ID работы: 11055051

Секрет Ада

Фемслэш
NC-17
Завершён
97
автор
Ykutori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Утро начинается с Ади

Настройки текста
Примечания:

***

      Мы с Вики лежали в постели, Вики уснула. А я... Не спалось. Девушка лежала у меня под боком, расположив голову на плече. Если ё сладкое сопение меня успокаивало..       Но, ей стало плохо хотя она давно не человек. Может не умеет ещё пользоваться всеми нашими способностями... Скорее всего так и есть, всё равно переживаю. Последнее время она она ласковая... Надо с ней поговорить, а пока что проверю пришли ли парни в школу.       Я аккуратно вылезла из объятий Вики и подошла к шкафу чтобы одеться. У двери я обернулась и увидела как Вики свернулась клубочком и одела одеяло... Мммммм... Не хочу теперь уходить. А ещё чтоб она мёрзла. Поэтому беру другую одеялку и укрываю её. Всё, я спокойна... Теперь иду портить пацанам вечер. Ну, или скорее начало ночи.       Я подхожу к их двери и... На удивление тихо! Открываю дверь и вхожу... – Я почувствовал твою энергию, вредитель. – Ади сидит около Сэми и что-то пьёт. – Я тебя тоже люблю, особенно по утрам. Что делаешь, Сэми? – я подхожу ближе, теперь понимаю что Ади пьёт глифт. – Уроки, завтра же контрольная и на мне целых три вас. Вот вы двое и... А где Вики? – Он обводит комнату глазами,останавливается на Ади и опять в учебники. Ади больше не пьёт глифт... – Магия! А где тут надо что посмотреть, нажать чтоб ты по утрам не приходил? Сэми подскажи комбинацию! – я начала наигранно рассматривать Ади, на что мы все посмеялись. – А Вики... Ей из за этого придурка плохо стало, щас спит. – Ага, плохо! Когда безсмертным плохо из их комнаты не слышны тихие стоны и энергия соответственного подтекста! – Ади ухмыльнулся, а я подошла и дала ему подзатыльник. – Нех.я под дверью подслушивать! – Ну и ладно, ну и пожалуйста. Глифт будешь? – Он заманчиво покосился на бутылку, но меня как ошпарило от вида глифта. – Нет, я пока воздержусь от алкоголя. – А что так? Вики запретила? – смеясь сказал он, – Вот мне бы ни кто не запретил! – Я сама себе запретила. – Я ухмыльнулась, видя как при словах Ади на счёт "никто не запретит" Сэми на него посмотрел и Ади поставил глифт чуть ли не в воздух. – Ясно, я вот тоже думаю – Сэми перевёл глаза в учебники и Ади выдохнул. Если мне хоть кто-то скажет, что демоны в парах всегда главнее... Я им просто покажу вот это и со мной никто не сможет спорить. – Ладно, раз у вас всё хорошо я вернусь в комнату. Жаркой ночки.       Они тоже бросают что-то на последок и я ухожу закрыв за собой. Я шла в комнату и нечего не предвещало беды, но вдруг я вижу какое-то движение в повороте. И вроде как я уже туда не хочу... А с другой стороны там Вики, она сейчас совсем одна и беззащитна...       Быстро принимаю решение всё же вернуться в комнату. Аккуратно и как можно тише иду в сторону комнаты всё время оглядываясь и прислушиваясь к ощущениям. Кто-бы то не было, оно стояло в повороте и ждало меня... Была не была. Я заскакиваю туда и пролетаю мимо предполагаемого места убийцы, оборачиваясь и ударяя крылом. – Мими! Не нормальная... Это я! – Та твоюж... Что тебе тут надо, Люций?! – Ну первую свою цель я уже сделал - напугал тебя. А второе я волновался. – он попытался подойти ближе, но я отошла ещё на шаг, – Мими, успокойся – он остановился и развёл руками показывая что вредить не хочет. – Люцифер... Я тебе благодарна за твою помощь ребятам когда мы с Ади пропали. Но я не хочу давать тебе ложные надежды на то, что мы можем стать парой или ещё хоть раз сделать то, что сделали тогда под глифтом. – Я знаю, мне это и не нужно. Просто удостоверится что с тобой всё хорошо. – Он уже собирался уходить, но я придержала его за запястье. – Люци... Спасибо, а с тобой что? – он обернулся и посмотрел на меня. Не пытался воздействовать, просто посмотрел... Надеюсь. – Всё хорошо, Мими. Спасибо и пока. – он скрылся там, откуда пришёл.       Я спокойно дошла до комнаты, где увидела уже не спящую Вики. Я тихо вошла и закрыло дверь. Но девушка была чем-то расстроенной, даже почти плакала... – Вики! Малинка, что случилось? Что с тобой?? – Ноги сами принесли меня к кровати. – Вики? – Мими, всё нормально... У меня просто.. Болит живот и немного голова, недосып наверное. – она обернулась на меня, вытирая слёзы. – Сделать тебе покушать, малинка?.. – Я взяла её за подбородок и поцеловала в обе щеки. – Угу... Спасибо, малышка. – Вики отвернулась, у меня что-то кольнуло в сердце...       Я ушла на кухню, а Вики возилась в кровати. Что с ней, почему она проснулась... Я решила приготовить ей лёгкий десерт, чтобы не напрягать желудок. Но почему он болит? Не может же это быть просто так... Может она нервничает из за своей прошлой жизни... Мелко нарезаю земные егоды, с нашим соусом из уже адских ягодок. Это просто супер вместе. Когда я принесла еду и чай к кровати Вики на ней не было. – Вики?! Ты где?? – я поставила всё на прикроватную тумбочку и забегала по комнате. – Я тут, Мими. – Вики глухо отозвалась из ванны. Но когда я пыталась открыть дверь и войти к ней, ударилась носом о дверь. – Вики? Всё хорошо? Открой пожалуйста... – я скулила прямо в дверь. Чего мой бедный нос не ждал, так это того что по нему ударят ещё раз. – Ауч... – Мими? О Шепфа, извини... – Я отошла и Вики тихо вышла. – Нечего страшного, Ви... Что ты там делала? – Э... Тебе в устной или письменной форме сказать что может живое существо делать в туалете? – Вики хихикнула и поцеловала меня в нос. – А ой... Извини, просто переживаю! А щас иди кушать и пить чай чтоб стало легче. Плюс уже ночь, надо спать. – Хорошо, мама. – она взяла меня за руку и как-то грустно улыбнулась. Натянуто... Этого бы не заметил кто-то другой, но не я! – Поедим и спать.

***

      Утро начинается с Ади. Попробуй истенный лом его жопы в дверь. Вообщем утро как обычно, только вот Вики утром опять было плохо, а в мед крыло она не хочет! Ещё чуть-чуть и моя последняя нервная клетка сама перенесёт больничное крыло к нам в комнату.       Но всё же мы пошли на занятия... И как бл.ть по волшебству! Кроули именно сейчас понадобилось утащить мою Вики из под наблюдения. Пока в моей голове строился хитрый и коварный план, полный решительности и сил, что будет направленны на убийство серафима... Кроули, Фенцио, Люцифер и моя девушка привелись обратно с какими-то школьниками и что-то громко обсуждали.       В моей голове начал складываться новый план – по объяснению жопе Вики, что вот если есть проблемы в них не надо лезть!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.