ID работы: 11055051

Секрет Ада

Фемслэш
NC-17
Завершён
97
автор
Ykutori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

А можно быструю смерть?

Настройки текста
      Когда я долетела до плачущих дев, я почувствовала энергию девушки. Она была разбита, как будто этот чай с лимоном пролили, да так, что он будто бы по молекулам разлился по полу, захватив в себя абсолютно все. Будто бы в одну секунду что то маленькое, стеклянное упало на пол и в крохе разбилось. Это стекло очень сложно замести, а наступая на него, на ноге появляется очень много царапин. Они болят и при каждом шаге режут из за того мелкого стекла, что вытащить практически невозможно. Все эти чувства были не смертельны, но неприятны. А Вики ещё и во много раз больнее... Я не могу осознать то, что произошло между мной и Люци. Как? Как я допустила это? Я прошла в пещерку, так тихо как только могла.       Я на секунду услышала довольно громкий всхлип и крик полный боли. Но все звуки утихли, как только я вошла чуть глубже. — Вики... Я знаю что ты тут, выходи. Выслушай меня, пожалуйста! — я начала осматриваться, прошла чуть дальше.. — Уходи! — рваный голос от озера. — Вики, я напилась и только поэтому... — я подходила всё ближе, но она не дала мне договорить. — Я нечего не хочу слышать! Глифт — это не оправдание, тем более целовалась ты с ним вполне себе умело!! Уж вашу постельную сцену я не увидела, но уверена ты была на высоте! - она всхлипнула, встала и вышла ко мне. Её глаза опухли и раскраснелись. Кожа побледнела, мне кажется даже её волосы и крылья побледнели на пару оттенков. Чувствую себя.... Как я могу себя чувствовать? Ху... — Это не так.. Я пыталась его остановить. Вики, прости меня, я тебе клянусь я больше никогда не выпью ни капли глифта, только прошу тебя... — Я подошла к ней в плотную и взяла за руки. Они были холодными и дрожали. Я поднесла их в губам и целовала, пытаясь согреть.. — Отпусти меня! — она резко отпрянула, прижав руки в собственномк телу, — ты сделала свой выбор, он тебе нравился, теперь и ваши родители, так ты решила прекрыться этим! Долго ты работала на два фронта... — она посмотрела мне в глаза, но уже без той искры что была... Её слова режут, глаза жгут. Лучше бы меня сейчас сожгли на костре, только бы не быть здесь и сейчас. — Вики, нет... Я нечего к нему не чувствую, я была не в себе... — я всё ещё пытаюсь приблизится к ней, но она отшатывается. — Зато я и ещё пол школы по звукам знают, что в тебе были! Мими, я тебе доверяла... Я любила тебя! А ты... — Она отвернулась и всхлипнула, моё сердце в этот момент сжалось, на сколько могло. Любила? Что это значит? — Вики.. Прошу тебя, дай мне шанс! — я быстро подхожу, беру её за талию и поворачиваю к себе. По её щекам текут слёзы, а я чувствую что из моих глаз тоже дорожкам катаются слёзы.       Как давно я плачу? Я не замечала этого, но сейчас... Когда из двух моих любимых океанов течёт столько солёной воды.. Я не выдерживаю и впиваюсь ей в губы. Я надеюсь что через него она почувствует, что я виню себя ничуть не меньше, чем она меня. Я стараюсь быть мягче и в тоже время требовательнее. Но спустя буквально секунду я думала, что она начнёт отвечать... Она с силой отпихнула меня и дала пощёчину. Она.. Она ударила меня? Не так сильно физически больно.. Вообще нет. Но морально... Не было ничего сильнее этого удара. — Никогда!!! Никогда больше не прикасайся ко мне! Считай, что это был прощальный поцелуй... — Она с отвращением вытерла свои губы и сплюнула...       Неужели я настолько плохая... Я настолько противна? Со мной противно целоваться!? Я ужасная?! Прям вот настолько?! В голове было миллионы плохих мыслей о себе самой, а лёгкие стали качать в двое больше воздуха. Я потеряла момент, когда по моим щекам начали течь сразу несколько рек... — Всё кончено, Мими, — её же лицо было словно выгроверовно серьёзностью, решимостью и... Ни капли любви ко мне. Или это правда так или мне кажется, она порвала со мной... Просто так вот, в один миг. Я была так счастлива, что не заметила насколько она стала для меня... Любимой..       Сейчас же, она разбила меня. — Вики... Нет... — я всмотрелась в её глаза — нечего. Там абсолютно нечего... — Просто знакомые, Мими, — она обошла меня, не знаю ушла она тогда или нет, но это и не важно.       Я упала на колени и заревела. Мои лёгкие не могли вдохнуть столько, сколько нужно чтобы я выжила. Я прижалась к земле и укрылась крыльями. Я стучала по земле кулаками, пока не увидела лужи крови. В ход пошли крылья. Длинными ногтями я царапала свою кожу и загоняла их поглубже... С крыльев я рвала перья, она буквально клочьями выдирала их, откидывая куда подальше. По крыльями стекала кровь, перья хоть и восстанавливались, было уже много дыр. В этом дырах кровавые раны, глубиной с мои ногти. Меня скрутило в боли, судорогах. Я не могла сделать ни вздоха. Я отняла от себя руки и поняла, что разодрала себе живот и грудь, где смогла. Боль. Не кровь, а боль. Эта лужа, в которой я лежала была болью. По моим венам, по телу и крыльям стекала боль. Я буквально мечтала, чтобы сейчас сюда вошёл тот бессмертный что убил ангела и непризнанную и убил ещё и демона. Меня. Я решилась попросить об этом Шепфу, но ему я тоже была не нужна. Я попыталась связаться телепатией с Ади. — Ади, прошу тебя, ты мне нужен... Приди, я не могу. Мне больно. Сильно. - Нет, Мими. Я на уроке. Может я и сорвался бы сейчас, но ты сделала больно и мне, и Вики, и Сэми. Даже Ости. Попроси побыть с тобой рядом Люцифера.       Он разорвал связь. Больше я не пыталась связаться с кем либо их школы. За то... В эту пещеру пришли Ангелы. Самое плохое, что может быть сейчас это компания ангелов. Во время таких споров... Я попыталась встать — безуспешно. На меня наткнулись эти Ангелы. Это были друзья того убитого... Один из них пнул меня в бок — Что, неприятности в аду? Может это из-за тех убийств? Свои же покалечили, а ты небось думала, что только ангелов и непризнанных поубивают? Убогая! — он пнул меня ещё раз — Отвали, ангелочек! — я поднимаю на них красные глаза, не знаю от злости или от боли. — Парни, получим дочь Мамона за её грешки? — они согласно кивнули, я попыталась встать, но мне в спину вонзилось что-то. — Скажешь кому, мы повторим, — он мерзко ухмыльнулся и... Удары.. Ряд ударов. Я пыталась связаться с Ади, Сэми или Вики. Но ничего! Нечего... Они отторгали меня. Люцифер... Пожалуйста, хоть ты.. Он связался со мной, но не поверил... Даже не дослушал. Папа.. Точно, мой папа! Я сосредоточилась и из последних сил направила все жизненные силы к нему. Я детально представила его, до последней крупицы. Его мысли. Я почувствовала его, как только я сосредоточилась на месте, где я.... Боль.. где то в районе шеи... Все перелилось красными оттенками....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.