ID работы: 11055051

Секрет Ада

Фемслэш
NC-17
Завершён
97
автор
Ykutori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Всё хорошо, но надолго ли?

Настройки текста

***

      Я проснулась та той же больничной койке, Ади рядом уже не было, как и Вики... Чтож, видимо меня бросили. – Мими?.. – Но тут я поднимаю глаза выше и вижу мою Вики... На ней уже нет серьёзных повреждений, что были раньше. Всего несколько синяков и царапин, но сам тот факт что её поранили... Но кто? За что? Что я тут делаю и делал Ади... – Вики... Как ты?       Вики не ответила, лишь подошла и обняла меня. Было немного больно, но ради её теплоты могла хоть под поезд. – Ты жива... Наконец-то это ты, а не кто–то ещё... – она обнимала меня и гладилась носом о мою шею. Это вызвало мою непроизвольную улыбку... Но как же приятно и немного щекотно. – Вики, я совсем не помню что было... Будто бы вот мы с тобой и Сэми в комнате, я улетаю и... Нечего... – Она подняла на меня свои глазки, внимательно всматриваясь в глаза... Я почувствовала что она попыталась прочесть меня и не противилась, но... Резкая боль в весах... – Ау... Вики мне больно.. – Я захныкала словно ребёнок, но не отнимала глаз, она сама прервала контакт. – Извини... Но почему такое... – Может из за стресса, ты мне покажешь? – Она погладила меня по щеке и шее, нежно поцеловав в лоб. – Если ты из за стресса забыла это, то сейчас не буду это напоминать. Ты горячая, как себя чувствуешь? –За комплимент спасибо, чувствую себя среднее... – Мими... – она лукаво улыбнулась, – У тебя горячий лоб, а тело... Сейчас оно побито, но так же привлекательно. – Прогиб засчитан, моя малинка... – Я позову врача, мне не нравится твоё состояние... – Не пущу! – Я попыталась схватить её за край рукова платья, но не смогла и снова захныкала словно ребёнок. – Оу... Какая милота, давай договоримся?) – Сделка с дьволом? Ха, что ты предлагаешь?) – Хм... – Она подошла покачивая бёдрами и зашептал на ушко, – Сейчас я тебя поцелую и всю свою безсмертную жизнь буду тебя целовать... Но после этого поцелуя я пойду и позову доктора – она поцеловала меня в мочку уха, а затем в губы... – Хорошо, эта сделка мне нравится... – Я улыбнулась и пустила девушку к врачу.

***

      Мы с Вики спрятались за беседкой, где проходили уроки. На закате тут никого не было и мы могли свободно придаваться друг другу. – Малышка, точно всё хорошо? – Вики, прошло несколько дней после моего выхода из больничгого крыла. – Я сжала её колено. – Всё замечательно, я рада провести с тобой время...       Я сидела между ног Вики, лёжа на девушке спиной. Запрокидывая голову ей на плечё, я получала поцелуи в шею или даже укусы... – Вики, ты досихпор мне нечего не показала... В больнице из за стресса, далее не хотела тревожить. Со мной всё хорошо, а ты молчишь! – Я гладилась затылком о её плечё и посмотрела в глаза. – Хорошо, но... Если ты хоть что–то почувствуешь не то, сразу прервись. Ладно? – девушка заключила меня в замок из своих рук и поцеловала. – Угу... Сладкий поцелуй.. – я улыбнулась и всмотрелась в её глаза.

***

      Моя голова лежала на плече девушки, я молча смотрела в небо. – Малышка... Ты расстроилась? – Вики провела носом но моей шее, приятно обжигая даханием. – Немного, кто мог это сделать? – Не знаю, Фенцио сказал что вы с Ади сами прилетели... – Всё это странно, но главное что мы снова вместе... – Я прижалась к ней всем своим существом, мне было страшно знать что со мной или Вики может что-то случится.       Ади и Сэми теперь тоже тоже держатся рядом. Думаю во всей школе после случившегося не найдётся безсмертного что держатся по одиночке... – Мими, а если бы я не умерла... С кем ты бы встречалась? – паника... Что мне делать? Шепфа помоги.. – Я бы отправилась на землю, чтобы лично тебя треснуть и перенести в нашу комнату. – Ну Мими!!! – Заткнись... – Я обернулась и поцеловала её. Наши языки сплелись в жадном и страстном танце.       Она взяла меня за ягодицы и в плотную вжала в себя. Обернувшись всем телом, укусила её за губу и оттянула на себя, за что получила шлепок. Я легла головой ей на плечё и начала лаская раздевать. – А-х... Мими, может до комнаты...? – В ответ на это я впилась ей в губы и наконец обножила её тело до красивого, правильно подобранного белья. Нежные кружева чёрного цвета приятно гармонировали с её нежной, светлой кожей...       Не выдержав, я впилась губами ей в грудь и получила ещё один томный стон. Она развязала мой топ и одной рукой массируя сосок, второй забирать под мои ласкетные штаны. Я аккуратно гладила руками бедра девушки, плавно опуская одну из них по внутренней стороне бедра моей девушки... Моей, ни чьей больше... Массируя клитор девушки сквозь ткань я помогала ей снять с меня одежду. Вскоре ткань под моей рукой намокла, тогда я подстелила под Вики сброшенную с нас же одежду и завалила её на спину. – Я планирую попробовать кое что новое, ты как? – Я стягивала с девушки бельё, она повторяла мои движения. – Я за, малышка... – она отвечала мне улыбками, прикосновениями и любовью... Это лучшее, что может быть в безсмертии. Я перевернулась и нависла над ней, прогибаясь. Коснулась языком её самого чувствительного места и услышала томный вздох. Сразу же почувствовала и её язык на своём клиторе. Руками она нагло придерживала меня за ягодицы. Я ласкала девушку, иногда посасывая и покусывая её... В отместку она делала тоже самое. Мне нравилось её, обсолютно... Я не чувствовала себя так хорошо как ней ещё ни с кем. В чём–то она была не опытна, могла ошибаться... Но она была самой лучшей. Она задействовала руки и я повторила за ней... Через несколько секунд мы достигли пика почти одновременно. Мы сели рядом и обнялись. – Я люблю тебя, малинка... – И я тебя люблю, Мими...       Мы помогли друг другу одеться и ушли в комнату.

***

      Я делала чай, когда Вики ласково обняла меня сзади за талию. – Мими... Обожаю тебя, наконец-то твой мой любимый чай! – она утыкается носом мне в шею – По нему ты скучала больше, чем по мне? – Тебя мне даже миллион твоих копий не заменит... – Чай готов! – Я протянула ей кружку, а она отпила прямо из моих рук. – Вкусно? – Очень, но ты была вкуснее... – Вики, ну я же демон, а не ты! – я поцеловала девушку, а она резко посадила меня на столешницу. – Эй, а если бы чай пролила? – Стала бы ещё горячее... Хочу доставить тебе удовольствие ещё раз, а твоего мнения я спрашивать не буду. Жду тебя через минуту в нашей кровати. – Хорошо, моя малинка...       Вики ушла в сторону кроватей, а я быстро сняла с себя вещи и направилась в постель. К моему сожалению Вики я там не нашла, только не большой поясок её записку с указанием : "Завяжи себя глаза и позови меня..."       Я справилась и села на кровать. – Вики, я готова! – Я не понимала, где конкретно она находится. Её энергия веяла сексом... – Прекрасно, становись на четверньки...       Я подчинялась. Тут же её руки погладил мои ягодицы... – А-х... – Молча, Мими. Мне нравится твоя послушность... – А если откажу? – только я попыталась обернуться, Вики ударила меня плёткой по бедру. – Ай! Вики?? – Но я тут я получила ещё раз и уже молчала... – Сейчас я руковожу, малышка.. – Она ласково прошептала мне это на ушко и прикусила мочку моего уха. Она зажала мой клитор дву пальцами и из меня случайно вырвался стон. Она шлёпнула меня по внутренней стороны бёдра. Я закусила губу и старалась держаться. Я почувствовала как она слегка надавливает силиконовым членом на вход во влагалище.       Она резко вошла в меня и не давая привыкнуть начала быстро двигаться, придерживая меня за бедро и волосы... За волосы и двор стреляю в упор – как закончим хана ей. Но сейчас я ели держусь, кусая губы до крови. Она игралась, тянула меня за волосы, целовала и кусала спину, ускорялась и останавливалась когда я почти была на пике... После ещё одного такого раза я попыталась перехватить инициативу в свои руки и двигаться, за что получила плёткой прямо по паху... – Если ты хочешь закончить - заслужи! – она вышла из меня и за волосы притянула моё лицо к себе. Поцелуй... Я кожатся понимаю, чего она хочет и сама опускаюсь губами по её телу вниз. Она снимает игрушку, чтобы мне было удобнее... Я наконец нахожу губами её разбухший от возбуждения клитор и начинаю играть с ним. Она давит мне на затылок предупреждая и проводит рукояткой плети по бедру. Одной рукой продолжая массировать меня. У слепую это сложно, но не по телу которое знаешь наизусть... Быстро нахожу нужные точки и с каждым моим верным действием она могла входить в меня, нажимать на нужные точки... – А..х, Мими... Поцелуй меня... – Я не смела отказать. Я вошла в девушку сразу тремя пальцами, и аккуратно поползла губами вверх. В ответ я получила 2 пальца внутрь себя. Мы синхронно двигались внутри друг друга, губами я нашла её губы и мы слились с жадном поцелуе. Движения стали быстрее, мы стонали друг другу в губы... Пару минут и мы падаем на кровать. – Вики, а теперь поясни за волосы... – Щас так поясню... – Вики привстала и впилась в мои губы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.