ввожу три пальца и двигаю ими так быстро, как только могу. Громкие стоны, которые она пытается заглушить кусая меня за шею до выступления крови, метаниями рук по моей спине, бёдрам и шее с задницей. М-м-м, К Как же это приятно. Раз. Два. Три. Мои пальцы сжимает, Вики трясет и выгибается так, что я удивляюсь, как её не сломало пополам.       Освобождаю пальцы и в очередной раз облизнув их, встаю с кровати. Вики потихоньку приходит в себя, а я успеваю нацепить на неё ошейник с небольшим поводком. Когда она приходит в себя и начинает отдаляться за одеждой, тяну на себя. Она впечатывается в мой пупок носом. После нескольких секунд удивления с её стороны, она опускается с моему паху. Она обводит языком половые губы, клитор, пытается поймать мой взгляд... Играется? Я ей покажу... Специально сильнее дёргаю, заставляя её повиноваться мне. Она больше не спорит. Умная девочка. Виктория умело управляет языком наблюдая на моим лицом. Но периодически намеренно покусывает или делает паузы.       Я усилием воли заставляю себя приподняться и порыться под подушкой рукой. Найдя там плётку, уже не помню как её там оставила если честно... Ну не суть. Я пару раз шлёпнула ей по заду соседки. Та же недовольно пискнула, но получив за это ещё один удар покорно довела меня до оргазма. Она хотела отстраниться, но я вновь с помощью поводка не дала это сделать. Девушка поняла чего от неё хотят и покорно слизнула все мои соки. После я сняла с неё ошейник и убрала его с плёткой в тумбочку.       Вики устроившись у меня под боком, опять расположилась на крыле и уже сладко посапывала. Укрываю её другим крылом и нас обеих одеялом. Теперь и сама отправляюсь в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.