ID работы: 11055051

Секрет Ада

Фемслэш
NC-17
Завершён
97
автор
Ykutori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Немного перепили..

Настройки текста
      Мы сидим в комнате, я душу Ади, Сэми отчаянно мельтишит вокруг и пытается доказать что его любовь не причастен ко всем бедам моей жизни. Бред чистой воды! Он во всём виноват, он и только он!!!       Вики же с Дино, учится летать быстрее чтоб в следующий раз как она сказала : "Я не навернула её в первые же секунды".       Что же сказать про тот случай... Я оттолкнула Люцифера и в открытую сказала что я не пойду на поводу у родителей, он был удивлён, но спорить больше не стал со мной...       Покрайней мере пока. Вики пообижалась, но не из за того что я целовалась с Люци, а из за того что я "Жестоко, без всякой на то причины избила её бедную, несчастную, обварожительную, сексуальную и мягонькую ни в чём не виновную жопку, на которой ей сидеть где-то час". Ну нечего, я ещё после урока пнула её и она простила. Ну как... Под предлогом "Ладно, прощаю только не пинай больше!".       За эти две недели убили уже и того ангела, и Лору... Меня бесило, что на демонов начали косо смотреть. Мол по одному из всех кроме нас забрали. Ещё скоро рождество... Мне домой... Не знаю, поговорить бы с отцом. А Вики некуда... К Серафиму её никто не пустит, а оставлять своё с Дино и Фенцио я очень не хочу. – Ми.... – Лицо Ади раскраснелось, а я и забыла что придавила его горло коленом! Как только я его отпустила, его взял на ручки Сэми. – Мими, а если бы ты его задушила? – нацеловывал его в лоб Сэми. – Ой ну подумаешь, я случайно! – Ему бы это нечего не сделало. –Не убила бы.. А жаль.. – Я мечтательно поднимаю глаза, а Ади скорчил умирающего и удобнее расположился на коленках Сэми. – Я умираю.. Я не доживу до утра... Сэми, я должен тебе сказать.. Я беременен! – Сэми изобразил удивление, а я в голос заржала. – Ой да ну вас, а вот так буду что-то важное вещать, а вы... – бедный ребёнок, ай какие мы плохие. Это конечно был укольчик чтоб нам всем стало совестно, но так получилось что нам немного до пиз... – Мими..!!! – Вики влетела в комнату, явно готовила для меня что-то важное. – А мы для тебя воздух значит – Ади чуть не придушили, а жизнь нечему не учит! – Я не знала что вы тут обитаете. Свалите пожалуйста – ну, э - вежливость. Вот ка кто так для неё. Мальчики ушли с помощью моих пинков.       Когда я обернулась, Вики лежала на моей кровати, под одеялом в своей ночнушке. – А я не поняла... – Я подбежала и легла сверху. – А что это такое? – Во первых... Я устала. Во вторых... Я очень устала. В третьих если что то не нравится можешь спать на коврике у двери. – Она демонстративно отвернулась к стенке. – Ну чего ты... Что-то случилось? – я стянула с неё одеяло, правда упала и ударилась задом... Нечего, обидно что она не такая большая что не было больно, но я переживу. – Я ехала к папе... Может сейчас мы бы с ним готовились к праздникам, а щас я буду одна... – она повернулась ко мне, я буквально почувствовала как ей плохо. Легла к ней и обняла... – Не переживай, хочешь я возьму тебя с собой? – я поглаживала её по спине, а она посмотрела на меня с удивлением. – Но твой отец.. – её голова легла мне на плечо. – Он тебе нечего не сделает, а может вы даже подружитесь. – Как скажешь, Мими. Я тебя люблю... – Она чмокнула меня в нос. – Взаимно...       Я засыпала уже под её сопение...

***

      Утро. Вики разбудила меня поцелуем и накормила завтраком в постель. Как мило, обо мне так заботились только когда я болела. – Вики, нам не пора на уроки? – я лизнула её носик, ну он милый я не виновата.. – Сегодня выходной, а мальчики звали нас в поезд. – Она покосилась на дверь. – Вот почему ты встала раньше меня. – хех, а они молодцы... – Агась, вставай и одевайся. - Она ушла к шкафу и я последовала её примеру.

***

      В поезде я не стесняясь усадила Вики себе на коленки. Ади и Сэми расположились так же, не считая того что Ади часто гонял любимого за выпивкой. Но... Не может же всё быть хорошо так долго, да?       К нам подсел Люцифер и Ости. Я даже не знаю, что делать с ними. Моя подруга и моя девушка постоянно цараются, а у меня остановить их не получается. Бесит только что Люци мне поддакивает! – Люцифер, Ости, а зачем вы собственно подошли к нашей маленькой компании? – Сэми когда пьяный хуже человечки который в первый раз попробовал алкоголь в восемнадцать. Поэтому Ади особо сильно не пьёт. Именно ему тащить Сэми. – Просто так, пообщаться. – этот чёрт как то странно поглядывает в сторону Вики... – Или у вас компания чисто для лгбт-сообщества? – Ости ехидно улыбнулась, глядя на меня.       Я прекрасно поняла по её глазам, как она думает о том что ещё пол года назад я ходила в поезд каждый вечер и очень редко уходила без мужика. – Не подстилок уж точно, поэтому ты не вписываешься. – ах да, Вики тоже нельзя пить. И в правду странно, Непризнанная и Ангел напиваются и ели держат себя в руках двух более трезвых демонов. Это надо было запечатлеть... Я ж если детям рассказывать буду, не поверят! – Вики, Ости, ну хоть один вечер вы можете не тяфкать друг на друга? – Ну я уже не могу терпеть. За что получаю гневный взгляд от обеих. – Я думаю, мне стоит отвести Ангела и Непризнанную по комнатам, Мими я чуть позже подойду... – Ади встал, беря Сэми на плечё. – Да, забери их и приходи к нам – А ну типо Вики ни разу не Непризнанная.       В ответ на это Ади берёт её на другое плечо и под яростный, как оказалось огромный матерный запас Ангела и Вики уносит их. – Мими, с чего ты начала носиться с дочерью серафима?! – Ну Оооооости.. Я её люблю, ну судьба такая, ну вот так вот. – Девочки, давайте лучше выпьем.. – Люцифер подозвал кого то, нам принесли несколько бутылок глифта.       Следующий час мы с ними пьём, пьём и много. Ади всё ещё нет. Я решаюсь сама пойти до комнаты. Как только я долетаю до комнаты, уже у двери. Ну вот я её уже приоткрыла, а меня за руку хватает... Люцифер. Та за шо? Но он оттянул меня подальше в коридор, где прижал к стенке и начал целовать. Что у меня было в голове, когда я отвечала и расположила свои руки у него на шее? Ну очевидно не мозги. Люцифер тут же накрыл мой зад рукой и притянул за бёдра. Я вижу краем глаза Вики. Её выражение лица не злое, не удивлённое... Скорее разочарование... Боль, скорбь... Но я не могу остановиться. А может и не хочу...       Люцифер утянул меня в свою комнату, уже там я пытаюсь его оттолкнуть. До третьей попытки, он будто бы не замечал мои укусы, пихания и скулёж... – Своими действиями ты только больше меня заводишь, чертовка.. – Люци впился в мои губы, более не реагируя ни на что. А я... Я поддалась, признаюсь.

***

      Утро. Я просыпаюсь в постели Люцифера... О боже, это не сон. А он лежит себе, будто нечего не случилось, спит!! О Шепфа... Вики! Я вскакиваю, но моя одежда... Вернее её ошмётки, не годятся для носки... Я порылась в шмотках Ости, бл...       Наверное, Ости тоже видела то, что было вчера между мной и Люци. Бл.ть, вот с кем могла испортить отношения – с теми сделала! Если ещё и Сэми и Ади обозлятся будет мне счастливая жизнь! Какая я молодец, а... Если в тот раз Вики знала почему он это сделал, то щас... А я? Больше не буду пить... Нет, нет, нет... Прихожу в комнату, вижу только Ади. – Ади... – Я пытаюсь что-то сказать, но он поднял на меня глаза и я заткнулась.. – Мими... Я всё знаю. Мы с Сэми пришли в комнату, а вас не было. У плачущих дев, за одной из статуй нашли Вики. Мы увидели у неё в глазах... Всё, что не хотели. Она выгнала нас от туда и велела не говорить тебе где она. – Ади встал и подошёл ко мне. Я чувствую себя последней тварью... Что он сделает? – Ты виновата, Мими. Я думал, что тебе и как сказать... Но ты виновата. Я ни разу не пил так, чтоб изменить Сэми... Как и он, а мы знаем как ему сложно когда выпьет! Ты даже не пыталась противиться... Я разочарован. Думаю она ушла от туда, но ты не летай. Иди к нему, Ости вчера в порыве истерики в соседней комнате делилась что он любит ласки по утрам. – Ади ушёл, закрыв за собой дверь. Я идиотка... Если мне было ху... То сейчас ещё хуже.. Ади прав. Прав, как бы то не было больно... Вики... Шепфа, можно мне вернуться во вчера... Прошу... Как демон я молюсь об этом, шепфа. Так, где Вики... Плачущие девы... Слетаю туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.