ID работы: 11055051

Секрет Ада

Фемслэш
NC-17
Завершён
97
автор
Ykutori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Освобождение

Настройки текста

***

      Вики пытается отпрыгнуть, но тут же именно туда запускается последующий шар, светящийся чёрным. Вики отбросило, я куборем прокатилась и ударилась головой о камень. Её тело скрючилась от боли, дрожа крупной дрожью. Она сильно хрипела, пытаясь дышать. Некоторые перья на крыльях почернели и выпали, другие горели. Камень у её головы был окрашен тёмно-алым цветом, капля за каплей летели на землю. Удар пришёлся сильным, дьяволица оказалась на много сильнее чем оригинал... Люцифер тут же потерял к безжизненному телу интерес. – Вики, ты жива?!? – Сэми подбежал к ней, попытался проверить жила ли подруга, но тут же отскочил от летящего в него шара запущенного Люцифером.       Кто–бы мог представить что когда–то им будут управлять словно марионеткой. Как те самые машинки на дистанционном управлении... Стоило кликнуть – машинка останавливается или же наоборот – разгоняется. Он всё запускал и запускал в Сэми шары из голубого пламени. Он не целился и может даже не старался убить... Но что тогда?! Какую ещё цель он мог приследовать?... Задержать?...       Люцифер не останавливал попыток навредить Сэми, Вики и так выглядела мёртвой, а вот ангел старательно уворачивался, а иногда умудрялся отвечать на "стрельбу".       Пока копирка Мими и Люцифер играли в русскую рулетку с Сэми, "Ади" подлетел к Вики и нажал ей на горло ногой. Вики пыталась убрать его ногу, а он словно забыл что они не убивали – а пугали... То, что произошло в следующую секунду ввело Сэми и Люци в ступор, а вот демоны похоже работали по сценарию. Словно на съёмочной площадке, – сюжет уже известен, осталось сыграть. – Держите их! – Кроули и Фенцио с некоторыми стражами приблизились в считанные секунды.       Серафим одним ударом отключил "Мими", та будто бы и не собиралась противиться или просто не успела сообразить. Так же война против серафима, хоть и с подбитыми крыльями – такое себе занятие.       Фенцио сделал тоже самое с "Ади", но тот даже успел запустить в него чем-то ярким, стражи их схватили и поспешили удалиться. Как только две копии были устранены Люцифер закричал от боли хватаясь за голову и упал на колени. Он отделался не большой кровью из носа... – Серафим Кроули?! Учитель Фенцио?? Что вы здесь...? Как?? – Сэми не спешил к ним, доверять щас хоть кому-то было опасно. Особенно смотря на эту сомнительную картину. Сэми оставался в здравом уме не смотря ни на какие переживания. – Мы всё знаем, Сэми. – Учитель был как обычно суров, но было видно усмешку в его лице, будто бы вызов. Кроули явно был обеспокоен. Но... Этим случаем или чем-то чем, но у Сэми сейчас не было времени думать где он витает. – Вики... А где Мими и Ади?.. – Они в очень плохом состоянии, прилетели в школу и рассказали нам о чём–то странном, сказали нам что вы можете быть в опасности, после чего мы по инергии выслеживали вас – нашли, как видишь. Вовремя... Они сейчас в больничном крыле, о них заботятся. Тебе туда нужно, ранен? Как же сильно досталось Вики...       Фенцио попытался подойти к Вики, но Сэми подлетел быстрее, взял Вики и они направились в школу. Сэми хоть и не был крупного тело-сложения, но отдавать подругу в чужие руки он не хотел. Фенцио же помог встать Люциферу и старался ему помогать лететь. Но сын Сатаны был слишком горд, от чего иногда мог полететь вниз, но после равнялся.

***

      Трое безсмертных собрались у огня, через который общались с Мальбонте. – Как обстоят дела? – Мы стёрли память Мими и Ади, шанс того что что они что-либо вспомнить очень малы, даже близки к нулю... – Я сделал то, что ты просил на счёт Реббеки. – А я на счёт Винчество. Что вы собираетесь делать? – Не вашего ума дела! Притихните, продолжайте контролировать Люцифера. Вскоре нам это понадобится...

***

      Ади забрали и привели к Мими. Она была в луже крови, по всему телу следы ожогов и её крылья что ранее были с отливом фиолетового... Стали просто большими обгорелыми ошмётками. Она лежала в дальнем углу комнаты, с трудом дыша и без сознания. Как только он пробежал к середине комнаты, массивные двери закрылись. Он обернулся и попятился... Он закричал с скорчился от боли. Его начали бить со всех сторон то огнём, то молниями и многим другим. Как будто его тут специально ждали. Одна из молний чуть было не оторвала ему крыло, как бы он не пытался увернуться – делал только хуже. Упал... Истощённый, измученный и кричащий от боли он хотел что–то сделать... Помочь Мими... Вернуться к Сэми... Но не мог. Кто бы мог подумать, на сколько же безсмертный может быть бесполезным?...       Последнее, что он помнил это то как Мими упоковывают в мешок...

***

      Я на больничной койке, пахнет мягко говоря не очень... Чувствую я себя и того чуже... Голова раскалывается, что я тут делаю!? Где Вики... Тело ломит. Я повернула голову, за... Достал хруст в шее! Ади... А с ним что?! М... Пока он спит, я не могу узнать... А вот другая энергия... Оборачиваюсь назад... Вики!?!? Дряная девчёнка, а она тут что делает!? Ммммм.... В сон клонит..

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.