ID работы: 11055051

Секрет Ада

Фемслэш
NC-17
Завершён
97
автор
Ykutori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Последний крик моей любимой...

Настройки текста
Примечания:

***

      Вики лежала рядом, руками обхватывая меня в объятия, как будто охраняя и убаюкивая. Я то засыпала, тихо посапывая её в шею, то просыпалась, чуть подскакивая с кровати, и плача ей в плечо. Так продолжалось до утра, всё это время Вики успокаивала меня, была рядом, после этого, уже ближе к утру, я бессильно вырубилась.       Мне было тепло, можно даже сказать хорошо, если не брать в счёт того, что душа и тело выли от боли и тяжести... Тело часто бросало в дрож, в такой маленький страх, что она уйдёт, хотя я прекрасно знала, что он не маленький. Но Вики всеми силами меня обогревала, как будто я её маленькая дочь, которой сегодня мальчишка подёргал волосы. - Тише, Мими... Всё хорошо, слышишь? Я рядом, малышка...

***

      Мальбонте стоял меж Люци, Фенцио, и несколькими другими своими подчинёнными. Брови главаря чуть нахмуривались, а взгляд был направлен в пол, будто задумываясь. – Жаль, что мы потеряли Сатану... - протянул темноволосый, после уверенно говоря, - но от этого слабее не стали! Мы ещё нападем на них... Фенцио? – Да, Мальбонте. Я всё тщательно подготовил. Дино сделает своё дело прежде, чем Непризнанная поймёт что не беременна, – Фенцио улыбнулся только кончиками губ, после смачивая их языком, Мальбонте кивнул. – Люци, ты всё сделал как я указывал? – Он перевел злобный взгляд на дьявола, выглядевшего довольным. – Конечно. Я же хочу свой Ад, - фыркнул демон.

***

      Глаза открылись с большим трудом, веки будто и в правду стали тяжёлыми, всё тело пробирает некий тёплый и долгожданный ветерок. Я перевернулась на другой бок, но девушки так и не было... Я привстала, чтобы посмотреть на наличие её одежды, но её не было. Что-то поистине тёплое сменилось на что-то холодное. На душе появился сгусток разочарования, сопровождающийся комом в горле. —" Она ушла... Сбежала... Так и знала, что все Непризнанные... Ахр...", — я с силой сжала простыню, злость пробирает меня, заглядывая в каждый уголок.       С трудом я встала с холодной кровати. Одежда с таким же трудом была одета на меня. Неторопливый шагом я вышла из комнаты, встречая давню подругу Ости... Но потому, как она меня послала -можно было сказать что мы уже и не подруги.        Из-за слухов я узнала, что по школе ходила... Гретта Норвуд?? – Здорова, подруга! Ты тут какими судьбами? — весело сказала я, скрывая всё что было ночью. – Мими, видимо ты и правда потеряла память... Ну я тут типо, этой... Вашей новой заместо деда. – О... Как же...? – я сильно опешила от такого заявления, но теперь, ещё больше не понимала, что тут творится... – Кстати, скоро будет церемония бракосочетания. Приходи к беседке через час. Приятного тебе дня и я надеюсь скоро свидимся, – она по дружески похлопала меня по плечу и ушла куда-то по коридору...       Я встряхнулась, и вернулась в комнату, где поискала замену своему старому прикиду, сегодня же не очередной ангел станет править этой школой, а моя лучшая подруга детства, ну и что, что она старше на пару десятков!!! И так... Что же надеть, чёрное... В знак моей ненависти к этому миру, или же красное, как бы показывая себя и свою непокорность... О, моё синее платье! Точно, идеально. Темное, открытое, нагоняет желание трахаться и страх. В виду последних событий, подходит... Надо бы отправить письмо и сообщить обо всём отцу.       Через полчаса я уже любовалась собой в зеркале, красилась и ждала Непризнанную. Конечно, всё понимаю... Но я тут, как бы, ели живая, ну была! Да и новая директриса... Ну и ладно, приду одна. Кому вообще нужна компания и поддержка, когда ты демон и твоя подружка становится по-сути боссом?       Я подошла как раз за десять минут до начала. Всё это было странно украшенно, как будто управлял этим всем Энди, много учеников... Ну как раз это не удивляет, этим всегда надо везде влезть. Зал был с аркой, красной дорожкой и цветами. Бедные растения, вяли тут так же как и я... Что-то мне подсказывает что даже глифта стоит не ждать, а в поезд я не наведаюсь из-за этого насильника. Как я могла с ним встречаться?! От мыслей меня отвлекла громкая торжественная музыка и я увидела, как перед аркой встал Дино.       Оу, да ему не поздоровится, если он решил выступить против демонов! Но их почему-то было крайне мало. Что ж, сама выцарапаю ему глаза, если помешает Гретте. Но к моему удивлению, она встала около него и заговорила. – Сегодня я не только стану директором, но и сведу вместе столь не правильный и юный брак! – какой на... брак??? – Так, я не учила слова поэтому невесту сюда быстрее, я вам объявлю и свалю! – больше похоже на правду, но... Что?!       И тут моё сердце замирает. Вики... В прекрасном, белом платье что аккуратно подчеркивает все её формы и прелести... Она будто пленила меня, я зацепилась взглядом за ее глаза и вдруг меня бросило в дрож. Мои ногти вцепились с ладони "мёртвой хваткой". Я вспомнила, как мы с ней летали в театр! Мой любимый театр! Как она переживала из за смерти мамы! Как мы ублажали друг друга ночами... Да и не только ночами... О мой бог, перед глазами пронеслось абсолютно всё! Мы были у меня дома, я знакомила её с отцом. Ещё не один Непризнанный не был так близок ко мне... Она смотрела в мои глаза и я видела в них себя... Глаза нежные, теплые, будто ласкающая ими! Я таяла, её взгляд будто пытался что-то сказать, но тут меня вернуло в реальность... Вики поцеловала Дино... Моя Вики... С Дино..? Она же беременна, но мы могли... Могли...       По моим щекам предательски текли слёзы, губы краснели от моих зубов, которые закусывали их и было не важно, что губы были фирменно накрашены помадой...       Я быстро поднялась и взлетела, ветер бил в лицо, дыхание захватывало, а слёзы всё так же шли из моих глаз, только уже не на щёки, а в стороны из-за движения вверх. Я не хотела этого видеть, не сегодня, никогда... Моя Вики... С Дино... Но я же, мы же с ней вместе! Она меня утешала! А теперь с другим... Она его жена..?       Я ворвалась в комнату и упала на пол, наплюя, что разбила собой окно, режась коленками об осколки. Дыхание полностью сбилось, я навзрыд плакала от боли, что пробирала абсолютно каждую часть меня. — "Шепфа, почему именно сейчас на меня ты на готовил столько боли?! За что... Почему..." — Все эти риторические вопросы убивали и душили сильнее.       Перо за пером вырывалось из моих крыльев, плюя что даже если кто-то зайдет и захочет навредить, я не противостою. Может даже помогу. Хуже быть, уж точно врят ли могло...

***

      Мой взгляд проходился по всей толпе пару раз, но все эти разы он останавливался лишь на ней... Мими... Она смотрела также мне в глаза, я понимаю, что она шокирована...       Резкий поворот и вот уже Дино впечатывается в мои губы, но не чувствуя ответа, он моментально сжал мою руку, отчего я поддалась чуть вперёд. Даже спиной я чувствовала, что её нет... Она улетела... Да и разумно ли смотреть при таких обстоятельствах, что твоя бывшая девушка целуется со своим мужем...? Бывшая...       Я вырвалась из руки Дино и со всех сил оттолкнулась крыльями, только чтобы он не догнал... Нет...

***

      Казалось, что я только улетела с алтаря, только взмахнула крыльями, но перед глазами совсем не зал, а вид с высокого парящего острова.. Где я и появилась.. Так загадочно, что каждый раз это разные острова, открывающие портал для новых Непризнанных...       Что же сейчас чувствует малышка Мими...? Я сделала ей больно, хотя не хотела бы этого совсем...       Я не знала сколько я тут сижу... По телу пробирается холод, залезая даже под перья... Пора улетать от сюда... Я хочу увидится с ней...       Встав с камня, на котором я сидела, мои крылья чуть вытянулись назад, "разминая косточки", а после я уже была в облаках, строя маршрут до школы.

***

      Я была уже в школе, всё же уже родные стены для меня.. Да на них есть множественные трещины, да они совсем не новые, но я рада каждому кирпичику здесь..       Наша комната была через пару поворотов, я старалась идти быстро, чтобы застать там Мими, но я услышала голос Фенцио и Дино, что стояли около комнаты парня... — Ты выполнил свою задачу, хоть и не очень качественно, — холодно отрезал Фенцио, мой шаг замедлился и я выглянула из-за угла. — Я старался, отец. Она поверила мне, что носит моего ребёнка и эти лезбиянки и не узнают, что никакого ребёнка нет, — даже от сюда было видно, что брови парня чуть хмуряться, а плечи чуть вздыблены. — Стараний мало, Дино. Сколько я учил тебя этому! Знай, что не достаточно быть птичкой, что летает своими слабыми крыльями и ест зерно, и что не способна даже добиться чего, — рука мужчины сжалась на посохе, от чего аж белели костяшки — надо быть орлом, чьи крылья могут быстро рассекать по воздуху, добывая самую разную пищу для себя.       Мужчина развернулся и протёр лицо рукой, уходя, пока голос совсем тихо сорвал следующую фразу; — Ты не орёл, Дино...       Мужчина удалился из коридора, пока парень тяжело вздохнул и отправился в свою комнату, хлопая дверью...       Я чуть оперлась об стену... Как это... "Нет ребёнка"... Но Мими... И...       Я сорвалась с этого места добегая до нашей комнаты и заходя в неё. Спиной я налегла на дверь, рассматривая комнату. Мими сидела около маленьких кучек перьев, с крыльев капала кровь... — Что пришла Непризнанная?! Посмеяться решила? Вали от сюда, — холодно вскрикнула Мими. — Я не уйду, — Мими с удивлением посмотрела на меня, но удивление быстро поменялось на злость.       Девушка сорвалась с пола, подходя ко мне и вдавливая меня в дверь. Я смотрела в её горящие глаза, а она в мои... Дочь Мамона резко впечатывается в мои губы своими, пока руки сжимают мою шею с силой... Я чуть хриплю, но ласкаю её губы казалось, что мне не хватит кислорода, но Мими отпускает мою шею. Теперь одна из рук, нажимала но мой клитор через трусики, проникнув под платье, пока другая держала мои руки сверху. — Мими, что ты...? — Замолчи, Непризнанная. Я любила тебя, а ты... — с меня резко стягивают трусы и два пальца Мими также резко входят в меня.       Я вскрикиваю от неожиданности, мои бедра пытаются слезть с пальцев, но девушка наоборот всё глубже и глубже заходит в меня, пока пальцы полностью не находятся во мне. Мимилена начинает без какой-либо жалости быстро двигаться во мне.       Её глаза горят алым пламенем, на её лице злостная улыбка, язычок облизывает верхние зубы.       Губы Мими вновь примыкают к моим, только уже язык рассоединяет губы, грубо входя и нагло исследуя то, что уже было исследовано не один раз. Пальцы Мими также грубо входили в меня, от чего я выгибалась в спине, сжимала лоно и пыталась вырваться из рук демон. — Давай же, Уокер! Я знаю, что ты этого хочешь, — зубы Мими сквозь моё платьё прикусывают сосок.       Громкие стоны ударяются об стены, проникая в наши уши, мы обе тяжело дышим, но Мими все также грубо вжимает меня в эту дверь, быстро двигаясь и лаская мои стеночки. Знает чертовка где мне нравится...!       Я чувствую, что к паху поступает волна оргазма и уже через пару секунд я выгибаюсь в спине, тело трясётся в сладкой и крупной дрожи, а горло и подавно издаёт громкие стоны. Мими выходит из меня, её рука в моей смазки.       Демон резко опускает мои руки, ноги совсем не удерживают меня и я падаю на пол, Она отошла от меня, разворачиваясь спиной, чтобы не видеть. — А теперь убирайся от сюда, пока я не вывела тебя за твои волосы. — "Теперь я знаю, что мне и Вики Уокер больше не стоит общаться. Я знаю, что чувствую... Ненависть." — думает про себя Мими. — Я не беременна, Мими...

***

      Целый месяц упорных пряток и игнора привел меня на поле боя. Я, игнорируя всех знакомых беспощадно сражалась бок-о-бок с отцом. Я молчала целый месяц и теперь кричала, как будто мне наконец дали слово. Я чувствовала свободу в своих действиях здесь.       Вики несколько раз пыталась ко мне прорваться, но я только отшвыривала мертвые тела от себя. Но внезапно меня кто-то придавил к земле. По теплоте и аккуратности этого тела я поняла, что это Вики. – Мими... – Отпусти меня, Непризнанная. В противном случае ты видела, что было с теми, кто вставал у меня на пути, – я скинула её с себя и собиралась лететь, но девичья рука сжала моё запястье, так по детски и с сожалением. Будто ребёнок боится остаться один.. – Мими я не хотела этого, я люблю тебя, прошу... – я оглянулась на неё и она схватила меня в объятия, – Мими... Я скучала... – Вики... Ты разбила мне сердце уже месяц назад. Поговорим позже... – на глаза навернулись слёзы, не стану скрывать. Но она тоже плакала... – Я буду тебя ждать, Мими... – она поцеловала меня и отпустила. Я смотрела на неё, подымаясь высоко в небо. Руки с силой сжимались в кулаки, а глаза предательски спустили слезы, пока на меня снова не обрушились новые атаки.

***

– Жаль, ты мне нравился, Мамон, — имя отца разрезал весь мой мир, я узнала этот голос...       Я в панике замерла, перед глазами появилось что-то белое с слегка видными кровавыми пятнами. Это Вики, она прикрыла меня собой, защищая. Я все также смотрела на отца и Мальбонте, весь мир будто застыл, как в каком-то банальном фильме, где происходит что-то ужасное. В голове будто ураган, но даже на это я не обращала внимание... Резкая боль и мой отец падает. – Не-е-е-ет!!! – только это я смогла выкрикнуть, прежде чем кинуться за ним, не понимая чем смогу помочь... Я хотела его спасти, хотела убить этого монстра! – Мими, нет!!! – это был последний крик Вики, который я слышала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.