ID работы: 11055051

Секрет Ада

Фемслэш
NC-17
Завершён
97
автор
Ykutori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сковородкой по Ади

Настройки текста

***

      Мы с Вики откинулись на подушки. Мы тяжело дышали и не спали всю ночь. – Устала, малышка? – Нет блин, думаю пойти ещё кросс пробежать...       Вики прижала меня к себе и обняла за плечи. Я забралась ей на крылышко и прикрыла глаза. Вики пыталась ногами скинуть наши игрушки - успешно. Чуть пошуршав одеялом Вики укрыла нас. – Та ты уляжешься или нет, женщина?! – Прости, малышка... Всё хорошо? – Да, мне понравилось... Давай спать, малинка. Люблю. – И я тебя... – мы обнялись и я заснула. Как же хорошо, что выходные...       Утро. В дверь кто-то ломится, да так что мы с Вики подумали что в школе мутанты которые устроили пожар и убивали всех. – Открывайте именем провасудия!!! – голос Ади. Вот чёрт... Может быть, однажды кто-то сделает мне подарок и хлопнит его. – Придурок, что тебе надо?! – Открывай, именем Барталамьяна! – Кого чего бл.ть?? – Моего будущего дедушки, открой!       Ссссссс-сухарик он запечённый.. А Вики и пушечным выстрелом не разбудить... Спит так сладко, ну ладно. Встаю и одеваюсь, прикрывая её одеялом. Потом беру сковородку и подхожу к двери... Только я открываю дверь и хочу убить сковородой любого кто зайдёт – меня пришибает дверью!!! – Один / ноль в мою пользу, Мими. – смеясь вошёл Ади, а за ним Сэми. – Не шуми, козлина... Вики спит. – Как только я это сказала, он выхватил из моих рук сковороду и понёсся на кухню. – Вернись, кусок....       Но Ади уже с половником, на всех своих порах, с улыбкой в 34 зуба некоторые явно лишние, уже подошёл к моей кровати. Он начал долбить сковородой по пововнику, а я вскочила и побежала к ним. - ПИЛОТ НА НАС НАПАЛИ, ЛЮДИ НУЖДАЮТСЯ В ВАС!!!! Я подскачила и схватила его, вытаясь запихать ему половник в зад. Но моя Вики уже проснулась, ударившись головой о стену. – Ай... – Вики тёрла затылок и жалобно посмотрела на меня. – Ублю... Мой дорогой Ади, Сэми... Сходите в сторону ху... Кухни, пока Вики оденется. – С удавольствием – Сэми забрал у меня Ади, вместе с половником и удалился на кухню.       Я поцеловала Вики в затылок, затем в губы и дала одежду. Она быстро натянула её. – Мы вечно будем просыпаться вот так..? – Вики... Моя малышка, когда-нибудь мы улетим подальше, туда где нас не будут будить такими методами. А тебя лично буду будить я - поцелуями... – Хорошо, спасибо Мими... – девушка чмокнула меня. – Пойдём она кухню, Вики.       Как только мы вошли, я ударила рыжую шевелюру сковородой, подобранной у кровати. – Один / один! Схавал?! – смеясь сказала я отправилась делать завтрак нам четверым. – Та ну тя в баню! Кстати о банях, полетели сегодня на землю? Демоны должны пройти семь кругов ада, а я не был в русской бане! – Я не против, но без похоти и тд. – Сэми приобнял Вики. Убить? Надеюсь это было не в слух. Пока я жарила им еду, они оживлённо обсуждали идею с баней. – Не знаю, при жизни никогда не была в банях... Там очень жарко, как папа говорил. – Вики ответила Сэми тёплым взглядом. Накажу бл... – Я не против, когда отправимся? – Я поставила всем тарелки и чашки с чаем, протиснувшись между Вики и Сэми. Случайно можно сказать. – Сегодня, это что-то типо сауны! В Японии, горы, снег! Там недавно произошло убийство, классно? – Убийство?! – вскрикнули Вики и Сэми. Иногда Вики кажется мне ангелом... Тьфу, плохие мысли. – Да, убийство какого-то японца. Щас это расследует кучка приезжих людишек. – Звучит интересно, но во первых это не Россия - ё.аный ты географ, а во вторых куча новых людей привлекут к себе не желанное внимание. А у меня есть одно место в Росси, должно сработать. – Ну и пожалуйста! Хотел же интересно чтоб, убийство всё таки... А в России каждый час кто-нибудь да дохнут. – Ади, всё. Мими нас отведёт. – Вики мирно пила свой чай. Ладно, может я не изобью её венником... – А нас не хватятся? – А, ой. Сэми единственный логичный тут безсмертнный. – Спокойствие, только спокойствие! Они щас заняты этими убийствами тут плюс наше похищения. Так что всё гуд. Через час в водоворота? – Хорошо...

***

      Я уже привела свою маленькую компанию в баню "ДИЛ". Я тут ещё не была, но слышала что здесь хорошо. Ади сделал так, чтобы нас четверых пустили в 1 комнату. А я выгнала от туда всех. – Дабавь жару! – Ади в полотенце на поясе сидел рядом с таким же Сэми. – Ади, хватит уже. И так жарко! – Вики прижалась ко мне, сидела она в одном белом аккуратном полотенце. Я в красном. – Ой да это ещё холодно! Мими, помнишь как мы с тобой, Жанной и Люци лет двенадцать назад пробрались с несколько котлов для не избранных? Вот там было жаришко... – Ади не сдержался от смеха. – Ооооо, Шепфа. Ади! Нам потом дасталось за то что мы распугали тех бедолаг! – я тоже рассмеялась, а Вики тепло посмотрела на меня и придвинулась ближе. – Да... Покажите мне потом, повеселимся вместе! – Сэми закатил глаза, а я приобняла её и поцеловала в щеку. – Да, с твоим появлением нам в аду скучно не будет! Но я буду часто уходить в рай. – он мягко посмотрел на Сэми и они обнялись. – А теперь я хочу больше жара! – Хорошо, хорошо. – Я сделала как он просил.       Последующие несколько часов мы разговаривали, иногда пытались душить друг друга шапочками... Иногда избивали друг друга венниками. Всё было хорошо, пока я избивая Ади венником не увидела как Вики бледнеет и прикрывает глаза. – Ади, перерыв. – Я отошла от него и подошла к Вики, беря ту за подбородок. – Малышка, всё хорошо? – М... Мими, мне... – Вики не дрговорила, упала прямо мне на руки. – Опа! Первые жертвы? – как он смеет... Это по его вине тут слишком жарко! – Я отнесу её домой, козел и Сэми - можете оставаться.       Не слушая их, я взяла свою малинку и направилась по водовороту в комнату. Уложив Вики на кровать, я сняла с неё полотенце и укрыла одеялом. Следом пошла в ванную и намочила холодной водой трепочку чтоб приложить её на лоб моей девушке. Я села рядом с девушкой и скинула полотенце, ласково поглаживая её. – Вики, просыпайся... – Мими?.. – Вики приоткрыла глаза – Мы дома? – Да, в комнате. Тебе стало плохо и мы вернулись домой. Ади переборщил с духотой, почему ты не сказала? – Я поцеловала её в щёчки. – Я говорила ему, убьёшь его? – она построила милые глазки – Конечно, Вики. Отдохни. – Подожди... – Вики привстала и потянула меня на себя.       Я села ей на колени и продолжила поцелуй. Мы ласкали друг друга руками и губами я покусывала шею девушки. Она забрала меня под одеяло...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.